Ищем девушку с правами водительскими из Украины для дружбы и тусовок
Предоставим свое жилье у нас в Квартире питание.
Помогу материально.В замен дружба(без интима) .
Будьте готовы иногда водить джип.
Уважаемый Выкл. О красивых манерах и правильном поведении подскажет тоненькая книжка по этикету. Тебе даже не надо идти в местную библиотеку, в которой ты был последний раз со своей бабушкой, когда брал на дом «Чипполино». Просто набери в гугле «книга по этикету» и грызи гранит науки, хотя мы понимаем, что читать про Чипполино было увлекательнее.
Подогрею интерес- минимальная зарплата в бонус будущей подруге.
ого, ещё и зоорплата))
А за какие такие заслуги?
Так не бывает: и жильё и питание и помогу материально... а взамен только «дружба»
Скорее всего вы просто парочка извращенцев, в поисках ещё одного персонажа для любви де труа))
Но всёравно слишком жирно выходит.. плюс почему именно из Украины
Щiрi украiнцi?
Угодал изьятие прав за привышение на 180км .
Вспомни роман «Милый друг» Ги Де Мопассана. Главный герой Жорж Дюруа добился успеха, славы и денег не столько благодаря проницательному уму, сколько умению использовать женщин. А чем ты хуже? Тебе стоит перечитать классику затем сладкой жизнью.
Шучу нужна подруга.
Есть такая молитва: «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что я не могу изменить, и мудрость отличить одно от другого».
Как показала вековая практика для успеха у женщин не обязательно иметь внешность Ален Делона, но обаяние Адриано Челентано определенно необходимо
Интересное мышление и суждения Выключатель привить сложнее. Но десяток цитат, заумно-туманных фраз, арт-фильмов, популярных спектаклей в театре или опере, о которых ты можешь «ненароком» упомянуть, тебя спасут.
Ты должен отлично выглядеть и быть обаятелен, а иначе ничего не выйдет, но мы поможем тебе, брат- Минимум отличать приставки в немецких фамилиях.
В Челябинске только суровый мужчина
Прекрасно жить может совсем без глицина,
Но есть же и женщины, есть и детишки,
Девчонки-красотки, смешные мальчишки.
Тут можно работать на местном заводе,
А летом с гитарой петь песни в походе,
Но жить тяжело — то известно давно,
Ведь с климатом что-то не очень свезло.
Предоставим свое жилье у нас в Квартире питание.
Помогу материально.В замен дружба(без интима) .
А местная не сойдёт? С правами и без интима:

Питание и материальную помощь можно присылать мне.
Будьте готовы иногда водить джип.
Джип водить не может, зато лёгкая и компактная.
На украине безвизовый режим.
Вчера только писал в веточке о шенгене.
https://foren.germany.ru/schengen/f/32890526.html?Cat=&pag...
Всё понятно дорогой товарищ и женщин просто наверное у вас на всех желающих мужчин не хватает вот и ...
И не говорите! Вот, полюбуйтесь, с кем приходится иметь дело:

Это всё от неправильного питания и размывания традиционных ценностей.
Это что ещё за эээ..станок с ушами
Молчаливая усечённая женщина из высокотехнологичных полимеров. Очень практичное изделие. Если поставить на подоконник, снаружи кажется, что кто-то смотрит из окна и уже звонит куда следует, чтобы сообщить об очередном нарушении порядка.
у тебя уже вроде есть подруга, на аватарке)
или у неё прав немецких нет?
а украинские вам зачем? вы сигареты что ли на своем джипе из украины таскаете?)))
так с немецкими по украине без проблем, ты не знал?
странные у вас какие0то закидоны) ну давай я тебя попользую)) - ты меня сегодня ночью в берлин, а я типа подумаю на вашим предложением))))
идет? ![]()
сидит, вытянув передние конечности. Конь улыбается широкой лошадиной улыбкой: жизнь, мол, удалась!
Описание памятнику в Сочи. Википедия))
3 часа ночи в Кельне и натему-
Три часа ночи, в квартире матёрого заслуженного рофессора неожиданной трелью звонит телефон. Профессор встаёт с кровати, надевает шлёпанцы
бредёт в полу сне к телефону, подымает трубку и сонным голосом спрашивает: Алло, кто это?
Из трубки ответ: Конь в пальто!! Гы-гы-гы!
Профессор возмущённо кладёт трубку и ложится спать…
через полчаса та же ситуация — звонок, алло это кто-конь в пальто гыыы… и так всю ночь… и на следующую и на следующую.. А на третью ночь с профессора слетает вся интеллигентность и в очередной раз подняв трубку орёт: — Бл*дь! С*ка!! П*дораст!! Всех перепи**жу, уроды ё*анные! А в ответ
веживый голос:Иван Васильевич, что это с вами?
