Люблю уесть.....;-)
ты шо никогда утки не ел?
на курицу совсем не похожа. фаршировала яблоками. можно фаршировать рисом, лапшой, капустой. гуся не едим вовсе, нам не вкусно.
в одессе иногда покупали индоутку. более мясная птица, не такая жирная. сейчас уже и вкус не помню. у нас на праздничном столе всегда была или утка или кролик. для тех, кто это не ел отдельно курку запекала. было 2 вида горячего.
у тебя салатница так на мою похожа)
я тебе это уже говорила, не так давно показывали мы тут селедки свои. у меня их три, разного размера в комплекте. бабушкино наследство.
я быстро с формы на блюдо, лишний жир в процессе жарки с формы сливаю. не могу последние пару лет есть слишком жирную пищу. да и у той утки сьедаю чуть чуть. остальное молодой организм поглощает (сын)сегодня осталась грудка,завтра на обед чего нить с нее зафигачю. очень любим чтобы утку зафаршировать лапшой с потрошками
позавчера в китайском ели. я только овощи и креветки с острым соусом. наш ужин оплатила фирма, где муж работает.
позавчера в китайском ели. я только овощи и креветки с острым соусом.
я раньше когда приехала в Г. то обожала китайские рестораны, но даже тогда у меня живот болел после них, а несколько лет назад обострение непонятно чего было (ничего не нашли) и пришлось исключить все подозрительные приправы и вообще все острое. теперь в любимых китайских грилю овощи с креветками или мясом и без соусов. только соевый.
наш ужин оплатила фирма, где муж работает.
да, ты писала, что это как компенсация вайнахтсфаера у него. тоже вариант