Космические ракеты
зачем страны с приемущественно бедным населением запускают ракеты в космос?
сижу, ломаю голову.
Потому что богатые страны им за это платят!
Затем что бы развивать свою а не вероятных дружбанов систему точного позиционирования и что бы любой россиянин мог получать телевизионный сигнал сотню-другую телеканалов со спутников на разумных размеров тарелки..тебе не понять и просто вяло жуй свой донер а по приезду в белокаменную свою шаурму ![]()
сижу, ломаю голову.
Голову проще сплющить. А ракетами когда у тебя есть такая возможность от СССР, лучше пользоваться.
Что бы не плющить голову, надо попробовать понять какие пришествие в спутниках. Поняв можно успокоить разум.
просто вяло жуй свой донер а по приезду в белокаменную свою шаурму
Не думаю что бобёр употребляет в пищу такую гадость. Дёнер - еда бедняков.
Это прежде всего бизнес, который обеспечивает рабочими местами целую отрасль производства.
А вообще, недавно статья на майл ру была.. мол России щас становится труднее со своими предложениями вывода космических спутников на орбиту. Китай давит, и европейцы щас разработали свою дешёвую ракету. Ну и Россия, со своими союзами разработки 58го года прошлого века, может оказаться аутсайдером.![]()
Отстанет, продолжит бурить самую глубокую скважину. Чем то надо заниматься и в чем то надо быть первой.![]()
понятно. Значит чтобы в каждом доме могли слушать солнцеликого.
Киноман, а скажи честно, вот для тебя что важнее,
телевизер или холодильнег?
Вообще-то сейчас они новую ракету Союз создают, которую будут собирать из стандартных модулей-блоков, количество которых в ней будет варьироваться в зависимости от веса груза и необходимой высоты орбиты. Эта ракета по цене запуска сможет не только конкурировать со SpaceX, но и обойти ее.
Надо, надо... За космосом будущее! и денег жалеть на это не стоит!![]()
именно!
Только зачем эл нужно бедным странам?
Легче купить пользование.
Выручку простой народ всеравно не видит зато дворцы в европе растут.
А про тв Киноман прав.
Каждой семье по радиоточке!
Дёнер - еда бедняков.
Дёнер — еда тех, кому в данный конкретный момент некогда тщательно изучать меню, интересоваться географическим происхождением отдельных компонентов того или иного блюда, с сосредоточенным видом пробовать вина разных лет с разных склонов всевозможных холмов, а потом долго ждать счёта в кожаной папочке. Вполне возможно, что дневной пожиратель дёнера вечером, закончив свои дела, приземлится в ресторане и организует себе на ужин настоящую кулинарную оргию.
Нп
видимо, и вправду серьезный вопрос про ракеты, коль не спится выклу в выходной))
Надо продолжить енисеем и балетом и все будет хорошо)
Денер вкусен!
Ладно мне пора на дело.
Вы пешите.
Ракеты запускают в основном Европа, США, Китай и Россия. Кто из них бедный?
На сколько я помню, экономически это богатые страны. Правда Китайцы по уровню жизни, хуже всех.
А пиццу лопает нищета? Макдональдс посещают исключительно бедные люди ?Тоже ведь фаст фуд.😁
Тоже удивляюсь, почему Киноман так презрительно о дёнере отзывается! - вкусная, здоровая пища.. Которую обожают все слои населения!![]()
![]()
США, Китай и Россия. Кто из них бедный?
ты видишь смысл это спрашивать у выкла?)) Паясничает же, хотя, все понимает, что к чему:)
что все сверхдержавы, сами по себе, богаты, но в них во всех миллионы нищих,- это , увы, так.
Но ракеты в космос- хоть мирное дело, наука и проч, на него тратить бабло не грех, а вот......
У выкла мещанский склад мышления. Думаю, что он не притворяется и на самом деле честно и искренне нефига не понимает. ))
Кстати, продолжая тему о космических ракетах, кто пользует Saugroboter?
Вчера в Кауфланде по 100 евро в ангеботе были. Стоит взять или нет?
