Каталожнве жены. Верите в любовь?
меня очень удивило, как в некой группе его (вроде адекватные люди) рекоммендовали как спокойного, хорошего человека с крепкой нервной системой.
Его личные сообщения мне с кучей мата и истерики хранятся у меня тоже. Какнить выложу.
А может и настучу, не решил пока.
ты неправ: сравнивать надо не доходы, а остающуюся в кармане дельту доходы минус обязательные расходы.
И в этой дельте и в герм сотка- деньги для большинства
дельта шмельта. я не экономист. включи телевизор и сразу станет ясно что есть сотка там и сотка здесь. здесь и социальщики на ауто расекают и на морях брюхо нежут. у многих там зарплата меньше чем сотка. я не злорадствую если чо. киноман начал сравнивать стоимость праздничного стола тут и там. прикольно и не сравнимо.
А если серьезно. То если я раньше думал, что многие каталожницы просто жалость у большинства вызывают. Ну что поделать. Особенно из ряда стран, откуда реально линять надо по любому.
Давайте попробуем взглянуть на данное явление с несколько иной позиции. Некто, ознакомившись с целым рядом анкет, остановился на 2-3 кандидатурах, из которых в итоге выбрал себе жену. Так за что же можно жалеть эту женщину? За её победу в своего рода конкурсе?
То теперь многие ( опять же, не все, бывает и любовь). Вызывают глубокое презрение.
Чем дольше я живу, тем меньше у меня желания презирать кого бы то ни было. Подозреваю, что презирать вообще никого не нужно.
Потому что, шлюхи по профессии честнее.
Разные они. Одни честные, а другие могут попутно и на бухло развести. Или вот забавная деталь: я знал одну «куклу», которая в целях экономии ходила бесплатно душиться пробниками в «Douglas». Вроде и в жульничестве её упрекнуть язык не повернётся, и назвать такой подход к парфюмерии честным тоже как-то трудно.
включи телевизор и сразу станет ясно что есть сотка
А можно не включать «телевизор»? Давно не смотрю телеканалы и пока не тянет:)
Нее, ну фильмец какой на нетфликсе запустить - эт вполне даже, но там вряд ди про сотку рассказывают))
здесь и социальщики на ауто расекают и на морях брюхо нежут
Открыл америку))
Дело известное, что для бездельников в герм рай земной)
А что сотка в герм - не деньги, ты расскажи тем чудикам, что тут ветки на сто страниц о неуплате копеечного гец мусолят))
А можно не включать «телевизор»? Давно не смотрю телеканалы и пока не тянет:)
Нее, ну фильмец какой на нетфликсе запустить - эт вполне даже, но там вряд ди про сотку рассказывают))
те кто говорят что не смотрят телек в курсе всех последних баек покруче тех кто смотрит. ну не смотрят телек, юзают, какая на фиг разница откуда информация. но не смотреть телевизор это тренд.
Открыл америку))
Дело известное, что для бездельников в герм рай земной)
чо ж тогда пишешь что социальщики вынуждены жить на сотку в неделю и киномана с толку сбиваешь. не такая уж америка если он не в курсе да и сотка на неделю рай блин зашибись.
А что сотка в герм - не деньги, ты расскажи тем чудикам, что тут ветки на сто страниц о неуплате копеечного гец мусолят))
чем богаче тем жаднее. тоже известно. копейка рупь бережет не вчера придумали.