Профессор испуганно: Ой, извините, пожалуйста! А кто это?
ответ: Конь в пальто Гыгыгыгы…
Украина) место одно вакансия не резиновая- телефон в личку скину
Усы я разок сбрил доче показать как оно выглядит, лет 10 прошло. Я во дворе работал, соседка прошла, говорит
- Смотрю издалека. Ты, не ты, здороваться, не здороваться?
А ваще интересная ночь, сроду б не подумал чо обо мне такие мысли где-то бродят.
А мои права забрали
, тогда, в 90-ом на обмен, а их и на Украине признавали, ходил я , было дело на межгороде в Мелитополь, но самое обидное там место выдачи стояло город Магадан, кстати там полнаселения с Незалежной.
А може он спецом? Девицу способную рулить до Украины, как бы это помягше, от неё явно иные способности аутоматишь ожидаются. Нетоб они ограничения по половой принадлежности не оглашали бы, не сказать ещё хужей.
може он спецом? Девицу способную рулить до Украины, как бы это помягше, от неё явно иные способности аутоматишь ожидаются. Нетоб они ограничения по половой принадлежности не оглашали бы, не сказать ещё хужей.
это и коню понятно. Натурой потом расплачиваться. Извращённым способом ж+м+ж
Беееееее 🤢
Выйду ночью в поле с конём
Мы пойдём с конём.... По полю вдвоём
Вот тайская версия:
https://www.youtube.com/watch?v=l-MNLKvPKQA
У меня из детства был один хороший урок.
Сосед мой маленький Боренька никогда не кричал в магазине детских игрушек Купи-купи-купи.
Купи-купи-купи!
Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы. Например:
Папа , а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?
Короче, согласна за бесплатно
Прально, скажи, что за бесплатно, а потом срубаешь у него всё из холодильника, выпьешь всё из бара, потратишь всё из сейфа и изьездишь весь бензин!
А патамушто это грех на красивых женщинах экономить!!! Главный гебот, если что;) ![]()
Город назвали так в честь древнегреческой колонии Одессос, которая располагалась недалеко от Одесского залива.
Там детство провел.Прадед при немцах был бургомистром Брянска
Тяжелый путь. Лагеря- одна бабушка выжила. В конечном итоге Одесское поселение немцев.
Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души.
И это пишет человек, потерявший права за превышение скорости на 180 км/ч и и ищущий себе водилу на форуме "тусовка"... ![]()
Ню-ню;)))
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
Они как малые детки думают спрятав лицо можно делать все что угодно. Господь все видет и знает. Когда люди закрыв свое лицо чужим или картинкой пишут не угодное Господу он все равно записывает в книгу чье сердце это выдает а не чье фото
Постскриптум ребят я закрываю ветку. Спасибо за помощь.
Не , я не Кактус , отвечаю ! Я вообще седня на Тусовку второй нагрянула . Просто недавно выяснила для себя , что оказывается на этом несерьезном форуме обитают самые достойные люди Германки ! Вот никогда бы не подумала ! А оно вон как ! За вас , Люди ( большая буква не опечатка, если чо ) ! Прост!
Ой, а у меня малая сейчас вся в страданиях ! Два дня не ела - неделю тому . Влюбилась в шефа ! И вот призналась ему в смс , что чувства у неё (ну чиста Ларина Татьяна) А он ей в ответ - надеюсь я ничем твои чувства не спровоцировал невольно . Она ему -если тебе некомфортно из - за моего признания -уволюся ! А он -не увольняйся , я сам увольняюсь . Тут она с дружком своим -швулем наквасилась и пишет ему , отвечай конкретно - есть у тебя ко мне чувства или нет! Он конкретно отвечает -нету чуйств ! И вот звонит она мне , рыдает , с бодуна , два дня не жрамши ! Горе у девицы ! И вот так каждый раз , где какая практика - подработка , так в шефа влюбляется ! А шефы все народ приличный порядочный и все Ее посылают ! А она страдает потом , рыдает и не ест . И хоть заобъясняйся ей , что нормальные мужчины с соплюхами на 20-30 лет младше не связываются ! Нет , бесполезно ! Щас этот уволится , хоть бы молодого прислали или бабу какую . А то ведь ...
)) у нас вообще то хорошие отношения.
