Люблю уесть.....;-)
Нормально, я тоже так за картошкой вчера съездила. В магазине увидишь и сразу вспомнишь, что надо ещё. )
Там в соседней ветке Факман вставляет на халяву.
Какой успех, и все заходят и все читают и даже славу разносят по веткам.
Молодец fachmann_58, про халявил всех достаточно.
Сижу на дивану, жру плецхены.
У тебя по жанру жрать, стебаться как норма. И это пишет дама на общее обозрение. Могу представить как она говорит в натуре.
чё всё свалено?
мой берёт болъшую сумку
и усё тудой складывает
и орёт на кассиршъ, когда они быстро силъно товар сваливают,что будет еще меделннее складыватъ
меня не допускает к складыванию-ему надо, чтов усумочке был порядок.
а очередь стоит и ждёт, когда твой муж всё красиво в сумку распихает, мысленно посылая ему проклятия))
не, все нормалъно ждут.
а цто свалиъ всё в телегу потомв машину, потом таскатъ, тут сразу он сумку подхватил, в другую руку упаковку с водой а я так- мелочи, выпавшие
а я уже все закончила, все подготовки к рождеству и двум следующим дням - теперь сижу и гордюсь сама собой😊
а ящик купить - не судьба?
Мой из тележки спокойно все в ящик укладывает, ящик в багажник - и всех делов. А напитки нам уже давно привозят, удобно - раз в неделю прямо к двери, а то и в кладовку занесут.
а очередь стоит и ждёт, когда твой муж всё красиво в сумку распихает, мысленно посылая ему проклятия))
у Трамболетты всё продумано))) они таким возмущающимся какую-нибудь дохлятину в тележку подкинут (не всё ж соседке за все грехи отдуваться)
а у тебя с мужем одна сумка?
У меня сегодня получилось на 4))
Народу перед праздниками много, меня бы там убили на кассе, начни я по пакетам сортировать.
Я у машины складываю всё в пакеты.
ну так это двойная работа- из тележки в машину хотя и в ящик
и еще эти складные ящики ломаются, в самый неподходящий момент,
а сумка из лидла за 1 евру-в ней 30 кг можно таскатэ
напитки тоже берём в ящиках но и простую воду или еще что-колу в лидле по ангеботу-дешевле,
Мой из тележки спокойно все в ящик укладывает, ящик в багажник - и всех дело
Во👍 Мне такой тоже нужен.
Три штуки.
нафига складной? Самый обычный, из Икеи, с ручками и высокий-широкий, двенадцать лет уже служит верой и правдой
мой берёт болъшую сумкуи усё тудой складывает
Я балдею с этой темы, когда за покупками ходят с сумками.
не удобно с сумками на мой взгляд. в ящиках все видно лучше. занес его домой и рассовываешь по местам.
боролась я, чтобы муж сортировал, что в какой ящик, сумку, потом махнула рукой бесполезно говорить, ругань не хочу. у него вечный хаос.