выкл. пропал
Давайте не будем тянуть как в прошлом случае, как ни как со вчерашнего дня после бана, ни духа, ни слуха.
В портфолио друзей у него нет, в личку, как он сам писал , ни кто не пишет.
Ты как то неожиданно осмелел. Помнится чужое лицо аватары на рельсы менял, от куда сейчас храбрецо пробилось.
Давай ищи своего флуда друга, а то не ровён час только к поминкам поспеем.
Если найдёшь то уже по накатанной, группу под его, чего не понятно спросить, знаешь где.
А вообще жалко, не старый же ещё, хотя молотил под пожилого.
он же писал, что социальщик. Они что тоже в отпуск ездят?
Еще как ездят, вот грЫша, когда не в бане, заваливает все "путешествия" своим фотомусором отдыха с надюшей у моря. И это просидев больше 20 лет на социале...
Давай ищи своего флуда друга, а то не ровён час только к поминкам поспеем.
Слушай сюда, враг интеллекта! О таких как ты хорошо сказал Жванецкий: " Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений":)
Ну, ежели когда государство тебе 20 лет оплачивает квартиру, еду и остальные потребности с денег налогоплательщиков, а ты при этом по черняку водишь пенсов из еврейской гемайнды по терминам и врачам за некое вознаграждение, изредка подвозишь русскоязычных из аэропорта, а также еще реже проводишь, опять-таки по черняку экскурсию, то это называется предпринимательством, то ладно. Будем считать это его национальным интеллектуальным искусством.
земляк, ты не прав: по-черному работают все подряд, а не только "беженцы" :)
вот я знаю одну почтовую из рф, что стрижет моих коллег по-черному уже который год, харцуя при этом с мужем, как и гриша .. Пол-фирмы обслуживает, записываться заранее к ней надо, нормально денег имеет))
давайте, открывай группу
Так не пойдёт, надо выбрать Шуру. Хоть у нас и не профсоюз, но хоть какую нибудь да выберем.![]()
Найдеться.
Может и да. Вот чего то он нервно встретил мой торс, может перекачнулся после этого.
жалко его, мог бы ещё сорить, да сорить тут. Жаль, жаль, жаль, теряем лучших из лучших флудеров.
Я как то привык нему, такой простой человек, как пукнет тему, даже не понимаешь от здравого ума или нет.
Смотришь народ клюнул, похоже они на одной планке и понеслось.
Народ, надо искать, при возможности возвращать, если худшее, то тут Шура об решит.
Интересный подход к теме.
К прошлой пропавшей, проявилось больше интереса, хотя они были под стать друг другу флудеры.
Народ, нет вашего корефана по флуду и вы так спокойны?
Слышал бы это или читал, ушедший от нас, он бы на задавал таких тем, от которых бы мы почернели.
Ищем, ищем.
на какую-нибудь а самую лучшую Готику - она на жалость давить может и котов любит ...
Шурочку хочу. Должно быть всё по правилам.
может воскреснет скоро в новом обличии ?
Нет, в сказке осталось прежнее обличье. Хотя, чёрт его видит..![]()
Дай умным людям побалакать.
Сказала украинка, прикрыв лицо вышиванкой.![]()
Да балакайте на здоровье, чем больше трёпа, тем больше шансов на воскрешение утерянного.
я знала , что ты проглотишь «приманку»
Цитирую тебя же:
Это приманка для тебя, знал, что подтянешься. Заметь как всё просто, тут любого можно вытянуть, подтянуть, надо только знать умственные наклонности
Вот и сотрудница есть, стоило только на халяву подтянуть.Давай сотрудничай, подтягивай тему и смеши людей попрыскиванием яда
Расскажи ещё о украинках, посмеши людей
ну наверное те, которые у тебя прикрывают лицо вышиванками.
из собачьего подшёрстка ))
Слился чтоль?
............................................
Чего написала ?Мне как азбука морзе. Может кто и поймёт, я не догнал.
Давайте искать пропавшего. Человек пропал. Кто тут друг? Кто имеет контакт к флудеру?
Я балдею от такого безразличие к тому, кто подымал массы и заявлял, что он хозяин тут.
Надои искать, надо искать.
Ну и зачем было пердеть в лужу? 😁
Ну если "Тусовка" лужа, то пукнула это ты, а именно КоньВпальто
...а не собак чесать)))
Что такое собак чесать?![]()
тебе на дойче бане надо стрелочником работать
Вот про стрелочника знаю.
узнать бы куда пропал наш флудер. Боюсь взял лишний вес, погнался. Ах как я себя виню, что зажёг его. не прощу себе такую потерю, такие раз на сто лет родятся.
Давайте не будем тянуть как в прошлом случае, как ни как со вчерашнего дня после бана, ни духа, ни слуха.
Ха! Наивняк.
Нет никакого бобра, выкл. и прочей нечисти – это фантомы. Есть один урод - пид@р
зелённого цвета на букву М ( не подумай мудак, хотя.... ) из Фриборн - манншафт , наверное, слышал такого, это всё его персонажи.
Ну, а если ты не догадался, тогда одень носки из собачей шерсти и ложись спать.
Ночью он тебе приснится.
Ну, а если ты не догадался, тогда одень носки из собачей шерсти и ложись спать.
Ночью он тебе приснится.
Ты так круто это описал, если не последует бан, то ты в их теме.
А носки, это дело обязательное, копи деньги и пробуй.
![]()
КоньВпальто, а ты когда либо видела такое. Я видел и ездил в подобном.
В детстве конокрадили. Уздечки из верёвок, под зад что бы не намозолить всё, что под руку попадало, были пальто.![]()
Что там копить?Эти несчастные 20 евро?😁
Это пятилетней давности, почему не выставила за полтинник.
не рекламируй, не подводи под рекламу, это как известно наказуемо.
а эти за двадцатку, почему и нет.
