Каталожнве жены. Верите в любовь?
Сегодня, 01:19 в ответ КоньВпальто Сегодня, 01:09, Сообщение удалено Сегодня, 02:03 (Маалокс)
Затираешь?))
Не мужик а ссыкунишка
За сотку баксов в провинции согласен можно накрыть целый стол с готовыми мясными и рыбными холодными закусками с кастрюлей зимнего салатика и с тазиком нормальных пельменей а так же поставить с пол ящика советского шампанского на рубль ну и под сосёнку праздничный набор детям..а что бывший москвич сможет себе позволить на сытом западе за сотку ойро..может померяемся через недельку фотками в другой теме и даже дам тебе фору потому что не планирую тратить сотку а скажем только с полтишок .
Честно говоря, Кинобан, смотря на твои фото с едой... то как ты питаешься, у меня по спине холодок ужаса пробегает. Всё жаренное.. картошка, хлеб и мясо, мясо, мясо.... и ни листика салата.
У вас там овощи не продаются что-ли?
Не знаю.. если бы я так питался как ты, я бы наверное уже загнулся!
Вот вынуждаете правду говорить.
За немцев выходят те, кто нормального мужика симпу и с положением, деньгами, дома не нашел. А немцам и второй сорт сгодится.
Как будто это было непонятно и без «вынуждения»:)
И что такого? Тут вон один бездельник даже на работу на год устроился ради этого)) , похвально, семью создал.