типа такого.

Не понимает? Ну и ладно, бугога. Хорошо хоть, что в тиотках и мужиках понимает, которых в одиночку в саунах рассматривает))
Я смотрю, они, по сравнению с пылесосами, какие-то маленькие. Не пойму куда они мусор собирают и сколько они могут собрать.. стакан?
Если это просто пыль/волосы/крошки и тп, то резервуара Румбы вролне хватает на помещение квадратов в 50 .
На вид, объем резервуара около пол-литра, но форма неправильная, трудно сказать точно.
Пс. Имхо, за сотку это будут выброшенные деньги, подметай лучше веником, а сотку пропей))
Ладно, мне пора, до связи)
а как он с ворсистыми коврами справляется?
мы две недели назад тоже стояли перед выбором, какой купить...(т.к мой любимый филипс умер)
..сделала выбор в пользу обычного miele
сам продавец сказал, что в хозяйстве одного рОбота недостаточно, т.к он в углы не добирается , и нужно обычным пылесосом пройтись. Да и на высокий ковёр (от 2-х см) рОбот заползти не может.
Я правда не видела рОботов за 100€,, цены начинались от 600€
За 170 тут на советах хвалили . Они уиже и углы умеют убирать и мокрую уборку, но те вроде подороже.
ну, как долопление к обычному пылесосу может и пойдёт ,,, а так,,, я ещё не встречала робота который пылесосит в щелях между шкафами)) да и дверь рОбот тоже не прикроет, и за дверью соответсвенно не пылесосит))
Румба, на следующей неделе, смотрю, тоже в ангеботе. В принципе не сильно дороже, всего лишь на сотку.
Так вот.... у меня два этажа, лестница и за сотку я бы конечно взял.. а дороже брать... не знаю, так как летать то он между этажей, как я подозреваю, скорей всего не умеет.
Интересно, вообще кто какой пылесос пользует?
.png)
В Kaufland вчера были, за 99ть евро. Причём полка пустая была, разобрали.. два штуки, сиротливых, оставались.
Космические ракеты
А ты, петух, трусы нюхающий, хочешь порассуждать?
Новую жёрдочку обсуди,и то толку больше
Я вот, такие пылесосы не люблю. По лестницам с ним таскаться неудобно, потом когда пылесосишь, вечно цепляются за углы, переворачиваются.. такие неуклюжие и неудобные.
Я бы взял какой нибудь типа такого:

Вот они удобные, но так погано пылесосят...
Я вот, такие пылесосы не люблю. По лестницам с ним таскаться неудобно, потом когда пылесосишь, вечно цепляются за углы, переворачиваются
хз )) когда у нас была лестница, то у меня ничего не пререворачивалось и не цеплялось,,, единственное- я для лестницы купила спец. щётку (уколком)
а так.. в левую руку сам пылесос, в правую щётку-шланг,, и вперёд заре на встречу))
опять пьян сутра?
А матом слабо?
Я ща всеравно модерам настучу чтоб забанили, но с матом какбе зихерер.
Слабо?
и то и другое и ещё древние знали что нужен и хлеб и зрелища
нет, у вас сейчас выбор стоит.
Нп.
Ну так где добрый? Пора ему в бан, и без мата.
Ракеты запускают в основном Европа, США, Китай и Россия. Кто из них бедный?
Индия еще балуется ракетами
и Япония...
Точно, у них есть космодром и своя ракета-носитель. То есть все значимые страны входят в ракетный клуб.
Но меня, честно говоря, сейчас больше волнует вопрос покупки пылесоса.
Вот у тебя какой пылесос? Тоже миеле?
Дома Severin , есть еще для стройки бош вроде. Я не фетишист, скромно живу.
Да с сегодняшними технологиями, и заглядывая в будущее, любые страны претендующие на технологическое развитие, без космоса просто не имеют будущего. И думаю что значение комических программ будет расти.
Это только банановым странам космос не нужен.
Это даже чисто практический смысл - навигация, связь. Кто может сам сделать - делает свое. Кто не может - будет пользоваться чужими услугами.