рад, что следите за творчеством, ревнуете, ругаете и просто завидуете.![]()
Фахман дарю вайнахтен идею, на халяву.
Расширь горизонты творчества, с носками заканчивай и переходи на пижамы из подшерстков. От заказчиков не будет отбоя. Прикинь, надоела мужику жена. Только она уснет, тихонько накидываем пижаму из собаки и под одеяло. Жена ночью к мужу прижмется, лап-лап, а там бабай, инфаркт обеспечен. Для гарантии подшерсток покрой фосфором.
а это реально твои ??
Чё серьёзно?))
Ну звиняй, забила в гугл чтоб так сказать прицениться, сколько же нада копить))
Ты просто в Германии единственный собакочесатель, вот и совпало.
Пятилетней давности а ангебот актуальный.
Я их счас закажу, как долго ты собаку чесать будешь а жинка вязать.
За пиисят мне не нада. Эти хочу.
Так как долго?
и сколько же это ему надо чесать , прясть и вязать ,
УХ ты как попёрло и какие вопросы, мне нравится.![]()
Не буду давать цифр, жаба задушит
Но поверь, если я вхожу в тему, то у меня интерес выжать из её максимум.![]()
Тут как в любой теме, по другому не может быть.
А вот про 15 в минуту.,это наверно не про тебя ,как вижу, много времени про пукиваеш тут ![]()
Фахман дарю вайнахтен идею, на халяву.
Ха, вот и моя бацилла прижилась. Уже халявят в нескольких темах.![]()
Ты просто в Германии единственный собакочесатель, вот и совпало.
собокочёсы все кто держит собак, я тот кто дал этому применение
я ссылку убрала, реально думала левая а оказалось его.
Да хотя бы и 50стоили бы эти дурацкие носки а не 20.
Факман считает, что нужно на них «копить»
Тоесть у него нет возможности потратить 50 евро сразу. Сначала нужно их в копилке собрать ))
где я писал про 15 в минуту?)) иди глаза от подшерстка промой, бизнесмен:))
Да ошибся извини, вас тут много, запарился. Ну и алкоголь тоже бьет в мозг, делай на это скидку.![]()
которую квалиф спец за 15 мин зарабатыаает))
ну а если по твоему, то это уже не спец.
Тоесть у него нет возможности потратить 50 евро сразу. Сначала нужно их в копилке собрать ))
ты о чем и о ком? У меня много денюжек, это задача для тех кто их не имеет.
Не собакочесатель а собакопрядельщик
Могу кролика. тигра, волка и ......... Змею не могу.![]()
Если ушедший посмотрит эту тему, то похоже разочаруется.
И всётаки молодым ушёл, жаль.
Вот вернулся, зря Шуру искали. Он такой серьёзный с темой писсуара. Думал, что придёт с тему, какой рукой попку подтирать, а он сразу к писсуару.![]()
выкл, с тебя причитается за поиск Шуры.![]()
Ха, выложил темку про писсуар, интересно кто в эту тему впишется?
зассанцами не обзову. но мнение составлю.![]()
ну а если по твоему, то это уже не спец.
80-90/час- это не спец?:)
Ок, рассказывай , сколько в час зарабатывает спец (по твоему пониманию) и сколько у него этих гарантированных оплачиваемых часов в месяц:) Нее, ну мой знакомый анвальт номинально кассирует , конечно, куда больше- 250/час, но 168 часов в месяц он , с его слов, не выставлял никогда))
В Германии, насколько я знаю, цены у адвокатов фиксированные, как и у врачей. Причём эти цены устанавливаются Anwaltskammer, это типа такой профсоюз.
10ть лет назад час консультации у адвоката стоил 180 евро. Если он брался за дело, то его гонорар был 5ть % от оспариваемой суммы.
Сегодня я не знаю какие у них цены, но я не думаю что сильно изменились.
Причём расчёт имеет 15ти минутный такт. То есть если с адвокатом разговариваешь 30мин, то оплачиваешь только 30мин. Если говоришь 31минуты, то уже оплачиваешь как за 45мин.
80-90/час- это не спец?:)
Кто на кого учился. Меня устраивают свои 60 - 70 в час. Час это величина последовательности терминов. Много их или мало, это как в лбом подобном гешефте.
Выставлять как пример адвоката, не понятно за чем, почему тогда не космонавта.
У тебя дух перехватило от моего хобби, нормально хобби, приносящее определённый доход.
Просто сидеть и лузгать семечки у телека, это оскорбительно для себя.
Любая работа, это возможность держать себя в рабочем тонусе.
Сегодня день тишины 100%, что ни каких терминов не будет. Почему тогда не по стряпать пельмешков.![]()
Нам нравится чего то делать.
факман прядет дерьмовую нитку - толстая, как канат, но непрочная, рвется на раз, потому что он гонит количество.
А так могу сказать как уже почти профи в этом хобби - на качественную подготовку сырья примерно 100 г уходит до 6 часов ручной работы (стирка шерсти и прочесывание на гребнях). На прядение тех же 100 г - еще часа три-четыре. Еще 12-16 часов - стирка полученной нитки, сушка и ссучивание в 2-3 сложения. Итого - 3 полных рабочих дня. Потом вязание - еще один-полтора полных рабочих дня. Итого на пару носков - почти рабочая неделя. Но это будет качество, а не факмановское убожище, на которое без слез смотреть нельзя😂
Тоже нормально, но весь вопрос, сколько у тебя в месяц этихстиральных машинчасов:)
Явно не 168 )
стиральных машин часов, так наверно не правильно, так как тут подпадают и холодильник, эл. печи, сушилки, ПММ.
за всё время потолком стало 60 терминов. Но их не стоит обсчитывать по данной мной цене.
Есть понятие фарпоушаль, это и есть тот отсчёт, что написал выше По сути, термины могут быть выше по цене. Времена оплаты только приезда, давно ушли в прошлое.
Промежутки между терминами, успешно подменяются другой работой. Которую подвожу под фарпоушальную терминов.
