Каталожнве жены. Верите в любовь?
А может сразу к Савельеву? Хотя влияние никотина на его клетки мозга показательно.
На его клетки мозга это оказывает минимальное влияние. Он же трубку курит и наверное тока пару раз в день. ... больше понтуецца. Если сигареты курить, то сосуды мозга постоянно сужены, а ни тока 2 раза в день по 15 минут. Ты хоть иногда моск свой включай на полную.
Вот над этим вопросом я сейчас сам ломаю голову.
а я ломаю голову над вопросом: а что нам природой предопределено, мы, люди, вообще-то запрограммированы на длительные счастливые отношения с одним партнером или это нонсенс? инстинкт такой нам дан природой или нет?
С возрастом иногда сносит башню
наверно, от обилия счастья
а я ломаю голову над вопросом: а что нам природой предопределено, мы, люди, вообще-то запрограммированы на длительные счастливые отношения с одним партнером или это нонсенс? инстинкт такой нам дан природой или нет?
Нет такого инстинкта. Это от окситоцина зависит. Много окситоцина - будут отношения счастливые и длительные, мало окситоцина - будет развод и девичья фамилия.
Другое дело, што предиспозиция к уровню окситоцина наследуецц. Если, например, в твоём этно- и гентипе уровень окситоцина высокий, то и ты скорее всего это унаследуешь.
Уровень окситоцина зависит ещё и от условий жизни, канешно же.
о чем это вы тут? какой-то профи разговор, недоступный для понимания окружающих.
если действительно интересно, то вот на вскидку:
а Вы усидчивый? У лего есть конструктора для взрослых, вот серия " создатель" , например, там автобусы и машинки сложные, можно коллекцию насобирать, надоест, продадите, лего на ебее хорошо берут, только инструкции для этого в сохранности должны быть.