Люблю уесть.....;-)
Не знаю к кому обратится за советом..короче надо до Нового года повесить в гостиной пару люстр на 3 или 4 лампы а так же на кухню на 1-3 в коридор на одну..вот ссылка на люстры по морской тематике и какие вот выбрать парюсь и не могу никак определится прошу помощи у вменяемых и адекватных форумчан http://supersvet74.ru/catalog/morskoy_stil/?PAGEN_2=2
Так их же две кухни с настенными телеками и на одной пульт в залоснившемся полиэтилене (жена не велит ободрать) а в другой без но регулярно его протираю с помощью ушных ваток и тройного..а на третьей кухне пока нет тв и только в гостиную взял неделю назад с рук фирменный LG за червонец у молодой пары которые взяли себе побольше а на кухню им он был пока не нужен Тебя и всех женщин поздравляю с наступающим Рождеством по вашему стилю..и надеюсь и ты поздравишь меня с нашим .
Я свой пульт недавно нечаянно постирал. Постельное бельё сгребал и он там как-то оказался. Полтора часа на 90 градусах бултыхался в воде. Думал хана ему.. вытащил батарейки, положил возле радиатора на пару дней. Воткнул батарейки - работает, хоть бы хны!
Надо будет завтра к обеду попробовать потушить мясца по твоему методу
Я всегда всё мясо, рыбу мариную в СОКЕ из любых цитрусовых, но ни в ко ем случаи ни кусочка не оставляю ни мякоти ни цедры, Это наверное испортить любое блюдо, Не советую((((
На ночь замариновала гусика, натёрла внутри соль+перец+чеснок+ раст масло, Перетёрла всё и этой кашицей натёрла снаружи и внутри Лишний жир запихнула под кожицу ног и грудки, Наколола кожу зубочисткой, по всей коже, Отжала сок нескольких мандарин всё облила, Перевернула пару раз и под плёнку сверху выставила на балкон
Перед запеканием смазывю любым майонезом Маринад сливаю Ни разу этот метод не подвёл, также с уткой,
Очень хорошо мариновать в апельсиновом соке свинину