Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1750291   371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 все
Онегина постоялец19.12.17 20:19
Онегина
NEW 19.12.17 20:19 
в ответ не_за_будкa 19.12.17 19:59

н.п.

Так что, все жарят, чтоли?

А как же братен? https://www.google.com/search?q=schweinelende+braten&clien...


ko-tik коренной житель19.12.17 20:37
ko-tik
19.12.17 20:37 
в ответ не_за_будкa 19.12.17 17:48

Молодец трамболета!

Ты, я смотрю даже и в журналах печатаешьсяхаха

https://www.chefkoch.de/rezepte/668331168842672/Schweineme...

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
Perhta старожил19.12.17 20:42
Perhta
NEW 19.12.17 20:42 
в ответ не_за_будкa 19.12.17 19:59

а я о чем? Медальонами, причем быстро запечатывать при жарке. И не отбивать - отжимать руками, чтоб не нарушать целостность волокон.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta старожил19.12.17 20:45
Perhta
NEW 19.12.17 20:45 
в ответ Онегина 19.12.17 20:19

для жаркого куском лучше брать лопаточную часть и шею - там хорошие прослойки сала и жаркое получится сочным.

А то, что нынешние немцы филе на жаркое пускают... ну... они ж здорово питаются😂😂😂...

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
moskvih знакомое лицо19.12.17 23:55
moskvih
NEW 19.12.17 23:55 
в ответ Perhta 19.12.17 20:45, Последний раз изменено 20.12.17 00:02 (moskvih)

это хорошее мясо , можно подмариновать в приправах и растительном масле . затем быстро на горячей сковородке "закрыть" со всех сторон .. т.e. обжарить что бы поры мяса закрылись а потом в духовку сунуть запекать и получится сочное и вкусное ... я в свинине люблю шею ... а в основном предпочитаю баранину..

друзья приезжают из хорватии , купил им седня в подарок .... тушенку из медвежатины, карпачо из глухаря и куропатки бастурму из оленины и колбасу из бобра колбасу из медвежатины 9-))сделаю наборчик в корзинке на новый год и водки бутылку 8-))

мяв! коренной житель20.12.17 09:24
мяв!
NEW 20.12.17 09:24 
в ответ moskvih 19.12.17 23:55
колбасу из бобра

смущ

мяв!-лёгкий нрав
  123Катюша знакомое лицо20.12.17 09:55
NEW 20.12.17 09:55 
в ответ мяв! 20.12.17 09:24

Где купить нормального петуxa? На холодец надо

  123Катюша знакомое лицо20.12.17 09:57
NEW 20.12.17 09:57 
в ответ moskvih 19.12.17 23:55
купил им седня в подарок .... тушенку из медвежатины

Где? Пароль?

  zerkowkak коренной житель20.12.17 12:13
zerkowkak
NEW 20.12.17 12:13 
в ответ moskvih 19.12.17 23:55

А что- бобра на колбасу пустили под Новый год? Бедный бобрик...

Люмия старожил20.12.17 12:33
Люмия
NEW 20.12.17 12:33 
в ответ 123Катюша 20.12.17 09:55
Где купить нормального петуxa? На холодец надо


Беру свежие суповые . французские Suppenhuhn у нас во всех Едеках, Кауфландах , немецкие суповые нравятся меньше т,к мясо даже в холодце не вкусное

не_за_будкa коренной житель20.12.17 12:36
не_за_будкa
NEW 20.12.17 12:36 
в ответ zerkowkak 20.12.17 12:13

бобёр нервно курит в сторонке, даж не пытается опровергнутъхаха

лично мне жалко медведей, бобров и других зверушек..хммм

на своих курей смотрю- некоторые- ну жирненъкие такие- думаю- о, какойбы супец был

а потом думаю- как, я буду супец жратъ и думатъ, что эти моя куроцка была...безум


мой папА хотя идеревенского происхждения,имеет оченъ чувствителъную душу,не можеткурям головы рубитъ, для этого у моёй бабушку(уже покойной 11 лет была баба-соседка=(



"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
не_за_будкa коренной житель20.12.17 12:38
не_за_будкa
NEW 20.12.17 12:38 
в ответ не_за_будкa 20.12.17 12:36

ОЙ; Ещё подозревау, что мой фатер расплачувался с энтой´й соседкой натурой..

т.к. помню семейный скандал...смущ

и упоменание обэнтой бабе мамкойшок

"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
Онегина постоялец20.12.17 12:41
Онегина
NEW 20.12.17 12:41 
в ответ не_за_будкa 20.12.17 12:36

У нас в начале деревни стоит загон с этими милыми животинками.

Принадлежит частному лицу. На мясо. Жалко ужасно ((



  zerkowkak коренной житель20.12.17 12:43
zerkowkak
NEW 20.12.17 12:43 
в ответ не_за_будкa 20.12.17 12:36

Мясо медведей сибирских еще лет 30 назад уже было опасно есть. Трихиллинез болезнь называется, в крови, в мышцах паразиты живут, каких только долгая термальная обработка уничтожает. Зараженного человека не всегда удается спасти .

Brig01 прохожий20.12.17 12:45
NEW 20.12.17 12:45 
в ответ zerkowkak 20.12.17 12:13

У нас говорили" Съел бобра , спас дерево"😁

не_за_будкa коренной житель20.12.17 12:50
не_за_будкa
NEW 20.12.17 12:50 
в ответ zerkowkak 20.12.17 12:43

во-во..

тут вгермаше, тоже видели таблички в лесах, когда собакина выгуливали

что не кушатъ ягод лесных,т.к. тут лисы заржены червём, который людей убивает.ъну,если лисы заразные обо--т кустик с ягодами


ну, да и у дичи лесной тоже этот червъ живёт.

они к нему приспособленны,а человек- неt

"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
не_за_будкa коренной житель20.12.17 12:55
не_за_будкa
NEW 20.12.17 12:55 
в ответ Онегина 20.12.17 12:41

у нас вообще рядом такие- не знаю, на еду или что..

громадный грунд-штюк и вот рее, курицы и кролики были, последних уже не вижу,сожрали???

А РЕЕ вот яуже 2 раза из окна видела,белую жопку..им видно жратъ нечего , они так близко подходят..

у нас даже в гартене раз реи былi

"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
Онегина постоялец20.12.17 13:02
Онегина
NEW 20.12.17 13:02 
в ответ не_за_будкa 20.12.17 12:55

если приватцухт то на мясо скорее всего.

У нас конские стейки в супермаркете продаются ((

Старшая дочь перестала есть мясо из-за этого.

Животных любит, коней особенно. Верховой ездой занимается. Ходит, ухаживает практически каждый день.

не_за_будкa коренной житель20.12.17 13:11
не_за_будкa
NEW 20.12.17 13:11 
в ответ Онегина 20.12.17 13:02

моя тож такая в отрочестве быласпок

а сейчас 2-х лошадей держитбезум


"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
  Джулльетта патриот20.12.17 13:19
NEW 20.12.17 13:19 
в ответ не_за_будкa 20.12.17 13:11, Последний раз изменено 22.12.17 09:26 (Джулльетта)

австралийский банановый кекс))