Адвокат, если он тут промелькнул как пример. Он привязан к стулу пожизненно, отдушина суд и опять на стул.
В моём случае, это свобода в передвижении и планировке времени как мне нравится.
60-70 в час это брутто. С этого надо вычислить налоги, обязательные страховки, оплата налогового консультанта, инструмент, амортизация машины, и т.д, и т.п.
С этой суммы если остаётся чистыми 17-20 евро - то хорошо.
это не ко мне - это к факману. Я если и делаю носки, то тоненькие, максимум в две нитки, да и то - шелк или крапиву. Шелк длч демисезона, крапива - ажурные, на лето.
Первое, что бросается в этом посте, то это искажение ника (факман), а значит будет попытка всё поставить с ног на наголову
А так могу сказать как уже почти профи в этом хобби.
![]()
(стирка шерсти и прочесывание на гребнях).
Профи и гребни, даже комментировать не буду.
на качественную подготовку сырья примерно 100 г уходит до 6 часов ручной работы
Если эту операцию делать вилкой, то и больше.
На прядение тех же 100 г - еще часа три-четыре.
Это пишет профи. В чём профи не понято, ладно идём дальше.
Еще 12-16 часов - стирка полученной нитки, сушка и ссучивание в 2-3 сложения. Итого - 3 полных рабочих дня.
По описанию, тут набивается цена. Кто читает этот бред не
верьте. Это обычный развод от тех кто в теме, тех кто заказывает нить.
Итого - 3 полных рабочих дня.
О ужас, вот так реклама творчеству.
Потом вязание - еще один-полтора полных рабочих дня. Итого на пару носков - почти рабочая неделя.
Ну что тут скажешь молодец, а вы тут спрашиваете почему так дорого![]()
Ну и наконец перейдём ко мне.
факман прядет дерьмовую нитку - толстая, как канат, но непрочная, рвется на раз, потому что он гонит количество.
Почему тогда нет плохих отзывов, да и фото можно посмотреть, зачем верить" профи"
Но это будет качество, а не факмановское убожище, на которое без слез смотреть нельзя😂
Давайте посмотрим набрав на EBYA по русски "носки из собачьей шерсти"
Если
не хватает всего предложенного идите в магазин жены и смотрите всю коллекцию.
Это не реклама, а ответ на поклёп.
Если бы было всё так плохо, то были бы отзывы. А они все хорошие.
Значит ты просто профи, кляузница.![]()
это не ко мне - это к факману
За обход бана знаешь чего бывает. Модератор присмотритесь к ней, она сейчас в бане, слепила новый ник и мешает в теме.
60-70 в час это брутто. С этого надо вычислить налоги, обязательные страховки, оплата налогового консультанта, инструмент, амортизация машины, и т.д, и т.п.С этой суммы если остаётся чистыми 17-20 евро - то хорошо.
Обычное успокоение для себя, когда ты по найму. Уверяю, не всё так грустно.![]()
А если бы выкл действительно пропал, кто бы проронил слезу или просто пожалел о его исчезновении?
На меня не переводите, за себя знаю. надоел вам, особенно тем кто тут привык лидировать.
Давайте про выкл.![]()
тут нужно учитывать сколько за душой, сколько стоит тамошнее и сколько той жизни осталось быть.
время рывков ушло, вспоминаешь как о страшном сне. Вот бы эту мудрость, да на второй десяток.
жизнь суета, порой такая смешная, что ржака берёт.![]()
Не знаю какой ты туз, но выкладки это не местные загибоны. Часто вижу их у россиян, как правило не смотрю, считаю это не совсем адекватным, близко к детскому.
свою" моду", применяй там где живёшь.
Фоток нет - забыла дочкины сфотать.
у той которой 50лет отроду?![]()
Модератор, этот человек в бане и имеет обход бана. Примите меры.
кляузник ты. И канат твой - дрянь дерьмовая. Потому что руки у тебя обе левые и не из того места 😂😂😂
Я помню, высказывания от твоего первого ника. Там ты меня безручем называла. Жаба давит, да не давись и начни работать. Рынок большой всем хватит места. профи.
А история с твоим профессионализмом, это комедия в одной части.
не продолжай, не смеши ни меня, ни публику.![]()
что, делать такое же дерьмо, как твои носки с кальсонами? Нет уж, увольте - я себя не на помойке нашла, чтоб заниматься переводом добра в дерьмо😂😂😂.
Ты б еще свою "изобретению", которой хвастался лет пять, показал - тут народу мыслящего много, вот они бы повсыкались над велосипедопридумывателем 😂😂😂
Обычное успокоение для себя, когда ты по найму. Уверяю, не всё так грустно
Не так грустно может быть только в одном случае - если у вас с женой на двоих доходы лежат в районе 20-30 тыс в год. Тогда да, с вас ничего не снимают, кроме больничной страховки. Но 20-30 тыс в год, это практически уровень социала.
а жопаделать? Когда он очередной раз постит очередной бред, я вспоминаю Эйнштейна - и понимаю, наскольео он был прав, говоря, что есть две бесконечности - вселенная и челрвеческая глупость. Правда, насчет вселенной он все же сомневался 😂😂😂
С тётками позже, тебе отвечу.
Дело вообще не в деньгах, их хватает. Есть самое главное, это жизнь, которую тратить на поклоны не хочется.
Как бы не складывалось, мы живём своей жизнью и это главное.![]()
По-моему он считает, что мы с вами один и тотже персонаж.😄
Да перестань, мы оба знаем, что это скандалистка Perhta_ она даже этого не скрывает, пишет из бана, плюя на модераторство.
лично ей писать, а за чем, если человек три недели производит одну пару, пусть не отвлекается.![]()
ты прекращай тут философствовать для искусственного поднятия веток..
