С праздником!
И поэтому ты предлагаешь хохлу сидеть одному дома и не идти в клуб?)
уже прогресс. А ранъше всех сисъки просил показатъ .
Сколько раз уже писал! Я не бухаю! А сиськи каpaшо всегда![]()
Кот станет бояться бомбардировки за окном, ты - переживать за кота, чёта изображать будет просто некогда.
Это отдельная проблема. Кот от громких звуков начинает кусаться, причём пострадавшими оказываемся, конечно же, мы. Дело порой доходит до настоящего кровопролития — в феврале он отправил мою супругу на неделю в хирургическое отделение, а в июне «наказал» меня примерно на стакан крови.
В морду дай
Не могу. Уж очень морда невинная.

в феврале он отправил мою супругу на неделю в хирургическое отделение, а в июне «наказал» меня примерно на стакан крови.
Заведи собаку. Она такого ни за что не сделает, ибо друг настоящий. Понимаю, выгуливать лень, но смирись, детей же малых нету, привыкнешь
Сразу видно— хозяин в доме.
Моя просит заткнуться, когда муж в спальню заходит и говорит.
Мяу с такой интонацией , не видишь, что ли, что барышни отдыхают))
рыжноусытая
Он бело-серый, в некоторые дни почему-то с лёгким коричневатым оттенком. Глаза голубые, кожа розовая.
и ты этого кота по всем своим квартирам вслед за собой перемещаешь?))
Да нет это просто кончик более пушистый что бы рыжий сибирский кот мог выжить зимою в лесу на сосне спрятав в него морду ![]()

Нет он живёт только в трёшке а до этого жил в деревне и уже приобрёл специальную сумку для переноски и хочу его привезти обнюхать и новую квартиру и старую хрущёвку..когтеточки старые любимый диван и лоток уже перевёз ![]()

Он на меня смотрит как на съедобное . я не такой, объясни ему
Он же не рысь что бы тобою отобедать в зимнем лесу и кормим его нормально и желе и сухим кормом и всегда кусочком охлаждённой грудинки который требует терясь и требовательно мяукая ![]()

ковёр повесть на стену! Ибо ему навсегда там выглядеть нужным