Халява №2
у тебя носочки купили??
Ну почему ты только про носки, у меня есть и другая продукция.
Блин, сколько буковок понаписал, неужели чего толкового. Посмотрим, хотя надежды, что чел может чего разумного выдать, нет.
Вот и первый перл:
Очень впечатлен советами: спать в собачьих носках, сэкономив на топливе,
Ты не в курсе, что если не топить, то можно сэкономить?
Для тебя, другим это вряд ли пригодится.
Если квартира держит ночью температуру 17 - 18 градусов, то это самая комфортная температура для сна. Носки тут для кайфа, а он поверь есть.
Попробовать, даже на халяву, тебе не удастся, дороги они для тебя.
Второй перл:
и как из трех старых чайников собрать один, это же потом можно круто подняться, продав на фломаркте за 2 евро.
С чего тебе это в головку взбрело, даже спрашивать не буду, познакомлю только с
расценкой.
Такой Kohwaser Siemens даже после восемнадцати лет под стольник. Мы брали такие по сути на халяву, по цене одного, целая полета.
Как были они тогда новые, новые и сейчас, а исправить, надо было лишь заводской косяк с термореле.
Можешь не отвечать, этот твой пост прочитал по случайности, обычно твои умазаключения меня не интересуют.
Халява в виде праздничных выходных, до недавнего (минус 10 лет) времени была не совсем халявой, а просто разорением.
За то время когда народ оттягивался, ты исправно платил все свои платежи.
Что бы нахалявить бабла, нужно было пахать по боле, что бы перекрыть упущенное.
Сейчас всё в прошлом и халява в виде праздничных выходных и для нас тоже халява.
халявщик, а что за зверь такой этот твой
Kohwaser Siemens
😂😂😂
За такую дрянь, судя по всему, приплачивать должны тем, кто всякий мусор палетами закупает - небось, целую пятерку нахалявил😂😂😂
нахалявил
Как предполагаю, сходила куда советовал. Переход с Вы на Ты тому пример. Ты с этим не шути, на халяву само не рассосётся.
халявщик, а что за зверь такой этот твой Kohwaser Siemens
Это приманка для тебя, знал, что подтянешься.
Заметь как всё просто, тут любого можно вытянуть, подтянуть, надо только знать умственные наклонности.
Как пример возьмём этого выкл. с часу на час выходит из бана. Тут можно сделать только правильную распальцовку и он тут.
Ни какой халявы, просто правильный подход.
какая приманка, безручь безграмотное😂😂😂
Немецкий не выучил, русский забыл, одна радость в твоей бездарной жизни - представлять, что ты - человек😂😂😂
Вот что бывает от не сделанного вовремя аборта или лопнувшей резинки - вырождаются такие вот факманы-хплявщики😂😂😂
Одна радость - не размножилась эта пародия😂😂😂
Я балдею от этого тусовщика, тянет на халяву в "...уесть.." всё что на фоткал за жизнь.
Похоже на Урале совсем холодно.
Автор, ты хоть видел когда нибудь действительно не халяву, а по истине шедевр (ы)?
От себя напишу, что мне это пришлось наблюдать на протяжении нескольких лет, вид Ледяной городок с Ёлкой из окна своей комнаты.. Оценка тому, каждый год приезжало центральное телевидение и снимала для обозрения всей страны.
Perhta
какая приманка, безручь безграмотное😂😂😂
Немецкий не выучил, русский забыл, одна радость в твоей бездарной жизни - представлять, что ты - человек😂😂😂
Вот что бывает от не сделанного вовремя аборта или лопнувшей резинки - вырождаются такие вот факманы-хплявщики😂😂😂
........................................................................
Ещё помню как ты ломала первую ветку "Халява", сколько тогда тебе набанили, кажется неделю. Это просто халява за такую истерику.
Заверю, не читал, пропустил три страницы твоих истязаний. Краса, что тут про тебя скажешь.
какая приманка,
Приманка, приманка, даже не халява. Нормальный не будет зря тратить время на это, а ты будишь и я про это знаю.
безручь
Ну какой я безручь, когда живу своим делом. Не возможно оскорбить человека живущего не на халяву.
Познания у тебя в этом деле заметные, продолжи, на халяву почему не почитать.
Вот и порадовалась, меня улыбнула на халву.
ты не живешь - ты прозябаешь на жалкие копейки, которые халявишь у еще больших, чем ты, идиотов, нищеброд, тырящий стиранные банкноты😂😂😂
Так расскажешь, что ты за зверя палетами натырил, или сольешься, как всегда, халявщик-мусорщик😂😂😂
ты не живешь - ты прозябаешь на жалкие копейки, которые халявишь у еще больших, чем ты, идиотов, нищеброд, тырящий стиранные банкноты😂😂😂Так расскажешь, что ты за зверя палетами натырил, или сольешься, как всегда, халявщик-мусорщик😂😂😂
Вот и сотрудница есть, стоило только на халяву подтянуть.
Давай сотрудничай, подтягивай тему и смеши людей попрыскиванием яда.
Что, мусорщик, застеснялся признать, как тебя на халяву с палетами обули? Мозгов не хватило догадаться, что за такое дерьмо приплачивать должны были, чтоб ты забрал?
Сколько стиранных копеек вчера у бабок натырил, нищеброд-побирушка?😂😂😂
Это приманка для тебя, знал, что подтянешься. Заметь как всё просто, тут любого можно вытянуть, подтянуть, надо только знать умственные наклонности
Ты не только дурак но ещё и бздун😂😁😂
Перед этим утверждал, что тебе здесь никто не нужен.
Сам с собой поговорить пришёл 😂
Что, мусорщик, застеснялся признать, как тебя на халяву с палетами обули?
Ты про тут приманку, на которую клюнула?
Перед этим утверждал, что тебе здесь никто не нужен.
не нужен, но если просятся, пусть немного подежурят, я по терминам.
Народ, дежурство можно приравнивать к халяве, от автора темы.
Стратег 👍😂
Плюс, не халявщик, а спец. Сколько с последнего поста прошло времени, а я уже оседлал два термина.
Кто был на дежурстве, могут быть свободны.
Не успел отлучиться, как аж шесть халявских тем, зачем так много, неужели это нельзя объединить?
Уверен, как строем зашли сюда, так строем и выйдут.
Халява боком.
Подарила жена соседскому мальчику из Сирии, что живёт этажом выше, мячик. Хороший, красивый фирмы "рума".
Халява и радость для мальчика, а для нас головняк .Сейчас нет- нет, да наш бывший мячик, передаёт нам привет, отскакивая от пола соседа.