Тусим с негодяем или за, или все таки хороший?

Брутальный и жесткий тип Классический -
bad boy, при виде которого замирают женскиесердца . Он идет к цели напролом и всегда побеждает. Ну не герой ли Качественной тусовки?
Вот зайки мои девченки
Да, да, именно плохих. Мечтают о положительных, а любят плохих. Что же стоит за этим?
Можно долго рассуждать об инстинктах, а можно задуматься: насколько «природная» модель подходит цивилизованным людям для тусы ? В дикой природе альфа-самец ведет себя примерно как Брутальный и жесткий тип.
Итак, мы выбираем негодяев, потому что...

Не хочувдаваться в особенности кризиса мускулинности и наличия фемининных качеств в отдельных мужчинах.
Я знаю, Вы меня и без того поймете.))
Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой.
Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: “
?”
Хорошие парни любят хорошо одеваться. В них нет уверенности в себя, и они пытаются компенсировать это нарядами.Но черт побери это же скука?
Да, да, именно плохих. Мечтают о положительных, а любят плохих. Что же стоит за этим?
Кажется, в данном случае «положительный» так старательно косит под «плохого», что явно переигрывает. Получается сладкий коктейль из мечты и любви с некоторым кинематографическим привкусом.
Твои отношени я снова закончились крахом и слезами в подушку?
поговорим о странностях любви
В понятие «настоящий мужчина» каждый включает свое. Но при этом важно не перепутать мужественность с жестокостью , сдержанность — с равнодушием, а умение быть главным
Многие девушки наивно полагают, что плохие парни смогут решить все их проблемы и защитить от кого угодно. Такая модель поведений характерна только для хулиганов
Есть примеры? Давайте поболтаем
Нас ((красивых девушек)) всегда притягивает то, что нельзя.

Почему мы влюбляемся в козлов?
Вот это уже выглядит несколько реалистичнее. Впрочем, если мысленно заменить бейсбольную биту в левой руке, например, на садовые грабли, то эффект уже не тот. Выходит, дело не столько в самом позирующем, сколько в инвентаре.
Положительный же герой – скучный, предсказуемый, занудный и черезчур правильный. Тебе же нужны эмоции и слезы?
Есть еще одна вещь, о которой стоит вспомнить. Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо.Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы.
Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя. Что это?

Так зачем тратить время на хорошего мальчика, готового горы ради тебя свернуть, когда можно окунуться в бездну с настоящим негодяем.
Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем.
И еще одно! Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности. Что означает это для тебя?

Что делать? Понять, чего не хватает в жизни. Эмоциональные качели «сложных отношений» вызывают настоящую зависимость.

Каждая девушка считает, что может исправить любого парня в лучшую сторону.
Взрослого человека трудно переделать, какие бы сильные чувства он не испытывал к тебе.
Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве.
Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому.
Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.

Готова ты к этому?

У тебя тоже есть туманные шанс быть с ним в егобудущем. Однозначно, это будет нескоро, нелегко и только в том случае, если ты сумеешь закрыть глаза на его бесконечные сомнения, сожаления и раскладывания по полочкам. Ведь он пребывает в завтра, но ты-то живешь сейчас! Скорее всего, ты убежишь с плохим парнем, который более присутствует в сегодня.
Если ты влюбилась в плохого парня и уже не можешь выпутаться из его сетей, прими на заметку несколько полезных советов:
Полюби себя такую, какая ты есть.
Стань эгоисткой. Ну хотя бы совсем чуть-чуть.
Трезво взгляни на своего избранника. Ну что ты в нем нашла?
Будь честна самой с собой. Ваши отношения не идеальны. Хотя, если подумать, на всем белом свете не найдется людей с идеальными отношениями
Что делать? Понять, чего не хватает в жизни. 
Понять, чего не хватает в жизни. Эмоциональные качели «сложных отношений» вызывают настоящую зависимость.
нп
... интересный опус...
ещё более интересны цели его появления здесь,
как и предыдущего топика автора)
по теме - дорогой автор, "влюбиться" совсем не равно "любить"
"влюбиться" это так, пощекотать нервы, подстегнуть себя
именно поэтому часто и "влюбляются " в "плохих",
но "любят" - хороших
умненькая простенькой быть не может
так что вы уж определитесь - или умненькая или простенькая
с умненькой подавляющему большинству мужчин простенько быть не может
поэтому подавляющее большинство мужчин женится именно на простеньких, хоть и влюбляется в умненьких непростых
и это на самом деле правильно
так по крайней мере никто никому жизнь не портит
так и должно быть - простенькие к простеньким, умненькие к умненьким, а вот красота может быть вариабельным джокером
нормальный с дурой не свяжется:)
Сознательно, конечно, не свяжется. Но как раз нормальный человек может просто не подозревать о самом существовании каких-то определённых разновидностей глупости, если ранее с ними не сталкивался, не читал и не слышал о них. А потом, когда его vis-à-vis наконец проявит себя во всей красе, этот человек будет недоумевать: «Неужели такое бывает?» Похоже, что от дур никто не застрахован.
возможно, мне это только кажется, но мне таки кажется))), что вы путаете понятия "дурость" с другими типа "беспринципность", отсутствие понятий о приличиях итп. Это конечно тоже можно назвать дуростью, потому что умного такому даже учить не надобно, он и сам до этого в состоянии додуматься. Но разница таки есть - это можно вдожить и в дурные головы. Так сказать развить условный рефлекс. Разница между "дурость" и "не дурость" лежит в плоскости не только наличия логического мышления, но ЖЕЛАНИЯ им пользоваться. То есть - есть или нет интерес к развитию.
Хорошая фраза к теме -
я конечно знала, что ты дура, но чтоб настОлько...
![]()
да вы меня и не обидели))
я только на подлость обижаюсь
трахаться конечно - давайте)))
главное, чтобы после этого не оставалось чувства "зря" ![]()
а кто такая аня?
это та согласившаяся девушка?
так вы её пригласили, чтоб телефон ц неё отобрать?
вас шо, кроме водительских прав ещё и телефона лишили??? ![]()
дык наверное именно поэтому -
я пожелой человек с женой лет на 15 моложе.Графской фамилией и кучей недвижки.
![]()
это ж известное дело)), онЕ ж завсегда своих холопов пользовали ))
лет на 15 моложе
- звучит достаточно неопределенно..
или вы просто ещё не уверены , насколько же точно она моложе вас ?
кстати слово пожИлой пишется через И ![]()
а по фото и не скажешь))
Ну к этому случаю есть хорошее выражение -
не надо портить дружбу сексом ![]()
а вы видимо укушались тогда и края потеряли
так что да - не надо повторять ваших ошибок, не надо укушиваться до свинского состояния ![]()
а вы с этой новой аней уже успели друщьями стать??
быстро это у вас однако..
Не приручайте женщину красиво.
Не «приручайте» женщину красиво,
Когда у Вас с ней только легкий флирт,
Ведь каждый жест обычный, неспесивый
О Ваших чувствах всё же говорит.
Не «приручайте» женщину напрасно,
Когда она для Вас лишь легкий смех,
Она поверить может в эту «сказку»
И «умереть», когда ей скажут – нет.
Не «приручайте» женщину, как кошку,
Когда Вы с ней решили «поиграть»,