Люблю уесть.....;-)
н.п.
Так что, все жарят, чтоли?
А как же братен? https://www.google.com/search?q=schweinelende+braten&clien...
Молодец трамболета!
Ты, я смотрю даже и в журналах печатаешься
https://www.chefkoch.de/rezepte/668331168842672/Schweineme...
а я о чем? Медальонами, причем быстро запечатывать при жарке. И не отбивать - отжимать руками, чтоб не нарушать целостность волокон.
для жаркого куском лучше брать лопаточную часть и шею - там хорошие прослойки сала и жаркое получится сочным.
А то, что нынешние немцы филе на жаркое пускают... ну... они ж здорово питаются😂😂😂...
это хорошее мясо , можно подмариновать в приправах и растительном масле . затем быстро на горячей сковородке "закрыть" со всех сторон .. т.e. обжарить что бы поры мяса закрылись а потом в духовку сунуть запекать и получится сочное и вкусное ... я в свинине люблю шею ... а в основном предпочитаю баранину..
друзья приезжают из хорватии , купил им седня в подарок .... тушенку из медвежатины, карпачо из глухаря и куропатки бастурму из оленины и колбасу из бобра колбасу из медвежатины 9-))сделаю наборчик в корзинке на новый год и водки бутылку 8-))
А что- бобра на колбасу пустили под Новый год? Бедный бобрик...
Где купить нормального петуxa? На холодец надо
Беру свежие суповые . французские Suppenhuhn у нас во всех Едеках, Кауфландах , немецкие суповые нравятся меньше т,к мясо даже в холодце не вкусное
бобёр нервно курит в сторонке, даж не пытается опровергнутъ
лично мне жалко медведей, бобров и других зверушек..
на своих курей смотрю- некоторые- ну жирненъкие такие- думаю- о, какойбы супец был
а потом думаю- как, я буду супец жратъ и думатъ, что эти моя куроцка была...
мой папА хотя идеревенского происхждения,имеет оченъ чувствителъную душу,не можеткурям головы рубитъ, для этого у моёй бабушку(уже покойной 11 лет была баба-соседка=(
ОЙ; Ещё подозревау, что мой фатер расплачувался с энтой´й соседкой натурой..
т.к. помню семейный скандал...
и упоменание обэнтой бабе мамкой
У нас в начале деревни стоит загон с этими милыми животинками.
Принадлежит частному лицу. На мясо. Жалко ужасно ((
Мясо медведей сибирских еще лет 30 назад уже было опасно есть. Трихиллинез болезнь называется, в крови, в мышцах паразиты живут, каких только долгая термальная обработка уничтожает. Зараженного человека не всегда удается спасти .
во-во..
тут вгермаше, тоже видели таблички в лесах, когда собакина выгуливали
что не кушатъ ягод лесных,т.к. тут лисы заржены червём, который людей убивает.ъну,если лисы заразные обо--т кустик с ягодами
ну, да и у дичи лесной тоже этот червъ живёт.
они к нему приспособленны,а человек- неt
у нас вообще рядом такие- не знаю, на еду или что..
громадный грунд-штюк и вот рее, курицы и кролики были, последних уже не вижу,сожрали???
А РЕЕ вот яуже 2 раза из окна видела,белую жопку..им видно жратъ нечего , они так близко подходят..
у нас даже в гартене раз реи былi
если приватцухт то на мясо скорее всего.
У нас конские стейки в супермаркете продаются ((
Старшая дочь перестала есть мясо из-за этого.
Животных любит, коней особенно. Верховой ездой занимается. Ходит, ухаживает практически каждый день.