Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1749661   375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 все
не_за_будкa коренной житель21.12.17 16:05
не_за_будкa
NEW 21.12.17 16:05 
в ответ не_за_будкa 21.12.17 16:02

хахакупила в лидле кокосовый орех, заточеный уже на простое добывание кокосового молока

кто ниб. ел такой, из тайланда,

куплии гуся, карпа..к встрече рождества- готовы!

"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
  Kak tus знакомое лицо21.12.17 20:03
NEW 21.12.17 20:03 
в ответ не_за_будкa 21.12.17 16:05, Последний раз изменено 21.12.17 20:05 (Kak tus)

нп


драники,, наша бабушка называла их "деруны"

------------

намазка из авOкадо- моя собственная Kreation))

Люблю, понимаешь, цвет шрека))


Готика, где чебуреки?

------------

не_за_будкa коренной житель21.12.17 20:05
не_за_будкa
NEW 21.12.17 20:05 
в ответ Kak tus 21.12.17 20:03

готика, кажисъ, шоколадным ликёром увлекласьспок

"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
  Kak tus знакомое лицо21.12.17 20:17
NEW 21.12.17 20:17 
в ответ не_за_будкa 21.12.17 20:05

это ты ей насоветовала печенюшки макать))

Готика патриот21.12.17 21:16
Готика
NEW 21.12.17 21:16 
в ответ Kak tus 21.12.17 20:17

Готика психанула и испекла три сорта плецхен))) И чебуреки. Тока чёта они на чебуреки не очень похожи... Но муж их лопает и ничё, хвалит. смущ

МУКА УЖЕ АЖ В ТАПКАХ!!!!!!!! КУХНЮ ЛЕГЧЕ СПАЛИТЬ, ЧЕМ ОТМЫТЬ((((((((((((((( По моему, готовка не моё... спок

Готика патриот21.12.17 21:18
Готика
NEW 21.12.17 21:18 
в ответ не_за_будкa 21.12.17 20:05

Обломался мне ликёр сёдня, мне завтра кровь сдавать. Но потом можно всё))))) бебе

  zerkowkak коренной житель21.12.17 21:37
zerkowkak
NEW 21.12.17 21:37 
в ответ Готика 21.12.17 21:16

Готи, чебурек, как и беляш, не может, в принципе, невкусным быть. Это же не слово, это песня: чееебууурееечееек.

Готика патриот21.12.17 23:04
Готика
NEW 21.12.17 23:04 
в ответ zerkowkak 21.12.17 21:37

Фотать не буду, они разноразмерные получились. смущ Но всёрно вкусные! улыб

Ой, мы столько всего на Вайнахтен готовить запланировали....ели не лопнем, то растолстеем точно. смущ

Latte-Macchiato старожил21.12.17 23:29
Latte-Macchiato
NEW 21.12.17 23:29 
в ответ Готика 21.12.17 21:16
МУКА УЖЕ АЖ В ТАПКАХ!!!!

Насмешила😂! Тимофей тоже мукой припудренный?

Готика патриот21.12.17 23:50
Готика
NEW 21.12.17 23:50 
в ответ Latte-Macchiato 21.12.17 23:29

Тимофей, как партизан, с прижатыми ушами и на полусогнутых лапах через кухню шнырял))) Масло шипело, мука летела, я со скалкой....короче военное положение, дым коромыслом и грохот! Ещё и русский рок из ноута))) спок Кот решил перестраховаться и пробегал тихо, была бы у него каска, надел бы её))))) хаха

Муж кстати тоже с опаской на кухню прокрадывался, типа воды попить. А Я ПОТОМ ЧЕБУРЕКА НЕ ДОСЧИТЫВАЛАСЬ КАЖДЫЙ РАЗ!!! зло

Latte-Macchiato старожил22.12.17 00:04
Latte-Macchiato
NEW 22.12.17 00:04 
в ответ Готика 21.12.17 23:50

😂 разошлась не на шутку, и это ты еще ликер не пробовала!

Готика патриот22.12.17 00:29
Готика
NEW 22.12.17 00:29 
в ответ Latte-Macchiato 22.12.17 00:04
ты еще ликер не пробовала!

А ещё и не вечер Вайнахтен))) спок Мне ещё картофельный салат делать и ноги гусиные жарить;))))) хаха

Остальное муж готовить будет. А я ему мешать. Это я хорошо умею! улыб Риндсроуладен будет делать, пёкельфляйш и красную капусту.

