Каталожнве жены. Верите в любовь?
Вроде нестрашные
на счёт первой могу поспорить))
..эти мелкие зубки, торчащие уши, жидкий волос, огромный лоб, и невероятных размеров голова несочетающаяся с узкими костлявыми плечами, про балкон вообще молчу , т.к его просто нет))
если этО эталон красоты, то ..?
товарно-денежное отношение у русских теток к абсолютно всем мужикам, еще с молоком матери чистый расчет и это не выбить)
так что платили, платите и будете платить)
вот перестанете платить за любоФ, вот тогда и любить вас научатся
а вся темка то гнилая, одно блаблабла)))
Нет,но с "немым укором"(с)
Часто «немой укор» существует лишь в воображении самого укоряемого, понимающего, что его есть за что укорять. Это можно назвать коммуникативной мнительностью — человеку кажется, что его осуждают, недооценивают, избегают и т.п.
какие осуждения. Каких немцев, смешно. Да и кто предпочел? Вот вынуждаете правду говорить. Не хочется, неудобно. За немцев выходят те, кто нормального мужика симпу и с положением, деньгами, дома не нашел. А немцам и второй сорт сгодится. Среди форумчанок то ни по характеру, ни по образованию, ни по внешности, моделей нет.
Не расстраивайтесь. Второй сорт-не брак.
За немцев выходят те, кто нормального мужика симпу и с положением, деньгами, дома не нашел. А немцам и второй сорт сгодится. Среди форумчанок то ни по характеру, ни по образованию, ни по внешности, моделей нет.
В этом звучит какая-то обида на женщин и немцев одновременно.
вы только себя читаете? Десятый раз повторю. У меня нет мужского опыта здесь. Я сюда приехал 25 лет назад имея за плечами восемь лет счастливого брака. Но как говорят мои холостые друзья. Нет ничего проще немок. Бабки решают все у них. Русские женщины более гордые. Второе у немок, среди них куча бисексуалок, кроме откровенных лезби.
Вам сколько можно повторять про меня, что я 33 года женат.
А впрочем... чукча не читатель....
признанная птица. Орел. Примерно раз в сто умнее и успешнее вас. А общество тутошнее достаточно провинциальное. Впрочем вы в него хорошо вписались. Это же вы предлагали покупать за тысячу евро некие письма от некоей аналитической компании, точно прогнозирумые курс акций на бирже. Как стали миллионером.?
Мужчинам тут и правда трудно среди местных себе жену найти,...
А не надо сразу искать жену. Чересчур деловой и напористый подход к ещё не сформировавшимся отношениям может всё испортить, вызвав у дамы всякие сомнения, колебания и подозрения.