Каталожнве жены. Верите в любовь?
сам переезд уже стресс. А переезд плюс в семье чужой зык и нравы вообще должно крышу снести. Что вообщем и произошло. То то на всех форумах стон каталожных жен идет. Как развестись, как муж байки рассказывает про то и про это. Как денег не дает. Как уверяет что государство рассчитало что привезенный ребенок должен именно жить на детские. И этого хватит.
Но гордится социальщиком из гдр. Это за гранью.
Вы вообще то так злитесь, потому что понимаете, что я прав. Но признаться в этом даже себе, страшно.
Я еще понимаю дам из украины. Оттуда и я бы как мог свалил. Но россия. Смешно. Грустно, противно. Липко.
Все общение с вами закончил.
А кстати почему на сбане ездите. Где авто? Об этом ли вы мечтали собираясь за муж за германию?
В россии уже каждая горничная на авто.
если женщина употребляет выражение мудило, трудно поверить в ее спокойствие и воспитанность. Она вся на измене с своим щамуж за германию.
Оказалось не в германию, а в гдр, авто не купили, муж социальщик на дне жизни, да еще и не разведенный. А после развода непонятно жениться ли на ней вообще.
благьродный ответ. Интеллигентные выражения.
Ко всем.
Короче главное доказано.
Чуть нажать на каталожных жен и те кто в разговор вступили, не имею ввиду других. Упаси бог.и полилась потоком интеллигенщина😁
Поздравляю их немецких мужчин с их приобретением.
Потрм пишут обижает, бтет. Я б такую тоже и бил бы и выгонял.
Впрочем народ, вы сами убедились.
Любая точка зрения отличная от их взглядов и льется поток хамства и оскорблений.
нп
По россия24 сейчас о жрачке на нг.
Бгг. Стоимость новогоднего стола среднестатистич рос семьи. 6000Р.
Уже говорить больше нечего как о жрачке?
новогодний стол по цене МРОТа
аыбажаю смотреть раша тв
Зависит от ресторана, есть и копеечные, а есть и такие что цены повыше чем в немецких.
В плане цен на девочек не интересовался, но думаю, стоят так же, как и везде на постцовковом пространстве.: на придорожных цены пустяковые, а элитные подороже.
Какой многогранный талант!
И это:
Но общаюсь часто, как фермитер крупного борделя.
И дерматолог:
У обоих кожа ужасная. Но лечится. Это стафилокок.. Сожалею. Напишите в личку посоветую новые методики.
И парикмахер:
волосы помойте и постригите.
И диетолог:
И кушайте. Какой то вы болезненно худенький.
Казалось бы, жизнь удалась. Одна беда: почему-то не дают покоя каталожные жёны и их немецкие мужья. Дело доходит аж до изжоги: