Каталожнве жены. Верите в любовь?
но не смотреть телевизор это тренд.
И давно это тренд? А то мы давно не смотрим))
Не, правда, я даж не знаю, есть там еще поле чудес или программа время)
чо ж тогда пишешь что социальщики вынуждены жить на сотку в неделю и киномана с толку сбиваешь.
Этого парня с толку не собъешь:). Он крепко стоит на ногах. На таких земля держится:)
А что вынуждены социальщики жить на сотку в неделю- это ж так и есть, если не чернят.. Я согласен: не дело это, мало, надо подбрость еще сотку.
чем богаче тем жаднее
Аа, это богачи там в этих ветках про гец)) ок, понятно
ведь через 3 года можно «на свободу»:)
тоже расчет)
я никого никуда не записывала. думаю, что и влюбляются. если красиво ухаживал,красивые слова говорил . весь из себя такой интересный заморский принц. сердце женщины дрогнуло.
мне кажется, что нашим женщинам очень легко лапшу на уши навесить. мы более доверчивые что ли.
знала одну даму, вышла она по расчету за вполне обеспеченного мужчину. качество ее жизни не страдало. была хорошая крепкая семья, мужа не любила, но уважала. ей и страстей вообщем то не надо было. 2 прекрасных деток, стабильность, прекрасные ровные отношения с мужем. до сих пор живут (больше 20 лет брака)
другая пара (моя кума). любовь морковь, страсти мордасти. все очень быстро закончилось, практически выкинул ее из квартиры с ребенком. все время гулял, ни копейки в дом. 3 или 4 года назад она умерла. сбухалась, пошла по рукам после развода.
что и влюбляются. если красиво ухаживал,красивые слова говорил . весь из себя такой интересный заморский принц.
красивые слова еще понять нужно. но я тоже верю что многие влюбляются даже не понимая чего он там лопочет. а чо нет? он чистенький. зубы все на месте. перегаром не разит. заморский принц ни дать ни взять. так лучше дать.
да? Без понятия.. Имхо, телеканалы эти все (вне зависимости от географии) рассчитаны на аудиторию, которой оттуда дешевая лапша и надо, так что, все пучком:). Кстати, я знаю семью, где вообще нету телевизора)) Крайность, конечно, но вот так вот..
качество ее жизни не страдало. была хорошая крепкая семья, мужа не любила, но уважала.
Высокие! Высокие отношения! (С)