Каталожнве жены. Верите в любовь?
Ну чо вы как дети)
я ж не писала, что прям все по тому шаблону
я знаю кучу украинок, которые очень круто здесь пристроились
и точно так же вижу много русских как в описанном выше варианте - и мужья опустившиеся и сами такие же
причем я ни слова не писала про национальность
это у незаблудки как всегда её болезный гондурас чешется
я вообще когда её читаю , всегда жирика вспоминаю про "тех кто с урала"
Немцы-красавцы? Впрочем, любовь слепа. У нас в фирме сотня человек. Половина мужчин.Блин, ни одного не назову симпатичным, как и женщин. В общении приятны многие, но красотой,явно,не блещут даже ацуби.
У всех свои критерии красоты.
Тоже дружил как-то с девочкой, идём с ней, гуляем по городу и она вдруг признаётся - видишь то итальянское кафе-мороженное? там ещё мальчик столики обслуживает..., так вот... не знаю почему, но когда его вижу у меня сердце от возбуждения останавливается!
Я смотрю.. - бегает мужичок, за 30ть.. лысый, кривоногий.. ростом 160см...- смотрю и недоумеваю....
Немецкий муж это способ выйти заму за германию.
Так паушально тоже нельзя всех в каталожные. Ну и замуж выйти по большой бескорыстной любви это тоже большая редкость, все равно где, в Германии или не в Германии. Все устраивают свою жизнь как могут.
чевой-то мне под сраку лет???? Это женщина за сорок старуха.. а мужики в этом возрасте в самом соку!
Трамп вон, в 70 лет дружит, работает и полной жизнью живёт! Так и говорит - никому не верьте, в 69ть лет мужчина только начинает жить.
нет, на руки его не смотрел... На рожу посмотрел, на мой взгляд - ни рыба ни мясо!
На рожу посмотрел, на мой взгляд - ни рыба ни мясо!
ну, красота дело такое)) о красоте как и о вкусах не спорят))
чевой-то мне под сраку лет???? Это женщина за сорок старуха.. а мужики в этом возрасте в самом соку!
Трамп вон, в 70 лет дружит ...
ja-ja-ja)))
ты мне ещё про Берлускони расскажи)))
Трамп вон, в 70 лет дружит, работает и полной жизнью живёт! Так и говорит - никому не верьте, в 69ть лет мужчина только начинает жить.
Вот доживу до 69 лет, тогда и подумаю, стóит ли верить Трампу. Вдруг я к указанному сроку стану ворчливым трясущимся маразматиком с физиологией «на полшестого» и воспоминаниями о том, что «раньше было лучше»? Кто за это отвечать будет? Трамп?
Загребущие. Как вами оценится?
смотря что они ими загребают))
а если серьёзно, то Коваль намекнул на внешние качества того итальянца,, поэтому я тоже спрашиваю- его пальцы ВНЕШНЕ какие?
может они и рост и лысину компенсируют??
есть же поговорка "хреновое дерево растёт в корень"))
эко вас закрутило то. В точку все попало.
И не льстите мне я вышибалой в притоне всю жизнь мечтал работать. Только не берут туда пожилых.😁
И кстати юнона лу, мой непримиримый политоппонент, а здесь я с ней сто процентов солидарен. Именно так и есть. И редкие исключения любви, лишь правило подтверждают.
Ничего плохого то нет. Нормальные товарно денежные отношения. В россии что мало теток, ищущих успешного? При своих внешних высоких данных? Это все нормально. Я не осуждаю.