Наверное потому что живём далеко друг от друга. Она развернула сегодня бурную деятельность, жарит, шкварит, парит. Только позавтракали, уже обед. Пообедали, кухенцайт накрывает. В церковь нас всех потащила. Ужин оприходовали, думала всё,отбой. Э нет, гуся на завтра начинает готовить )))
На видио целый вечер всё снимает 😬😬😬
Я уже даже не говорю как она мне в миску с картофельсалат яблоки накрошила😳
Короче штресс, в кухне я хозяйка. И на рождество у нас всегда спокойно и комфортно.
Да какой там малыш ? Это он сам ник сотворил , чтоб значит с хорошей миной при плохой игре свалить с ветки ! Я так подозреваю , хотя на рождество все может быть ! И крутой мужик встретит юную красавицу и случится у них любовь и будут жить они долго и щастливо и дочку Петей назовут !
Не оно конечно не плохо , но вот начальников жалко как-то . Характер у дочи -чистое золото ! Тяжелённый ! А насчёт ровесников , то она их прямо на физиологическом уровне не воспринимает ! Говорит , мужские лица без морщин , кажутся ей кусками сырого теста , невыразительные и некрасивые ! Ужос короче !
Нету у неё друзей сердешных ! Ни разу ещё отношений долгих небыло ! Лет в 19-20 были интрижки краткосрочные , а последние годы тока вынос мозга . Самое обидное , что помимо старых шефов вокруг неё очень много серьезных , хороших поклонников. Она красивая , умная , серьезная, самостоятельная девушка , но вот никак !
ненашла просто свою половину.
20-30 это многовато)) но чем старше она будет становиться тем разница в возрасте будет уменьшаться.
Недавно у меня была дискуссия на эту тему с Китти из Австрии. По её мнению, это от безысходности молодые выходят замуж за мужчин старше.
12 лет разница у нас . Это может и видно но в глаза не бросается особо.
Нате... Тока с ошибками наверное. Только что наваяла... Завтра буду краснеть))))) ![]()
Кому посвятила, не скажу!
Я так соскучилась,
что хочется кричать!
Ты бесконечно долго
себя заставил ждать!
Я извелась
и мыслей карусель,
то гонит от тебя,
потом опять к тебе...
Я слишком ветренна,
ранима и боюсь,
что не смогу скрывать,
что в сердце грусть.
Боюсь сорваться
и разбить мечты.
Боюсь себя,
когда не рядом ты!
Мне хочется сказать,
как я люблю.
Но ты женат
и я не говорю...
В душе пожар,
а в сердце отзвук грёз.
Но ты, как лёд,
и чувства наши врозь...
Зачем я встретила тебя
и почему люблю?
Самой себе
ответить не смогу...
Ой , какая ты лапочка ! Очень молодо сама выглядишь ! А насчёт разницы в возрасте , какая разница бросается в глаза или нет ? Муж у тебя очень достойно выглядит - зрелый мужчина и чувствуется , что вы гармоничная пара . Чего ещё нужно ? А насчёт безысходности .. Моя сестра молодая , красивая , с немецким гражданством ,с местным университетским дипломом , с карьерой и собственной трехкомнатной квартирой полюбила мужчину старше на 19 лет . Четыре года дружили , так как жили в разных городах , все отпуска вместе . Потом он ей предложение сделал и как гром среди неба -рак у него ! Ничего , пролечился , сейчас все хорошо и все- таки сыграли свадьбу . Хотя
теперь ребёнка только через ЭКО . Но вот даже в мыслях у неё небыло его бросить ! Хотя поклонников всегда было очень много . Вот о какой безысходности тут можно говорить
Холодильник раскулачивать!
Я еле свекровин салат с вурстами раздышала.
А завтра ещё Ганс. По просьбе трудящихся буду хефеклёзе готовить. Это кроме картофельных. Плюс два вида кислых капуст.
Вообщем с 1-го января сажусь на диету))
ты знаешь, оглядываясь назад и вспоминая себя и своих подружек в 15-18 лет:
красились мы по чёрному))) это было ужасно
Даже через дорогу в магазин. Хотя именно на то время оно нам было вообще не нужно. Это я сейчас понимаю, тогда мы были другого мнения.
Как бы там ни было, с возрастом это переходит в необходимость. Такова се ля ви (
А взгляд тогда откуда такой ?
Серьёзный? От войны. У меня PTBS - синдром войны с подросткового возраста. Поэтому и стихи обычно грустные. Не могу забыть.
Холод в лопатках, дрожь.
Какая холодная ночь.
Боль утихать не спешит.
Это осколки души...
Память не подведёт,
прошлое снова найдёт.
Лезвием воспоминаний
в сердце опять войдёт.
И в затуманенный мозг,
отблеском прошлых грёз,
ужасом бытия,
снова вернётся война.