А если хочешь не отставать от друга-выкла в популярности своих веток (вам ведь обоим это одинаково важно:)) ), запости быстро себя в старых рваных трусах или майке. Ты ж тоже ведь «экономный», наверняка:) , тут заценят
ты прекращай тут философствовать для искусственного поднятия веток..
Не понял. А ты кто тут? Тем твоих не видел, посты твои имеют не тусовочный подтекст. Ты кто?
Я в осадке, пришел и распорядился. Ты с писсуарами и не бритыми подмышками воюй.
Можешь в "..уесть" сходить, про коврики. стаканы и мусорные вёдра поговорить. Там к стати это приветствуется.![]()
Можешь тему замутить, если на ум придёт.
Хоте не могу тебя представить в роли ТС.
А чем тебе писсуары не угодили-то?
Мне эта тема, не тема, я не шарахаюсь там, где мне не интересно.
Тебя пытался пристроить.
![]()
Но тот хоть собак не мучает
от куда берутся такие несмышлёныше люди. Для меня загадка.
ты же постригаешься, стрежень ногти. почему ты не можешь понять, что животные имеют линьку. тем самым отвергая старый подшерсток.
глупость, она как правило присуща людям, но не в такой мере.![]()
не поленился посмотрел портфолио. Опять человек без друзей и места жительства.
Как вы задолбали залётные.![]()
Запомни, невежда, прртфолио - это совокупность работ, проектов. Составляется людьми, заинтересованными эти самые работы продать или получить новые проекты.
На форумах - профили пользователей. Профили, понятно тебе, безграмотное ...? Еще раз, по буквам - П.Р.О.Ф.И.Л.Ь
А то услышал умное слово - и тычет его теперь везде, пытается за умного сойти😂😂😂
да у него может в профиле что угодно стоять, хоть паспортные данные, номера, пины и cvv от кредиток и полный расклад Einkommensteuererklärung-а за последние 10 лет - это его личные проблемы😂😂😂
Совать своих друзей в профиль на германке на обзор персонажей из Quatschecke? Да ты явно не в себе))
Ты даже про это не знаешь, вот и мерещится тебе, что кто то не в себе.
Представить, что ты предложил мне дружбу.
Ответ однозначный, НЕТ. Почему, домыслишь сам.
Perhta, ты уже вне бана, хватит биться в судорогах от имени своего клона.![]()
Смешная ты, не устроенная по жизни и злая.
Сядь за свой станок, сделай несколько рядов полотна и успокойся.
Болезнь которую предрекал, она уже была заложена ранее.
Прими этот как судьбу, смирись и жди конца.
До встречи в том мире.
Предрекатель хренов😂😂😂. Смотри, а то ведь рассердишь Ту, Которая Прядет - и Она тебе все твои предрекания отвесит сторицей. Вангую - ждет тебя в ближайшее время инсульт, полный паралич и инвалидное кресло в сосальной богадельне😂😂😂
Предрекатель хренов😂😂😂. Смотри, а то ведь рассердишь Ту, Которая Прядет - и Она тебе все твои предрекания отвесит сторицей. Вангую - ждет тебя в ближайшее время инсульт, полный паралич и инвалидное кресло в сосальной богадельне😂😂😂
вот у меня не получаются такие смайлики как у этой дамы. Наверно это из мира другого.
ну зачем всполошилось, у тебя есть время. Туды сюды, и натянешь немного. Давай не расстраивайся, все там будем, самое главное остаться человеком при жизни.
Цветочек за мной.
Думаешь? Ладно, вместо пяти лет полного паралича овощем пусть будет десять лет в полном сознании, но - немой и парализованный. Чтоб умирал долго и мучительнь, в своих испражнениях.
Факман, ты понял, как на тебя тут люди злы? Имей в виду - эти пожелания тебе материализуются в ближайшее время, так что копи на памперсы😆
в отличие от тебя, я - человек. Поэтому у меня все получается и я не живу на такие жалкие сосальные копейки, как ты. И не ворую стиранные червонцы у пооституток😂.
в отличие от тебя, я - человек.
Вижу, перелицованная с клона в старую шкурку.
Профи, ну ты меня тут уморила своими выкладками.
Поэтому у меня все получается
С такой работой какую ты описала, это уже не получается, это сравни мучению.
................у пооституток
Зачем воровать, сами платят.
а у меня все есть,
Я знаю, для чего и посоветовал не затягивать и проверится.
Рад, что ты воспользовалась моим советом, это оттянет худшее.
твоими советами пусть такие, как ты, недалекие пользуются, мне идиотские советы без надобности, тем более от всякой нищеты безродной😂
охосподи.. ещё одна "родовитая"...
да вас тут уже как грязи, как тех "директоров заводов" с родины
без этого дешевого меренья пиписьками на голимых понтах никак не дискутируется?..
где вас только таких набирают?.. по каким объявлениям?..
Самое смешное в этом
, что она бегает за мной под разными никами из темы в тему, из группы в группу.
Что хочет доказать? Абсолютно не понятно.
Да, хвалится, так напиши чем, мы удивимся может в ладоши ударим, может отпишемся как то.
Вот хорошо и всё. а у него плохо. Написала раз, высказалась, все прочитали, успокойся.
ой, хоть ты не примазывайся
Да ладно, ты вообще мне в ры..о не стучала, разводящая. Пукай на однополую, меня не касайсь.
так ботают профи:
Отчего же, я быдлячек часто встречала, так что не ты первая😂
ты что, считаешь, что тебя по всем зеркалам передают?😂😂😂
Ошибаешься, ты совсем не популярна, так что это только в твоем зеркале такие кошмарищи показывают😂😂😂
Какие такие?
слово быдлячество уже относится к чему-то непризносимому?
вы там уже совсем ополоумели от своей бессильной злобы ко всем таки перехавшим? ![]()
вы и так-то умом не отличались, но тут уж совсем у вас крыша уехала
лечите нервы, дражайший, а то ведь захлебнетесь, не ровён час, собственной желчью
нам конечно будет вас не хатать и всё такое, ну ты понЕл ![]()
Практика недосмотра за банеными, приводит к таким беспардонным выпадом.
