С праздником!
Здорово!
С праздником! Сегодня в клубе будут танцы!
И девки нормальные. Мноoooooго ![]()
Ну вот, сегодня я не просто поужинаю, а поужинаю со смыслом. 🍽
P.S.: А вдруг аппетита не будет? Вообще, какая-то тяжёлая неделя наступает — два дня всё закрыто, в четверг надо рано вставать и везти машину на TÜV, а в воскресенье придётся изображать телячий восторг по поводу Нового года.
уже прогресс. А ранъше всех сисъки просил показатъ .
Нажратъся и порыгатъ,
как мой сын вчера на диско .Спит уже часов 10 .Вонъ стоит по хате. Хорошо у него наши гены- много алкоголя не принимает организм. А если-бы в батю-хохла то раззорился -бы.![]()
в воскресенье придётся изображать телячий восторг по поводу Нового года.
Веселее дружище, не предавайся унынию. Роджество по григорианскому календарю, Новый Год, Рождество по юлианскому календарю. Бог дает нам возможность радоваться и веселиться.
Кот станет бояться бомбардировки за окном, ты - переживать за кота, чёта изображать будет просто некогда.
Это отдельная проблема. Кот от громких звуков начинает кусаться, причём пострадавшими оказываемся, конечно же, мы. Дело порой доходит до настоящего кровопролития — в феврале он отправил мою супругу на неделю в хирургическое отделение, а в июне «наказал» меня примерно на стакан крови.
в феврале он отправил мою супругу на неделю в хирургическое отделение, а в июне «наказал» меня примерно на стакан крови.
Заведи собаку. Она такого ни за что не сделает, ибо друг настоящий. Понимаю, выгуливать лень, но смирись, детей же малых нету, привыкнешь
Всё, ухожу поглощать килокалории. Сдаётся мне, что сегодняшняя трапеза завершится грандиозным дебошем наездом с моей стороны на присутствующих за столом и их приспешников. Собираюсь разразиться гневной филиппикой по поводу их бестолкового, а порой и откровенно гнусного поведения в этом году. Ох, накипело!
Ничёсе... Я думала, что у тебя нервы из стали))))
Вроде всё обошлось довольно мирно. Просто мне надоело страдать из-за упрямства, безалаберности и головотяпства других людей, а потом от них же выслушивать упрёки в «доминантности». Весь год стал какой-то чередой неприятностей и разочарований, которых вполне можно было бы избежать, проявив чуть больше благоразумия и внутренней дисциплины. Короче говоря, ставлю 2017 году «3 —», да и то лишь учитывая относительно благополучные март, апрель и май.
А если он атеист? Что ему там делать тогда на мессе этой ночной.. Девок разглядывать если только, но это ж неправильно:)
тогда на кладбище искать вдову
или как вариант , сирийскую беженку
Формально многоженство в Турции не разрешено, такие браки официально не регистрируют. Однако на деле все обстоит несколько иначе
. "В многоженстве в Турции нет ничего нового, особенно в сельской местности", - объясняет в беседе с DW Гюльзерен Каплан из центра помощи женщинам в Шанлыурфе, расположенном на юге Турции вблизи турецко-сирийской границы. При этом, отмечает она, заметно увеличилось число мужчин, которые в качестве второй жены выбирают сириек. "Эти женщины бегут от войны. Некоторые мужчины заявляют, что они женятся на них, чтобы защитить, это якобы их моральный долг", - рассказывает Каплан. По ее словам, зачастую речь идет о бездетных семьях, то есть некоторые, очевидно, рассчитывают, что вторая жена родит им сына.
"Будешь плохо себя вести, заведу вторую жену из Сирии"
все чаще мужья грозят своим женам в случае недовольства либо конфликтов: "Будешь себя плохо вести, заведу себе вторую жену из Сирии". По ее словам, изменился и финансовый подход к многоженству. "Раньше второй раз женились прежде всего богатые мужчины. Для этого нужно было обладать соответствующим состоянием.
Теперь же все стало проще: не обязательно иметь деньги, вторую жену может завести себе любой", DW.
http://www.dw.com/ru/как-в-турции-ищут-вторых-жен-из-сирии...
Тит, я материться толком не умею, но даже я бы это всё по другому сказала;)))))) ![]()
Тит, ты мож англичанин? А? У меня подруга англичанка была. Вот она так же сдержанно рассказывала, как её муж промотал её наследство в 4 млн. евро и как ей в 50 лет пришлось учиться жить на мини зарплату, как банк забрал её четыре дома и как ей пришлось вкалывать в цайтфирме на фабрике по производству пицц замороженных. Ни один мускул на лице не дрогнул у неё. ![]()
С праздником! Сегодня в клубе будут танцы!
А на православное рождество тоже будут? Или только на католическое празднующие танцуют?))
Все верно: больше праздников хороших и разных! Даешь сельдь под шубой 25.12 и 31.12 и 07.01!
Ура, товарищи!:))