С праздником!
пусть в церковь идёт
на ночную мессу
Там встретит хорошую чистую женщину для серьёзных отношений.
Ночной клуб вчерашний день 😁
А если он атеист? Что ему там делать тогда на мессе этой ночной.. Девок разглядывать если только, но это ж неправильно:)
Всё, ухожу поглощать килокалории. Сдаётся мне, что сегодняшняя трапеза завершится грандиозным дебошем наездом с моей стороны на присутствующих за столом и их приспешников. Собираюсь разразиться гневной филиппикой по поводу их бестолкового, а порой и откровенно гнусного поведения в этом году. Ох, накипело!
Такой честный взгляд у кота;) И веснушка на носу)))))
аналогично((
Свекровь второй день в гостях а мне её уже прибить хочется. И прибью.
Позже. Наелась, дышать не могу ((
Ничёсе... Я думала, что у тебя нервы из стали))))
Вроде всё обошлось довольно мирно. Просто мне надоело страдать из-за упрямства, безалаберности и головотяпства других людей, а потом от них же выслушивать упрёки в «доминантности». Весь год стал какой-то чередой неприятностей и разочарований, которых вполне можно было бы избежать, проявив чуть больше благоразумия и внутренней дисциплины. Короче говоря, ставлю 2017 году «3 —», да и то лишь учитывая относительно благополучные март, апрель и май.
А если он атеист? Что ему там делать тогда на мессе этой ночной.. Девок разглядывать если только, но это ж неправильно:)
тогда на кладбище искать вдову
или как вариант , сирийскую беженку
Формально многоженство в Турции не разрешено, такие браки официально не регистрируют. Однако на деле все обстоит несколько иначе
. "В многоженстве в Турции нет ничего нового, особенно в сельской местности", - объясняет в беседе с DW Гюльзерен Каплан из центра помощи женщинам в Шанлыурфе, расположенном на юге Турции вблизи турецко-сирийской границы. При этом, отмечает она, заметно увеличилось число мужчин, которые в качестве второй жены выбирают сириек. "Эти женщины бегут от войны. Некоторые мужчины заявляют, что они женятся на них, чтобы защитить, это якобы их моральный долг", - рассказывает Каплан. По ее словам, зачастую речь идет о бездетных семьях, то есть некоторые, очевидно, рассчитывают, что вторая жена родит им сына.
"Будешь плохо себя вести, заведу вторую жену из Сирии"
все чаще мужья грозят своим женам в случае недовольства либо конфликтов: "Будешь себя плохо вести, заведу себе вторую жену из Сирии". По ее словам, изменился и финансовый подход к многоженству. "Раньше второй раз женились прежде всего богатые мужчины. Для этого нужно было обладать соответствующим состоянием.
Теперь же все стало проще: не обязательно иметь деньги, вторую жену может завести себе любой", DW.
http://www.dw.com/ru/как-в-турции-ищут-вторых-жен-из-сирии...
Тит, я материться толком не умею, но даже я бы это всё по другому сказала;)))))) ![]()
Тит, ты мож англичанин? А? У меня подруга англичанка была. Вот она так же сдержанно рассказывала, как её муж промотал её наследство в 4 млн. евро и как ей в 50 лет пришлось учиться жить на мини зарплату, как банк забрал её четыре дома и как ей пришлось вкалывать в цайтфирме на фабрике по производству пицц замороженных. Ни один мускул на лице не дрогнул у неё. ![]()
С праздником! Сегодня в клубе будут танцы!
А на православное рождество тоже будут? Или только на католическое празднующие танцуют?))
Все верно: больше праздников хороших и разных! Даешь сельдь под шубой 25.12 и 31.12 и 07.01!
Ура, товарищи!:))