Тусим с негодяем или за, или все таки хороший?

Брутальный и жесткий тип Классический -
bad boy, при виде которого замирают женскиесердца . Он идет к цели напролом и всегда побеждает. Ну не герой ли Качественной тусовки?
Вот зайки мои девченки
Да, да, именно плохих. Мечтают о положительных, а любят плохих. Что же стоит за этим?
Можно долго рассуждать об инстинктах, а можно задуматься: насколько «природная» модель подходит цивилизованным людям для тусы ? В дикой природе альфа-самец ведет себя примерно как Брутальный и жесткий тип.
Итак, мы выбираем негодяев, потому что...

Не хочувдаваться в особенности кризиса мускулинности и наличия фемининных качеств в отдельных мужчинах.
Я знаю, Вы меня и без того поймете.))
Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой.
Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: “
?”
Хорошие парни любят хорошо одеваться. В них нет уверенности в себя, и они пытаются компенсировать это нарядами.Но черт побери это же скука?
Да, да, именно плохих. Мечтают о положительных, а любят плохих. Что же стоит за этим?
Кажется, в данном случае «положительный» так старательно косит под «плохого», что явно переигрывает. Получается сладкий коктейль из мечты и любви с некоторым кинематографическим привкусом.
Твои отношени я снова закончились крахом и слезами в подушку?
поговорим о странностях любви
В понятие «настоящий мужчина» каждый включает свое. Но при этом важно не перепутать мужественность с жестокостью , сдержанность — с равнодушием, а умение быть главным
Многие девушки наивно полагают, что плохие парни смогут решить все их проблемы и защитить от кого угодно. Такая модель поведений характерна только для хулиганов
Есть примеры? Давайте поболтаем
Нас ((красивых девушек)) всегда притягивает то, что нельзя.

Почему мы влюбляемся в козлов?
Вот это уже выглядит несколько реалистичнее. Впрочем, если мысленно заменить бейсбольную биту в левой руке, например, на садовые грабли, то эффект уже не тот. Выходит, дело не столько в самом позирующем, сколько в инвентаре.
Положительный же герой – скучный, предсказуемый, занудный и черезчур правильный. Тебе же нужны эмоции и слезы?
Есть еще одна вещь, о которой стоит вспомнить. Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо.Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы.
Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя. Что это?

Так зачем тратить время на хорошего мальчика, готового горы ради тебя свернуть, когда можно окунуться в бездну с настоящим негодяем.
Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем.
И еще одно! Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности. Что означает это для тебя?

Что делать? Понять, чего не хватает в жизни. Эмоциональные качели «сложных отношений» вызывают настоящую зависимость.

Каждая девушка считает, что может исправить любого парня в лучшую сторону.
Взрослого человека трудно переделать, какие бы сильные чувства он не испытывал к тебе.
Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве.
Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому.
Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.

Готова ты к этому?