не выобывайся, дёнер это нормальная еда, если б не турки, ел бы только макдональдс на свой баварско-американской базе
Интересно, вообще кто какой пылесос пользует?
У нас вот такой (уже неск лет), классный!, но сейчас уже его следующие модели продаются
а как он с ворсистыми коврами справляется?
Фиг его знает, у нас нету таких.. Но на единственный «плоский» толщиной около сантиметра заезжает без проблем
разумеется, это дополнение. Не для генеральной уборки, а чтобы, уходя из дому, запускать его для ежедневной уборки пыли/крошек/волос и тп .. Кого-то тут лестница беспокоила, так к нему маячки ставятся и проблемы нету
А ты, петух, трусы нюхающий, хочешь порассуждать?
Новую жёрдочку обсуди,и то толку больше
Довольно точные формулировки . Непонятно, чем выкл недоволен
Интересно, продавец действительно серьёзно думает что за эту цену у него кто-то купит подержанный пылесос? ))
Да, я знаю... Ещё года три назад такие роботы за 500 евро считались чуть ли не подарком. А сегодня уже за сто евро люди лица кривят...
Я могу тебе пылесос продать хороший, моющий "delonghi penta vap". Пылесосит, моет паром и водой, сам нагревает ее. В комплекте еще могу дать бутыль моющего средства и бутыль антикалька для него. Единственный дефект - порвался шланг, но ты парень рукастый, думаю для тебя работы на 5 минут. Отдам за полтину, новый стоил около полштуки.

блин, земляк, с таким агрегатом коваль начнет по выходным подрабатывать на путцалке офисов))), пожалей его
Места много он в подвале занимает, вот и сбагрю...![]()
я отвечу точно. наследие от ссср. нужно ведь хоть что то уметь. это касается и вооружения
![]()
У нас в старой хате было 80 кв м коврового покрытия, без такого пылюсоса никак. А в новой - один ламинат везде.
страна, где десятки миллионов, или четверть, живет на 3 евро в день не может называться богатой в принципе.
Посылать ракеты в космос (делать пылесосы) за счет обнищания населения (а также экономии на больницах школах итп) - нечестно.
А, тем временем, Киноман себе третью квартиру купил.
Моя сестра в Питере такие бабки зарабатывает, что и детей сама поднимает, и квартиры покупает, и каждый год, то на Канарах, то ещё где. Не мильёнерша, музыканша, если чё;)
Ну, забыла я тебе рассказать, что у меня ещё и сестра есть;)))))))))))))
У меня вообще родни дофига.
знаюзнаю.
На самом деле там все круто, народ по 3 квартиры покупает правда на рубли и в долг, а рубли имеют такое свойство быстро обесцениваться. Да пофиг.
Вобщем не напрасно ракеты в космос, правда? Богатая страна, фигли.
Почему только оттуда все бегут, кто может?
Ну и поэтому мы все тут. Ха
нп
За мной опять приехали.
Опять хотят.
Я отойду часика на 3
чем страны с приемущественно бедным населением запускают ракеты в космос?
Боятся, что при разделе космического пространства и космических полезных ископаемых им ничего не достанется. Неподеленным космосом завладеть хотят.
За мной опять приехали.
Опять хотят.
))))))))))))))))))))))))))))
Сколько ты сегодня раз отдаваться будешь? Раза четыре?
Пожрать там хоть не забывай, а то ласты завернёшь от такой жизни.
Филь шпас;) ![]()
страна, где десятки миллионов, или четверть, живет на 3 евро в день не может называться богатой в принципе.
Согласен с тобой... Но я не думаю что если Китай перестанет запускать ракеты, то простые китайцы сразу заживут хотя бы как Россияне....
Как я вижу, это не связанно с уровнем жизни.. Хотя х.з!
Чё тебе людям ракет чтоли жалко? Скупердяй!
И, можно подумать, в Г за хаты кредиты не берут и евро не падает...
Почему только оттуда все бегут, кто может?
