М и Ж или ?
Я, конечно, мало что понимаю... Хорошо это или плохо, наверное должны детские психологи решать. Но у нас в детстве в школе был один пацан который считал себя девочкой. Причём это было с первого класса, игрался в куклы и общался только с девочками. И мы, пацаны, нам лет по 7-8мь было и я помню мы девчонок гоняли постоянно, а они от нас в туалет девчачьий убегали, прятались там... И он с ними от нас убегал.
Потом когда стал подростком, он стал себя вести как пацан , одевался, как пацан.. а потом когда я уехал в Германию, узнал от одноклассников что повзраслев, он опять стал девочкой, перестал бояться своей наклонности. И даже начал с каким то мужиком жить
То есть гомосексуализм в нём был с рождения и ни что его не исправило. Такая вот ошибка природы.
так какие проблемы, это все понятно.. Вопрос в том, что туалеты вместо М и Ж сделать Сидя и Стоя (чтобы сам решал чел, кто он и куда ему, а не согласно внешним признакам).
Вот заходит твоя жена или дочь в туалет, а там амбал такой с членом штаны подтягивает (потому как он себя Ж считает и пошел туда, где Сидя).. Как тебе такая картина?? Мне не очень..
Это же , считай, для извращенцев путь в женский туалет открыт законодательно.. Кто проверит, гей он или просто захотел в женском туалете потусить?
думаю, мужчинам не стоит переживать, писуары будут всегда.
О проблемах можно почитать , к примеру, на форумах Право или ЖиН, а сюда приходят за другим )
Пс. Хотя, если серьезно, то было несколько странное ощущение, когда слушал, как 9-летние детки воодушевленно рассказывают об этом решении суда про третий пол.. Кто-то же им это подсунул ..
уже обсуждают (там видео в статье) переодевалки в бассейнах как обозначать, чтобы пловцам третьего рода было комфортно:)