Чем лечим зимний депресняк?
Я, хожу в трусах, и сплю на простыни, которые сам шью с 90-х гг., о чём мне мечтать... в 50 лет?
...Я, привык все делать себе сам: копать выгребную яму, чистить канализационные трубы, менять в доме полы, перебирать двигатель а/м, строить сарай...
[=[=[===
...какие советы мне может дать тень... чтобы поражать?
....Что мы все здесь и делаем... сама то она делать ничего не умее т... кроме - ГавГав... ну так с неё и спроса нет... Какой с тени спрос?
ИП, сейчас многие закрывают... грабят у нас их, через перс.фонд, и налог-ю... я, там как раз все это в подробностях и вижу.
==[======
...Б/у машины, вариант... на первое время (да у меня 2 бу есть, тол ько шьют толстые ткани плохо... петляют нитки, ломаются иглы... старые машины - разбитые механизмы... не работа, а мученье!
...Я, привык все делать себе сам: копать выгребную яму, чистить канализационные трубы, менять в доме полы, перебирать двигатель а/м, строить сарай...
Перечень доступный любому домохозяину. Вижу ты тут эту тему прокачиваешь не первый раз. Вопрос. Зачем?
Андрюха, закусывай! А то тебе уже обезьянки вместо гиппопотамов в трусах из парашюта в зеркале отражаются. ;))
И ещё такой интимный вопрос. Ты закончил лет в 40 3-хмесячные компьютерные курсы и знаешь, где у компьютера кнопка. Круто! Не каждый знает. А вот что ты закончил в 22 года? ;))
Службу в армии!
Повторяю для тех, кто в танке. ;)) После службы в армии (это в 20 лет) муЖЧина приобретает профессию. Какую профессию ты приобрёл в юности до курсов, которые ты закончил в 40 с хвостом. Чего 20 лет делал? Где образовывалси? ;))
...думаешь твои глупости кого-то веселят?
Что за пошлые намеки! Мои "глупости" целомудренно прикрыты, я их даже на пляже не заголяю. ;))
Андрюха, не позориться обычно призывают именно сидящие по уши в... Короче говоря, понятно: ты не учился нигде. Ну бывает. Ничего позорного в этом нет. Мог бы и не стесняясь признаться.
ПысПыс Андрюха, а ты что на пляже бываешь? А ты в школе закон Архимеда учил, чего-то там про объём вытесняемой жидкости, который равен объёму погружённого в него тела? Представляешь, погрузишься ты в море-оеян и затопишь все континенты. ;)) Пожалей цивилизацию, Андрюха ;))
В ТС 160 кг живого весу. Кстати, интересно: люди с такими "весомыми достоинствами" могут каким-то образом путешествовать, куда они могут втиснуться и, если все-таки им удалось себя в какое-то кресло впихнуть, то сколько билетов они должны купить? ;)