Каталожнве жены. Верите в любовь?
А при чем здесь я? Я что сломлен перездом. И дома у меня все в порядке. А точ то я не писаюсь кипятком от германии, это уже как бы западло.? Она приютила а мы понимаешь черной неблагодарностью, не славословим круглосуточно.
а мне неприятны только розовочковые эмигранты, которым эмиграция по фигу. Там или кожа толстая или вообще эмоций нет или уже совсем уж плохо на родите жили.
И не надо на личности переходить и так злиться🤣😲
подведем итог.
Каталожные жены верят в германию, что уже не плохо. И очень хотят в ней ассимилироваться. Успехов им.
Но некоторых страшно раздражет даже появление такой темы в принципе. Что то она им там больно нажимает в кишках. Некоторым. Вплоть до оскорблений тс и перехода на личности.
Но пока вроде только три или четыре таких было. Но мне по барабану. Их оскарбления и наветы.
Как говорил герой известного фильма.
Я тех, которые с немцами, вообще за людей не считаю.(с)😎🤣🤣🤣🤣🤣
И не надо на личности переходить
самому себе скажите это
было бы там чему заидовать, на землю спуститесь
сидите и всё хвастаетесь ,какой и чего вы фермитор, ну и что дальше?
только пальцы гнёте
мои родители всю жизнь вместе прожили, так что мимо, это может опыт ваших родителей такой плохой
есть у меня одна тётя знакомая типа вас, похожие профессии, но она покруче вас будет, так у неё времени свободного совершенно нет, но там и деньги другие, а вы так-никто и зовут вас никак
Хорошего вечера!
Я как пример Вас привела, как яркую иллюстрацию пустых сожалений о переезде.
Я людей в розовых очках тут не видела, видела зато несчастливых людей из числа вышедших замуж и приехавших как переселецы. Жещина, вышла замуж по любви, работу не нашла и мужа обвиняла неудачах, а переселенцы, как и Алексан, фрустрированы в карьере.
вы удивительно хамите и сами даже этого не замечаете. Вот повезло какому то немчику. Бомбу атомную себе выписал. Нашу бомбу. Русскую. Вы молодец, за меня работаете. Я с немцами еще за героически погибшего под лугой деда, еще не рассчитался. А вы мое оружие😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂
а переселенцы, как Алексан, фрустрированы в карьере.
А этим лишь бы земляку, в который раз, кости перемыть: Алексан никогда не был немцем, он белорус, а белорусов в фрг не «переселяют» :)
Сама-то жируша из «каталожных», видать, раз земляка с перепугу в переселенцы записала и на маалокса взъелась :)
а по теме- я в любовь верю
ясное дело!))
ведь самая крепкая любовь - это когда интересы совпадают !
как раз как в случае каталожных жен)
на днях как раз наблюдала одну такую пару - она "оттуда", в гости на празлники приехала ЗНАКОМИТЬСЯ !) в возрасте, худенькая, приятная, пергидрольные длинные волосы, от общей ухоженности только видимость, видно, что жизнь её покидала, да и сейчас не сахар. Он - высокий, худощавый, внешность как у резко похудевшего шрека) ну ничо так, а чо? хотя конечно на такого только от полной безысходности можно кинуться. Хотяяяя... может он человек хороший и всё такое))) вышли за покупками к рождеству. Сезон скидок, а покупка только одна - какое-то рождественское деко в дом из искусственных веток.
Никаких покупок для неё заметно не было. Да видно, что он звезд с неба не хватает.
Да нашим теткам после своих женихов все немецкие уже принцами будут! Потому как если в самой молодости не урвала себе или потом развелась, то всё, тока любовницей и мыкаться. Ну в основном конечно, за нечастым исключением. А учитывая как тамошние мужики любят одну 40-летнюю на двух 20-летних менять, то каждую вторую это и касается.