Каталожнве жены. Верите в любовь?
их кто нить осуждает, как наших русских баб
А что там с осуждаущими? Мужчины злятся, что им немцев предпочли, а еще завидуют, потому что сами не могут на готовое приехать, на шею сесть и ноги свесить, даже если захотят, не получится.
тайландки каждый месяц отправляют домой сумки-баулы.
хз чего они туда ложат.
Колбасу немецкую чтоли
Конечно Дома аплодируют.
Кормилицы))
Вроде нестрашные
на счёт первой могу поспорить))
..эти мелкие зубки, торчащие уши, жидкий волос, огромный лоб, и невероятных размеров голова несочетающаяся с узкими костлявыми плечами, про балкон вообще молчу , т.к его просто нет))
если этО эталон красоты, то ..?
..эти мелкие зубки, торчащие уши, жидкий волос, огромный лоб, и невероятных размеров голова несочетающаяся с узкими костлявыми плечами, про балкон вообще молчу , т.к его просто нет))
Кактус, я тебя боюсь!
товарно-денежное отношение у русских теток к абсолютно всем мужикам, еще с молоком матери чистый расчет и это не выбить)
так что платили, платите и будете платить)
вот перестанете платить за любоФ, вот тогда и любить вас научатся
а вся темка то гнилая, одно блаблабла)))
Нет,но с "немым укором"(с)
Часто «немой укор» существует лишь в воображении самого укоряемого, понимающего, что его есть за что укорять. Это можно назвать коммуникативной мнительностью — человеку кажется, что его осуждают, недооценивают, избегают и т.п.
на меня кот смотрит с немым укором, когда я его гулять не выпускаю, постараюсь себе внушить, что это все моя мниткльность, а кот со мной согласен, дома хорошо.
какие осуждения. Каких немцев, смешно. Да и кто предпочел? Вот вынуждаете правду говорить. Не хочется, неудобно. За немцев выходят те, кто нормального мужика симпу и с положением, деньгами, дома не нашел. А немцам и второй сорт сгодится. Среди форумчанок то ни по характеру, ни по образованию, ни по внешности, моделей нет.
Не расстраивайтесь. Второй сорт-не брак.
Горький мужской опыт? Мужчинам тут и правда трудно среди местных себе жену найти, но с женщинами как раз все наборот. И в России также, самые успешные девушки выбирают самых успешных мужин, а онi, не в России.
За немцев выходят те, кто нормального мужика симпу и с положением, деньгами, дома не нашел. А немцам и второй сорт сгодится. Среди форумчанок то ни по характеру, ни по образованию, ни по внешности, моделей нет.
В этом звучит какая-то обида на женщин и немцев одновременно.
В нём просто бьётся наружу птица непризнанания,( чот слог сёдня хромает) мол гляньте насколь я крут, так что обида ни на кого-то конкретного, а на общество, в данном случае тутошнее.
вы только себя читаете? Десятый раз повторю. У меня нет мужского опыта здесь. Я сюда приехал 25 лет назад имея за плечами восемь лет счастливого брака. Но как говорят мои холостые друзья. Нет ничего проще немок. Бабки решают все у них. Русские женщины более гордые. Второе у немок, среди них куча бисексуалок, кроме откровенных лезби.
Вам сколько можно повторять про меня, что я 33 года женат.
А впрочем... чукча не читатель....
да никакой обиды. Просто не имел опыта с провинциалками. На немцев тоже нет обиды. Они как дети недоразвитые. Что на них обижаться.
признанная птица. Орел. Примерно раз в сто умнее и успешнее вас. А общество тутошнее достаточно провинциальное. Впрочем вы в него хорошо вписались. Это же вы предлагали покупать за тысячу евро некие письма от некоей аналитической компании, точно прогнозирумые курс акций на бирже. Как стали миллионером.?
как вы себе точно диагноз поставили козявкин, он же выкл, он же бобер, он же Паниковский. Что правда так гуся любите.?
Мужчинам тут и правда трудно среди местных себе жену найти,...
А не надо сразу искать жену. Чересчур деловой и напористый подход к ещё не сформировавшимся отношениям может всё испортить, вызвав у дамы всякие сомнения, колебания и подозрения.