Про сны.
Обычно сны сразу забываются. А сегодня днём прикемарил и словно в другом мире побывал. Будто еду на своём мотоцикле Урал по мосту через Иртыш в Семипалатинске. Со встречки выруливает длинный свадебный лимузин и прёт прямо на меня, зажимает. Я подхватываю одной рукой мотоцикл (а он килограммов 300 весит), перепрыгиваю через перила и, вися на другой руке, быстренько перемещаюсь вдоль моста над рекой. Потом снова ставлю мотик на дорогу, говорю молодожёнам, что они нехорошо поступают, и направляюсь домой. Около нашего дома сидит на земле покойная мама в белой сорочке, а я мимо еду. Она спрашивает:
- Сынок, куда же ты?
- Скоро вернусь, мам.
А отъехав метров двести, возвращаюсь. От мамы быстренько отходит женщина, пряча лицо и толкая детскую коляску.
Мама
поднимается и говорит:
- Ставь мотоцикл, сейчас стол накрою.
Я опять беру мотоцикл подмышку и затаскиваю его через калитку.
И проснулся. Всё так отчётливо было, словно наяву. Где же наш мозг блуждает, пока мы спим?
у Глобы видеть во сне умершего сегодня ,вроде бы хорошо - к помощи.
http://globainstitut.ru/ast-k.html
Но вот ,вообще ,воскресные сны лучше не рассказывать -
можно спугнуть удачу.
Авто или моцик - вроде бы о сексуальной жизни.
Хотя, был 28 лунный день и сны вещие, а это может значить и о каком то предупреждении.
http://www.rivendel.ru/dream_lenta.php
от ушедших предков.
Поставьте свечку за здоровье, за маму. я слышала, что с покойными уходить во сне нельзя, что такой уход к смерти, а просто видеть, это скорее хорошо, чем плохо. Вы никуда за ней не уходили, и наезд машины пережили, хоть и не без труда, на грани были. Мне тоже кажется предупреждение, у меня один раз был такой сон, месяца через два сбылся.
Ну, проверить все возможно будет лишь позднее.Хотя, я не верю во все эти сонные предупреждения. Просто, непонятно, как в мозгу весь этот бред возникает. Словно кино смотришь.Единственно, и больно и радостно было маму увидеть, как живую, поговорить.
а у меня у знакомого колесо откудато на трассе выпрыгнуло. Он 200 км ехал и как колесо увидел, успел подумать " Все!". Но колесо наискосок по лороге летело и перед его машиной от асфальта отскочило и в сторону дальше отпрыгнуло, не задев машину. Повезло ему, в общем, а виноватых бы не нашли. Он камеры теперь поставил и спереди и сзади.
Просто, непонятно, как в мозгу весь этот бред возникает.
это означает только то, что когда отдхает твоё тело, мозг не отдыхает.
мозг во сне перерабатывает все то, что не успел переработать до этого: переживания, воспоминания, беспокойство, тревогу. и т.д... все что пережил незадолго до сна, но не успел переработать.
это а анатомической точки зрения.
а в сонниках я ничего не понимаю.
Таких случаев нелепых множество на дороге случается. Кому-то везёт, кому-то нет.Однажды ко мне на работу подъехал друг на грузовике, я вышел к нему, разговариваем, зовёт в кабину. Только сел, удар. Трактор с телегой ехал и долбанул нас. Ну, вроде, ничего не сломал. А через минут десять у этого трактора за городом в районе дач отцепился прицеп и задавил мужчину, который шёл вдоль дороги. По-видимому, во время удара, выскочил болт, что фиксирует ухо прицепа, но не до конца. Или шплинт отвалился. А потом вывалился полностью и на пустынной дороге, где пешеходы-то сроду не ходят, прицеп на скорости без трактора переехал человека насмерть. Судьба, что ли такая?