Принял бы модератор к сведению, что дама обошла бан, дал бы соответствующее наказание, освободил бы нас от этих истерик.
Загубила ветку "Халяву" устроила перепалку на трёх страницах. Чего добилась, ну разве, что недельного бана. Нет темы, есть оскорблённые.
и все-то тебя обижают - мяса не докладывают, воду перенакачивают, модераторы по твоему свистку строем не ходят, шо твориццо, никакого уважения😂😂😂
Можешь написать в спортлото😂😂😂
Я пишу по делу, возможно это кому то на пользу. То, что пишешь ты, это склоки и только.
я понимаю - быдлу всегда хочется, чтоб его окружало быдло. Но я-то не из твоего окружения, к быдлу отношения не имею. Так что не путай свое быдлячье отражение с моим, это ты быдлячку постоянно видишь, такая вот твоя судьба😂😂😂
а каким образом моё окружение относится к твоему быдлячьему отражению в зеркале? ..
спрашиваю ещё раз - шо ты там куришь?..
такую пургу как ты можно только под конкретной дурью гнать
или это твоё перманентное состояние?
шо. и сосание тебе уже не помогает?
может просто увеличишь дозу? ![]()
вы с факманом почему-то удивительно похожи - оба постоянно гоните безостановочно всякую тупость. Еще раз объясняю - перестань приписывать мне саои черты и происхождение, постарайся понять, что не все рождены быдлом, как ты.
Больше повторять не буду, ты мне надоела своей непробиваемой тупостью 😎
вы с факманом почему-то удивительно похожи
В убитой ветке "Халява", была другая оппонент твоему визгу. Получается все плохи, только "профи" в идеале.
Жалко тебя, жалко.
не завидуй - от зависти карма портится😂😂😂. Попробуй найти себе хоть какого завалящего, вот, скажем, факмана - глядишь, тебя и попустит, перестанешь ножонками сучить😂
свят-свят-свят)))
завидовать тебе в сосании??
я счаз умру от смеха))
щитай, шо ты сделала мой день)))
я знавала (не непосредственно, через десятые руки знакомых) одну странную пару, так там в норме вещей было от мужа "отсоси мне по-быстренькому"
у вас такая же фигня? это ж просто умора
мож ты сразу и ник сменишь на "отсосу по-быстрому"?
ну раз ты этим так гордишься, что считаешь, что этому даже , охосподи, завидовать можно? ![]()
сделай милость - умирай побыстрее, воздух сразу очистится😂
Конечно, завидуешь, раз тебе это покоя не дает😂😂😂... настолько не дает, что отдыхать на курортах забываешь😂😂😂
И так, на будущее - твоему брату по разуму уже было сказано, что я к советам идиотов не прислушиваюсь, но, поскольку вы с ним именно из одной породы, то лично для тебя - идиотские советы лучше оставляй при себе, тогда твоя глупость не будет столь вопиющей😂😂😂
ага, именно мне эта тема не дает покоя, но переходишь на неё ты почему-то первая ![]()
не, ну явный же недосос у тебя ![]()
скажи , а понятия идиоматические выражения и всё такое прочее как-то мимо тебя совсем прошли?
это я по поводу "умереть от смеха"
так шо эта - не мечтай даже ![]()
нп
Девчонки, не обижайтесь, но когда спор переходит определённую грань, то уже и вас никто не читает, и вы сами уже друг друга не читаете, а ветка безнадёжно гибнет. В такой ситуации побеждает (если слово "победа" вообще уместно в этом контексте) не самый ОСТРОумный, а просто умный. Предлагаю закопать топор войны и в худшем случае просто игнорировать друг друга, а в лучшем - общаться с чистого листа, как ни в чем не бывало. Девчонки, Новый год на пороге! 🌲 Миру-мир! 🌺🍷😊
если мне память не изменяет, то топор войны полагалось закапывать вместе с оскальпированным трупом врага. Ничего не имею против😎. Скальпировать поможете, или мне самой доделывать?😎
Мы не будем действовать дедовскими методами. Предлагаю модернизировать процесс, то бишь обойтись без скальпов, отрезанных частей тела и прочих увечий. Принимать участия в военных действиях категорически не буду, бо я - мирный речной житель (хотя и не без бронепоезда на запасном пути ;))
как же тебя разбирает-то😂😂😂
Что, тяжко без мужика? Ты из борделя давно уволилась? Или тебя с трассы за непрофессионализм выгнали?😂😂😂
ветка безнадёжно гибнет
Ветка себя исчерпала, Бобр нашелся к удовольствию одних и разочарованию других.
Я только закончил читать соседнюю ветку, в которой двое мушшин предлагают друг другу оральный секс, читать начиная с поста 53.
https://foren.germany.ru/common/f/32898730.html?Cat=&page=...
Перешел на енту тему, тут уже дамы с той же проблематикой.
Подумал, может им местами поменяться, на предмет дамы с мужуками? Или граждане с нетрадиционной ориентацией![]()
брехло - оно и в африке брехло😂😂😂...
Ладно, работница борделей и лизательница сортиров, я понимаю, что в твои года, да в одиночестве, одна радость - интернет, но мне твоя брехня надоела, как и ты, так что вот тебе адрес - 14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 17 минут западной долготы, прогуляйся туда пешочком 😂😂😂
Филиппо, с прошедшими и грядущими праздниками ! Рада видеть! 🌺😊
Я девчонкам предложила перемирие, потому что это ровно та ситуация, когда достойнее выглядит тот, кто прекращает. А из веток, где мужчины предлагают друг другу сексуальные утехи, я выхожу сразу не читая. Филиппо, пойдёмте в ветку подарки, поделитесь, что вам Дедушка Мороз в этом году подарил (или ещё подарит ;))
о, йо)) оцениватель нашелся
ты кто такой вообще, ччудило на букву м с дУшиком в одном пикантном месте ? ![]()
заранее скажу - твоя похвала была бы для меня оскорблением
бо скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
так что ты мне по сути комплимент сделал, ага ![]()
даже твоя «планка» повыше будет чуть-чуть)
ты то себя как видишь. Только подпевка, которую трудно к чему отнести.
