Ищем девушку с правами водительскими из Украины для дружбы и тусовок
Не , я не Кактус , отвечаю ! Я вообще седня на Тусовку второй нагрянула . Просто недавно выяснила для себя , что оказывается на этом несерьезном форуме обитают самые достойные люди Германки ! Вот никогда бы не подумала ! А оно вон как ! За вас , Люди ( большая буква не опечатка, если чо ) ! Прост!
С 18лет никогда не терял водительское документ . он профи
Безответно любить у меня ассоциируется с несчастной любовью
Сижу вспоминаю...
О! Я в 14 лет влюбилась небезответно, но он меня быстро забыл. Вот я страдала! Ужос. А он потом ещё и врачём стал. Эх...
О как ! Так ты эта - не прибивай свекруху -то , как собиралась , вишь кака польза от неё ! Кто те ещё такого винца подгонит , опять же мужика тебе подогнала ! Давай за твою свекруху ! Наливай!
Данке шён;) ![]()
Интересно, папик уже добрался до малыша... Во народ зажигает. Грит "выезжаю"! На чём? Без прав-то? На предыдущем малыше? ![]()
Родилась идея. Судя по нашим ночным междусобойчикам, семейные наши жаворонки, дык не устроить ли тесной компашкой в какую-нить дату корпоратив)
всё вспомнила по группе.
Сори но стиль похож на кактусовский.
Молодец что зашла. Мы со стороны только кажемся балбесами. На самом деле обычные люди. Каждый со своими недостатками и достоинствами))
За достоитства (не мужское) 🍷 😄
влюбился так по уши! Дети везде . и в Новой Зелндии
Надо будет прикинуть фиг к носу, ты от меня недалече, как далеко остальные не знаю и под каким столом искать Нохмальбитте ваще загадка)
Ой, а у меня малая сейчас вся в страданиях ! Два дня не ела - неделю тому . Влюбилась в шефа ! И вот призналась ему в смс , что чувства у неё (ну чиста Ларина Татьяна) А он ей в ответ - надеюсь я ничем твои чувства не спровоцировал невольно . Она ему -если тебе некомфортно из - за моего признания -уволюся ! А он -не увольняйся , я сам увольняюсь . Тут она с дружком своим -швулем наквасилась и пишет ему , отвечай конкретно - есть у тебя ко мне чувства или нет! Он конкретно отвечает -нету чуйств ! И вот звонит она мне , рыдает , с бодуна , два дня не жрамши ! Горе у девицы ! И вот так каждый раз , где какая практика - подработка , так в шефа влюбляется ! А шефы все народ приличный порядочный и все Ее посылают ! А она страдает потом , рыдает и не ест . И хоть заобъясняйся ей , что нормальные мужчины с соплюхами на 20-30 лет младше не связываются ! Нет , бесполезно ! Щас этот уволится , хоть бы молодого прислали или бабу какую . А то ведь ...
)) у нас вообще то хорошие отношения.
Наверное потому что живём далеко друг от друга. Она развернула сегодня бурную деятельность, жарит, шкварит, парит. Только позавтракали, уже обед. Пообедали, кухенцайт накрывает. В церковь нас всех потащила. Ужин оприходовали, думала всё,отбой. Э нет, гуся на завтра начинает готовить )))
На видио целый вечер всё снимает 😬😬😬
Я уже даже не говорю как она мне в миску с картофельсалат яблоки накрошила😳
Короче штресс, в кухне я хозяйка. И на рождество у нас всегда спокойно и комфортно.
Да какой там малыш ? Это он сам ник сотворил , чтоб значит с хорошей миной при плохой игре свалить с ветки ! Я так подозреваю , хотя на рождество все может быть ! И крутой мужик встретит юную красавицу и случится у них любовь и будут жить они долго и щастливо и дочку Петей назовут !