Ох, куда столько? У мужа бзик. Он как-то, когда зингель был, не закупился вовремя, а на Вайнахтен такой гололёд случился, что до машины невозможно было дойти. Короче в гастштетте тоже не попал и на дом никто не вёз ничего из-за гололёда. И просидел Вайнахтен без гуся и без роуладен, и без братена. С тех пор затаривается так, что холодильник пол продавливает))))) смущ

Latte-Macchiato старожил22.12.17 01:03
Latte-Macchiato
NEW 22.12.17 01:03 
в ответ Готика 22.12.17 00:29

у нас тоже будут ноги,только утиные с красной капустой.Завтра иду закупаться, в торговый центр страшно заходить,такое столпотворение перед праздником,ужас

fachmann_58 патриот22.12.17 07:47
fachmann_58
22.12.17 07:47 
в ответ Готика 21.12.17 21:16

Готика психанула и испекла три сорта плецхен))) И чебуреки. Тока чёта они на чебуреки не очень похожи... Но муж их лопает и ничё, хвалит. смущ

МУКА УЖЕ АЖ В ТАПКАХ!!!!!!!! КУХНЮ ЛЕГЧЕ СПАЛИТЬ, ЧЕМ ОТМЫТЬ((((((((((((((( По моему, готовка не моё... спок


......................................................

Готовка не твоё, кот толстый. Напиши про преимущества, а не то ни как не могу составить твой окончательный образ.улыб

страшная сказка местный житель22.12.17 07:49
страшная сказка
NEW 22.12.17 07:49 
в ответ не_за_будкa 21.12.17 16:02
а вообще в етом году ненормалъно тепло и мало снега.

это потому что весь снег у нас выпал. спасибо соседу на тракторике откопал


и это только первая порция была :)

if you let it
страшная сказка местный житель22.12.17 07:50
страшная сказка
NEW 22.12.17 07:50 
в ответ Kak tus 21.12.17 20:03

все таки драники - это красиво :)

if you let it
страшная сказка местный житель22.12.17 07:57
страшная сказка
NEW 22.12.17 07:57 
в ответ Готика 22.12.17 00:29

Никогда не готовила ни гуся и его ноХ

Расскажите пожалуйстa как и картинкой похвастайтесь что получается если не трудно


П.С зато готовила хвост бобра, вкусно

if you let it
  Kak tus знакомое лицо22.12.17 09:44
NEW 22.12.17 09:44 
в ответ Готика 21.12.17 23:50
Ещё и русский рок из ноута)))

а я вчера пока на кухне суеетилась, вот этот фильм "смотрела",,

ностальжи понимашь ))

Berhta посетитель22.12.17 10:27
Berhta
NEW 22.12.17 10:27 
в ответ страшная сказка 22.12.17 07:57

Начинать надо с малого - с гусиных ног, тем более они готовятся легко, а получаются вкусно, их испортить практически невозможно.

В общем, две ноги, литровая банка кислой капусты, луковица или две, пара кислых яблок или одна большая спелая айва, горсть клюквы, пара щепоток тмина, щепоть можжевеловых ягод.

Начинаем с ног - укладываем их на противень в духовку на 150-175 градусов. Пока они там вытапливаются, режем лук. К этому моменту из ног вытопится достаточно жира, вот это жир сливаем, духовку ставим на режим гриля и поднимаем температуру.

На вытопившемся жире жарим нарезанный лук до золотистости, вытаскиваем красиво загоревшие ноги, укладываем их к луку и все накрываем капустой, смешанной с тмином и можжевельником, можно по желанию добавить пару веточек полыни, горошины душистого перца, несколько бутонов гвоздики. Накрываем крышкой и отправляем в дкховку на обычном верх-низ режиме на 175-180 градусов. Через полчаса перемешиваем, проверяем готовность ног - мясной сок должен быть прозрачным, тогда ноги готовы. Примерно минут за 10-15 до конца готовки добавить клюкву и яблоки/айву - чтоб не развалились в кашу, но отдали свой вкус и аромат.

Вкусно и просто.

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
fachmann_58 патриот22.12.17 11:33
fachmann_58
NEW 22.12.17 11:33 
в ответ страшная сказка 22.12.17 07:49
это потому что весь снег у нас выпал. спасибо соседу на тракторике откопал

Так и уши не ровён час отморозить можно.улыб