кто такая перхта, я понятия не имею..
Где ты это выковырнул, если я ломаю ники, то более изящней.
Эмигрантка тут одна, с лошадью на аватаре.
А разве эмигранты здесь не все? Эта же форум эмигрантов и для эмигрантов. Ничего оскорбительного в этом слове нет. Это просто статус. Многие великие люди были эмигрантами, и этот статус не мешал им быть и оставаться великими. )
ну вот.. ((( а она тока хотела опять своей "родовитостью " потрясти ![]()
не ветка, а сплошные обломы - дУшику опять не удалось лизнуть, даже фахману ![]()
пс
слушай, душик, а ты ведь до сих пор не ответил, что же такого страшно неприличного в слове быдлячество.
или ты за свои слова отвечать не привык и тебе лишь бы пукнуть лишний раз?..
да и "планка" моя здесь - "девушки с веслом"
что меня вполне устраивает, уж приголублю веслом по теммечку, так приголублю
в отличие от твоей "планки" здесь 2с дУшиком в заднице" ![]()
Лореляй, сними розовые очки, выплюнь цукерватте и выключи телек со сказками;)))) Ты на германке!
Не сниму! Мне только что Вайнахтман принёс! И что? Добру пропадать? Что мне не идёт что ли?

Ничего что я в домашнем?
Лучше надень бронежилет и возьми скалку. Вот в таком новогоднем наряде можно позволить себе доброй феей))))
Я - добрая фея без бронежилета, но зато ну с очень мирным бронепоездом на запасном пути ;))
А чё ещё в фахманских темах делать-то?
А что делать в "...уесь"? Ветка давно исчерпала себя, а подтягивать её тем, что кругом колышется, это уже флудильня.
На тусе небольшой раздел территории сейчас, вот и дерутся. Новеньких много, мож поэтому.
Пусть будут эти новенькие, чем те старенькие.
Помню как летом покойная пальцами веер делала. "вот подтянется гвардия из отпусков, даст тут всем про.....я".
Дебилизм, ждать кого то, что бы на что то ответить.
я знавала (не непосредственно, через десятые руки знакомых) одну странную пару, так там в норме вещей было от мужа "отсоси мне по-быстренькому"
Кстати, немножко оффтоп наверное, Но просто подумалось - вот сколько у меня было женщин, не было ни одной которая бы отказать делать минет. Даже уговаривать не приходилось.. сами.. раз два, и аж слюни летят.![]()
Вот в попу.. не все давали!![]()
На тусе небольшой раздел территории сейчас, вот и дерутся. Новеньких много, мож поэтому.
А чё ещё в фахманских темах делать-то?
Нечего тут делить, адекватных милости просим к нашему шалашу, а дебилам укажем на место возле параши) Первый раз чтоль.
В факманских темах, когда скучно, можно факмана пофакать в хвост и гриву, да еще и послать...в носки.
нетУ у меня такой кнопки (
я как ящик пандоры - уж если открыли (разозлили), то пока весь адреналин не сожгу, не остановлюсь,
а потом стейки упаковками, чтоб адреналин восстановить ))
мы ж мустанги дикие ![]()
но зато я всегда всех честно предупреждаю - главное меня не злить...
нет конечно![]()
но сама - нет ![]()
и желания, как вон коваль пишет, тоже никогда не возникало, я сто себя насиловать должна?..
да и у меня дичайший рвотный рефлекс, стоматологам из-за этого даже один единственный зуб приходится панорамным фотать![]()
вот такая я нежная натура ![]()
моя любимая шутка, если надо отшить, на вопрос (совместная трапеза компанией) "ну что ты такая грустная? хочешь я тебя поцелую?" невинно глядя прямо в глаза "нууу.., это смотря куда "
НароТ обычно обалдевает))
кх-кх.. а не многовато ли вы на себя берете, господа "дембельнутые" ?
кх-кх, а мы на себя, господа салабоны, берем соразмерные тяжести - кому книжку "Тихий Дон", кому штопанный гондон.
п.с. Заглянул в твою группу "Политтуса" только за названия тем от меня +100
я себя конечно к салабонам не отношу, ![]()
но тут ведь как может получится? -
что объединятся салабоны и таких звиздюлей дедам отвешают, шо мама не горюй)))
такой вариант не рассматриваете? ![]()
я то я чисто балдею от вашей самоуверенности)
за 100 баллов в карму - мэрси-мэрси
( с праздником кстати)
и я кстати вас ещё не поблагодарила персонально за чудесный образ "девушки с веслом". Мне очень приятно, что вы меня именно так увидели. Вы правда хоть и уловили суть, но не до конца (поручики, молчать!!!!))) увидели цельный образ. И тем не менее ещё раз мэрси-мэрси
Да ты не салабон, а дембель, по дате выхода в эфир, старше меня, дедушки будешь. Но по " не горюю" надо свои силы соразмерять - зорко ситуацию просчитывать, а именно, поперед батьки в пекло не лезть, себе дороже будет, а идиотов на место ставить должно и нужно![]()
Щиро дякую! И тебя с праздником! Думал за образ " девушки с веслом обидишься) НО, видишь ли, с опытом приходит понимание, что махать веслом надо направленно, чтобы здоровых не зацепить. А ты иногда в десятку, а бывает в молоко... Подумай над этим без эмоций
В факманских темах, когда скучно, можно факмана пофакать в хвост и гриву, да еще и послать...в носки.
Сказал чмушник, который боится это сказать в лицо. Предложение в силе, не строй из себя девчонку.
Думаю 99,9% женщин форума меня в этом утверждении поддержут!
