Держать себя в форме, чтобы не стыдно было раздеться перед посторонними людьми
кх..я наверное в какой-то другой германии живу.. шо за район у вас там такой странный?
у меня нетто - самый ближайший, 5 минут пешком, поэтому я там часто. Ни разу там не то что проблем с рукоприкладством, а даже просто пьяных не видела ни разу. Ну или у нас образцово показательный район.
AlexM77 патриот
Вчера, 09:22
в ответ Kak tus Вчера, 08:49
Sehr gut![]()
![]()
Вспомнил кто ездил на Бодензею с предпринимателями, которые не сделали ни одной фотки, а этот мужик в добавок забыл плавки.
Как можно отметится и заголится, когда не фотика нет плавок и даже самой поездки.
Прошло много лет с того времени, до сих пор смеюсь и жду хоть одной фотки в плавках, можно просто в "домашни" трусах ах ах ах.![]()
Алекс, давай по теме, без распальцовки.![]()
Свинти, сегодня план по маньякам и без тебя перевыполнен(((
Могу предположить, что комп в нетто, был куплен.
Обнажаться будешь? Не то я утомился сюда заходить.
Разум, если им руководствуешься, многое негативное можно избежать.
К примеру взять плавки и сделать селфи. Потом опубликовать при случае.![]()
Можно и не брать и не делать, если сам в обморочном состоянии от своего родного тела.![]()
а я ещё вчера говорила, что факман любитель поприжиматься.Подслушал что Готика в нетто пошла и побежал за ней 😂😂
Она же не предъявила тело, какой тут бег за не понятным.![]()
К моей бабуле тоже в автобусе один прилип, не ты случайно ?
Автобус а, что это такое.![]()
Прижаться ко мне пытался или облапать.Я отойду, а он снова лезет. На четвёртой попытке улетел нафиг. Мужу хамил, а ко мне лез. Пьяный
Надо же. В соседней ветки про «культурные люди» надо твою историю опубликовать. Но выкл тебе не поверит: скажет, наговариваешь на германию и немцев:))
Пс. Удивило, что нету охранников в гипермаркетах для изоляции приличных людей от быдла.