Каталожнве жены. Верите в любовь?
Почему социальщик ? Лузер ? Он работает кем-то вроде системного администратора в Фервальтунге, работа не бей лежачего, но всё у него есть, две машины, двухэтажный коттедж, огромный участок, место неплохое, под Дармштадтом. По российским меркам нормальный мужичок !
Нет, понятно, если б я была стройной красоткой тридцати лет, то я б выбирала , а кто на родине на меня позарится, вы чё как эти
Ой, можно подумать, жизнь обычнейших людей это прям сразу пфуй, аллигархтороф вам прям подавай )))
полезут
я на одном дейтинге с очень классным сап-эшником познакомилась. Он несколько лет работал кстати в моем родном городе и был просто очарован местными женщинами. Спрашиваю его - а чего ж оттуда не привез себе жену?. Говорит - действительно боялся, что не за него, а за германию любят, и ни одна там не торкнула так, чтобы плюнуть на это. А он очень хороший и правильный, и красавчик к тому же . То есть если бы привез сюда и тут на месте выяснилась бы эта беда, то просто бортануть её не смог бы, так и тянул бы этот груз. А вот найти здесь такую же по типу, это за счастье. Мы с ним так мило и долго беседовали, совсем по-свойски, что он потом, я видела, когда он уходил по его взгляду на меня, что очень расстроился, что я ему свои контактдаты не дела. Если б я на тот момент действительно была бы в поиске, а не за компанию там присутствовала, я бы такого мужчину не пропустила бы. Реально классный. На таком же дейтинге ещё с двумя реально классными познакомилась, с которыми тоже не прочь бы замутить при соответствующих обстоятельствах. Один - со своей фирмой, класснючий итальянец по крови, шикарный оригинал, он мне потом и звонил, но меня уже попустило)) и я отморозилась) меня итальянский темперамент слегка напрягает. Второй =прям моё-моё-моё, но на него глаз протеже устроительницы положила и буквально не отлипала от него, а я бороться не привыкла, хоть он прям с первого взгляда чуть ли не бросился ко мне.
Других, не таких классных, я даже не считаю . В общем есть там приличные мужики. Очень даже есть. Немного, процентов 20%, но есть.
а что, лучше размолеваное силикованое пуголо с нарашенеыми волосами трахать ?
Почему социальщик ?
я не про вашего писал.., а про соседние варианты..
просто вы философский вопрос задали про "что, не выходить теперь замуж" :), вот и вышло, что вам ответил
всё у него есть, две машины, двухэтажный коттедж, огромный участок, место неплохое, под Дармштадтом
так потому и жадный))
был бы щедрый, не было бы ни фига, наверное))
зы. вы молодец, тут мало кто самокритичен))
Ээ.... я в географии тупенькая весьма, потому срочно погуглила )) Бурунди - это Африка ! Нет, мне нужно было в Германию, у меня тут все, никого в России не осталось, кроме друзей.... зачем мне африканец...Я вообще люблю внешне только носатых голубоглазых немцев, тт как бы дело сексуального приоритета, на других....эээ..«не встанет»
Ну конечно, честно. Сначала же место выбираешь, а потом мужчину в этом месте, или как нужно ?
Обслуживаю всё я, само собой, иначе на мне бы и не женились, я подозреваю. Был дикий срач, за полтора года я все авгиевые конюшни вычистила, теперь всё по-моему тут. Если выгонит, даже будет немного жаль )))
Ну ничо, нового найду. Немцы ж как непуганные мышки, посыпать им в уголок сахарку и сеткой сверху накрыл )))))
Терпения у меня много, я истинный Козерог ))
Но я не думаю, что на всех русских женятся, потому что они нетребовательны и трудолюбивы. Думаю, что не всеу соглашатся на то, что я делаю.
Например, он платил садовнику только за обрезку кустов 300 евро, а у меня түт летом уже и помидоры, и все приправы, и перец... Про ягоду молчу, я сразу всю нашу ягоду посадила. Он хорошо готовит и очень любит наши помидоры с куста.
Но он иногда даёт мне полтинник )) Ну и езжу в Россию я за его счёт, опять же путешествия, корм )) еда и кое-что из одежды - тоже за его деньги. Ну и ладно ))
или Анна Самохина (пусть покоится с миром!) - шикарная женщина!
да, согласен, как и Ирина Метлицкая.. Жаль обеих..