Чем больше читаю твои посты, тем больше не уважухи. Гнилой ты какой то по жизни. Ну отсасали у тебе, чего как тряпка треплешь тут. А ты скольким от лизал, об это почему умалчиваешь. Тьфу на тебя.
А я тебе так отвечу, я тоже бил наотмашь, но со временем пришло понимание, что некоторых бил зазря. Мы всё неидеальные, желательно научиться находить правильный баланс между плюс и минус - к плюсовым с пониманием, минусовых в унитаз и придавить крышкой) Серых, которые ни нашим ни вашим, на дух не выношу
"И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..."
А я тебе так отвечу, я тоже бил наотмашь, но со временем пришло понимание, что некоторых бил зазря. Мы всё неидеальные, желательно научиться находить правильный баланс между плюс и минус - к плюсовым с пониманием, минусовых в унитаз и придавить крышкой) Серых, которые ни нашим ни вашим, на дух не выношу
Филиппо, это вы про реал?
наверное я ещё не повзрослела внутренне
и честно говоря не хочется )
к тому же у меня ещё вроде не было случая, когда мне приходилось бы признать, что зря била
а вот случаи, что зря толерировала - были и более чем достаточно
то сеть изначально я в принципе верю в хорошее в каждом случае
... но куда её деть ту интуицию, против которой ты не можешь попереть?..
Читать постоянные посты, от людей мало похожих на мужиков, утомляет.
Ну ладно были бы чем то проявлены. Шума много, понтов тоже, а по сути чем больше пишите, так больше уверенности, что пишут не мужики.
Про филипка тут отдельная тема. Человек который стесняется своего имени и облика, говорить как о полноценном, вообще сложно.
Филип, Бобр, Тит Козявкин - это интеллигенция, люди умственного труда. Они в живут в другом измерении, с другими ценностями и восприятием мира. Ты это просто не понимаешь..
Человек который стесняется своего имени и облика, говорить как о полноценном, вообще сложно.
Ты мне кого-то напоминаешь. прям, родной его брательник по отсутствию разуму. Напиши еще: "позор", - и не отличить бует. ![]()
Про филипка тут отдельная тема. Человек который стесняется своего имени и облика, говорить как о полноценном, вообще сложно.
Моё настоящее имя знают мои друзья и просто нормальные человеки. Не знают - собакопрядильщики, чайникосборщики и прочие идиоты.
Можешь открыть тему, с пропажей Бобра твой говновброс исчерпался.
Ну да.. когда язычком в ухо - кайф неописуемый.![]()
Кстати, мне вчера брательник вот такой штукой массаж головы сделал, я чуть реально не кончил. Всем рекомендую!
Пока есть время - подумай, к какому бы тебе врачу обратиться, чтоб опять могчи. А то ж не дотянув до ягодкиопять не мочь - совсем хреново, вот и кидаешься на людей, как цепная шавка, от перманентного недомога😂😂😂
нет, я понимаю, что лошадь там, факман и прочая братия, посещавшая корридоры пту могут не знать, чем отличается эмигрант от иммигранта, но что эту разницу надо объяснять людям, которые позиционируют себя образованными😲...
Мы здесь уже 1000 раз обсуждали, почему, несмотря на различные значения терминов "эмигрант", "иммигрант" и "мигрант", в общении употребляют, как правило, первый вариант. Я в своё время целые теории под это дело подводила. Но в последнее время я перестала доказывать ВСЕ. Мне лень доказывать что-то гипотетическому оппоненту. Вернее,у меня практически их нет. Мне проще или вообще ему не отвечать или согласиться с ним. В данном случае выбираю второе: да, образование у меня недостаточное. Я, приехав в Германию 18 лет назад, впервые узнала разницу в значении этих слов только сегодня от вас!! 😊 Вот, что форум животворящий делает! 😊
Неравноценный бартер получится. Мне нужен только высшего сорта товар на обмен, а вы мне вторую свежесть предлагаете😆
Я же тоже не в курсе, насколько ваши энциклопедические знания достаточно энциклопедичны. Я же принимаю их просто так... на веру,. 🍷😊 Поверьте и вы мне, что я тоже могу научить вас шутить тонко, не оскорбляя собеседника в лоб, как это проделывали вы на нескольких страницах в вашей вчерашней дискуссии. Освоите с моей помощью азы, а там, глядишь, и о высшем сорте юмора сможете теоретизировать. 🌺😊
Обрашайтесь, есиче - проведу ликбез, если время будет
Смотрим чего советует: Berhta она же Perhta
Berhta посетитель
4 дня назад, 10:57
в ответ circumstances 5 дней назад, 21:05
подготовку сырья примерно 100 г уходит до 6 часов ручной работы (стирка
шерсти и прочесывание на гребнях). На прядение тех же 100 г - еще часа
три-четыре. Еще 12-16 часов - стирка полученной нитки, сушка и
ссучивание в 2-3 сложения. Итого - 3 полных рабочих дня. Потом вязание -
еще один-полтора полных рабочих дня. Итого на пару носков - почти
рабочая неделя.
................................................................
Если читать такие советы и подобные им, муть в голову закродётся неимоверная.
Моё настоящее имя знают мои друзья.
Это те кто тут ходят по кругу? Друзья ли они, вот вопрос. Недавно тут подруга потерялась, оказалось, что её телефон не знает ни один "друг". А ты мне тут про дружбу.
Оскорбления там дело десятое
Лично меня покоробило пожелание всех болезней вместе взятых вплоть до парадича итп.
такое ощущение, что какая-то пфлеге свихнувшаяся пишет.
Вы это нЕчто к приемлимому варианту привести решили? ... Там абсолютно безнадежный случай. Во ВСЕХ отношениях.
про энциклопедичность моих знаний разговор завели вы, не я. Я их особо энциклопедичными не считаю, есть гораздо более знающие 😎.
