Ищем девушку с правами водительскими из Украины для дружбы и тусовок
Не , я не Кактус , отвечаю ! Я вообще седня на Тусовку второй нагрянула . Просто недавно выяснила для себя , что оказывается на этом несерьезном форуме обитают самые достойные люди Германки ! Вот никогда бы не подумала ! А оно вон как ! За вас , Люди ( большая буква не опечатка, если чо ) ! Прост!
Ой, а у меня малая сейчас вся в страданиях ! Два дня не ела - неделю тому . Влюбилась в шефа ! И вот призналась ему в смс , что чувства у неё (ну чиста Ларина Татьяна) А он ей в ответ - надеюсь я ничем твои чувства не спровоцировал невольно . Она ему -если тебе некомфортно из - за моего признания -уволюся ! А он -не увольняйся , я сам увольняюсь . Тут она с дружком своим -швулем наквасилась и пишет ему , отвечай конкретно - есть у тебя ко мне чувства или нет! Он конкретно отвечает -нету чуйств ! И вот звонит она мне , рыдает , с бодуна , два дня не жрамши ! Горе у девицы ! И вот так каждый раз , где какая практика - подработка , так в шефа влюбляется ! А шефы все народ приличный порядочный и все Ее посылают ! А она страдает потом , рыдает и не ест . И хоть заобъясняйся ей , что нормальные мужчины с соплюхами на 20-30 лет младше не связываются ! Нет , бесполезно ! Щас этот уволится , хоть бы молодого прислали или бабу какую . А то ведь ...
)) у нас вообще то хорошие отношения.
Наверное потому что живём далеко друг от друга. Она развернула сегодня бурную деятельность, жарит, шкварит, парит. Только позавтракали, уже обед. Пообедали, кухенцайт накрывает. В церковь нас всех потащила. Ужин оприходовали, думала всё,отбой. Э нет, гуся на завтра начинает готовить )))
На видио целый вечер всё снимает 😬😬😬
Я уже даже не говорю как она мне в миску с картофельсалат яблоки накрошила😳
Короче штресс, в кухне я хозяйка. И на рождество у нас всегда спокойно и комфортно.
Да какой там малыш ? Это он сам ник сотворил , чтоб значит с хорошей миной при плохой игре свалить с ветки ! Я так подозреваю , хотя на рождество все может быть ! И крутой мужик встретит юную красавицу и случится у них любовь и будут жить они долго и щастливо и дочку Петей назовут !