Насчет же тонкости и изящества вашего юмора - либо вы не сталкивались с настоящими тонкостью и изяществом, либо вам слишком грубо льстили😎
Насчет же тонкости и изящества вашего юмора - .... ..., вам слишком грубо льстили😎
Не исключаю. 🍷😊 Но мне тем более приятно получить аванс от людей достойных, чьим мнением я дорожу ( есть куда расти над собой), чем "правда от тех, чьи высказывания и низкопробные диалоги красноречивее всего демонстрируют, что уж чьё-чьё, но их мнение не заслуживает ни малейшего внимания, которого я вам и так уж с избытком уделила. 🌺😊
вот, наконец-таки хоть одна здравая мысль среди вас проскочила - избавьте меня от вашего внимания, меня всегда смешили "деушки с бахатым унутренним миром" 😂😂😂
Юнона, я ваши диалоги не читала. Так... отдельные реплики взгляд выхватывал. Не обижайся, но это кошмар. Когда я читаю подобную перепалку или диалоги Мони с Видом, у меня мгновенно включается кнопка "Миру- мир", потому что я начинаю видеть со стороны и себя с моими "излюбленными" персонажами ;)) Любой конфликт не возвышает оппонентов, независимо от того,кто прав, а кто виноват. Победителей в нем не будет никогда, но проигрывают оба. ИМХО
В отношении Готики ты не права. Она не тебя имела ввиду (если что,я - не подружка) . Стёрла бы ты все, что написала о ней, а? Новый год скоро. Нужно культивировать в себе добро и избавляться от зла. У меня это тоже не всегда получается. Но я работаю над собой. Есть некоторые люди, которых я не прощу никогда. Но если источники твоих конфликтов непринципиальные, а твой визави - не исчадье ада и не нарушает твои представление о вселенской доброте, и гармонии,))) то не проще ли его, если не простить, то хотя бы просто не читать, игнорируя его сообщения?
имела.
и ты это прекрасно знаешь
с чем это связано - то ли с ревностью по отношению к филиппо, то ли "переделом торриторий" после коко и желанием занять её место на тусовке - неважно.
Хотя мне было бы интересно послушать твою интерпретацию, к чему она там "женшину с веслом" приплела ![]()
попробуешь?
тока я пока убегаю, так что прочту тока вечером
и не сотру я там ничего. Потому что там каждое слово - правда.
Правду конечно практически все не любят, но куда ж от неё деваться.
пока курю перед выходом, дополню-
ежу понятно, что она не имела в виду, что это конкретно я на фото.
Она просто так плоско и пошло "пошутила" в мою сторону.
Причем уже в то время, когда я уже в бане была, и она могла не бояться ответки.
То есть речь идет, сцуко , об элементарных приличиях!
а совсем не о моём "чувстве прекрасного или непрекрасного".
Я тебе счасз одну историю пвсскажу - жил в каком-то курортном поселке мальчик, рано потерял родителей, рос сиротой, его все жалели естественно, и вот на фоне этой всеобщей жалости вырос из этого мальчика моральный урод, который заманивал девушек домой, насиловал, убивал и сбрасывал в колодец, в котором потом нашли несколько десятков трупов. Это я о вреде "жалости".
Слава богу в германии совершенно другой подход к этому. Тут вместо жалости культивируется "ты такой же как другие, только с особыми потребностями"
Свои предположения, почему Готика так выразилась, я тебе написала в другой ветке. Где-то ты меня спрашивала про историю с Лидлом, я не успела тогда ответить, а теперь не помню, в какой ветке это было. Отвечу здесь. Я не знаю ни о какой истории с Лидлом. Я не читаю все ветки подряд и не всегда бываю здесь. Я даже юзеров не всех знаю. Сейчас столько новых, я без понятия, кто они. Вот они меня критикуют, чем-то я им не нравлюсь, а они мне просто никак, потому что я их первый раз вижу. Кто говорит правду, кто сочиняет, ну и что? Я очень в редких случаях кого-то пытаюсь вывести на чистую воду. Хотя тоже неправильно, конечно. Жалею потом, что вывела и поставила человека в неловкую ситуацию. Что касается до физических недугов, то это просто безбожно их высмеивать и на них человеку указывать. Хотя и я тоже хороша. Не далее, как сегодня, высмеивала чужой физический недостаток и уличала юзера во враньё. И у меня нет ни капли угрызений совести, потому что этот человек своей низостью заслужил, чтобы его носом ткнули в его же. Но все равно то, что я ему написала, это... Это неблагородно. Но я хотя бы это осознаю. Понимаешь?
Я даже юзеров не всех знаю. Сейчас столько новых, я без понятия, кто они.
Знать бы, как и от какого времени, исчисляется "новизна"?![]()
А дышать тут стало легче, намного легче.![]()
Есть всплески не адекватного бешенства, но это отрыжка от прошлого.![]()
А дышать тут стало легче, намного легче.
Какой ужас
Да, лучше тебе стало бы тут труднее дышать, не засирал бы весь форум...куда не зайдещь везде твои тупые "высе...ы"
Иди пряди или сучи
, ну, или, на худой "конец" вокруг мяса полдня покружи со всех сторон, можа чего увидишь![]()
Какой ужасДа, лучше тебе стало бы тут труднее дышать, не засирал бы весь форум...куда не зайдещь везде твои тупые "высе...ы"Иди пряди или сучи
, ну, или, на худой "конец" вокруг мяса полдня покружи со всех сторон, можа чего увидишь
Судороги и отрыжка из прошлого. Натаскались тут хамить, вот и катятся по наклонной.![]()
выкл ну ты не выпадай из форума. Под качаешься, будешь в форме. Твой возраст ещё не возраст для уныния.
Лично для тебя в феврале 2018, фото как можно себя держать в формах.
давай продолжай свой флуд. Мы хоть и серьёзные люди но любим разводы.![]()
Ведёшься именно ты
Да за кем тут вестись, пяток ников и их клонов. Человечки, которым давно нечего написать.