Ну и поэтому мы все тут. Ха
Ну, нам на ракеты как-то пофиг наверное.
Сам "Ха"!!! ![]()
Но я не думаю что если Китай перестанет запускать ракеты, то простые китайцы сразу заживут хотя бы как Россияне.... Как я вижу, это не связанно с уровнем жизни..
Ты задаешь выклу неудобные вопросы. Не стыдно?))
нет конечно.
Что китай что рф, - ввкоррупцияезде где комунисты - коррупция по самое немогу. Денег не увидят простые люди. Обе страны к богатым не относятся, именно изза населения. И уровень жизни одинаков. Ты на выручку не смотри, она на западе оседает.
:)
Мне блевать от твоих ссылок охота, вас фю залате хаст ду им копф!
Славуся мой друг,биатлонист! А ты продажно-интернетовское нeдоразумение.
И Филипок Василий. Биба и Боба
Коррупция не связанна с коммунизмом. Это общечеловеческий фактор. Просто на западе коррупция легализована в силу более организованной и с умом построенной системы.Системы, которая создавалась несколько веков .
Китай и Россия... по сравнению с западом, не имеют такого фундамента и они только идут по этому пути, создавая заново всё то, через которое запад прошёл ещё сто лет назад. Но в чём Китай и Россия имеют преимущество перед западными странами, они не отягощены какими-то патриархальными комплексами исключительности. То есть, в плане коммуникабельности, особенно Китай, более гибки.
Будущее за Россией и Китаем, а вовсе не за Европой или Америкой!
Но это чисто моё мнение и на истину я не претендую!
хехе.
Конечно светлое будущее будет.
Когда то.
Слышали уже. А запад сгниет.
Но мы пока в 19 веке. Т.е. извините в 20.ммм
Тьфу ты, в 21. Те же избы, на корточках настоящие посоны, ракеты в космос итп.
А мир меняется.
а ты кто вообще?
Я разве с тобой разговаривал?
Приперся в мой топег и расстроился.
Давай иди. Я с другими беседую.
поэтому кончай фантазировать, сними розовочки и наслаждайся тем что живешь в стране, которая может сама себе оплатить услуги сантехника , зарабатывая прилично,
А не пытается, даже довольно успешно, чинить все сама. Тратя кучу времени и сил.
Это нищебродство.
Я однажды проснусь,
А вокруг мир другой,
Светел, чист,
Бесконечно прекрасен.
А на троне высоком -
Царица любовь,
А на меньшее я не согласен.
![]()
хотя с Гагарином лично знаком не был, но судьба связала меня и с ним. К сожалению.
Зачем мне гагарин если детство голодное было?
Спасибо за наводку. Похоже, что можно посмотреть.
Бобров, ты где? Тебя опять чтоли забрали?
Что ни вечер, ты в разьездах,
снова лимузин к подьезду,
снова в центре ты вниманья,
как король на карнавале...
Всем скажи, что мол дела,
чтобы свита не ждала.
С кошкой подели диван
и в инет скорее к нам;) ![]()
По совокупному доходу и такая страна может быть богатой и влиятельной, как китай
гыгыгы
Потому там и не хочет никто жить.
По совокупному доходу :)
Разница в доходах космическая.
ну их же там держат силком. И слава богу, не хватало еще чтобы из Китая или даже из России беженцы в Европу рванули. Хотя я разговаривала с одним немцем, он за свободу передвижения и мир без границ. Он ездил по разным стрнам, занимал там пустующие дома и в них жил (с друзьями, конечно, их там банда таких). Мне сказал, что если люди из других страз хотят в Германии жить, то нельзя им это запрещать, другие же ничуть не хуже немцев и могут сами решать где им жить. Вот так еще некоторые рассуждают!
Как всегда - каждый бобровый топик превращается в безумную феерию махровой русофобии...![]()
земляк, плюнь: «собака лает- караван идет»:)). Вижу и положительный момент: выкл знает Окуджаву, а, значит, не все еще потеряно. Одумается:)
ха!
Космические рракеты, мост века и прочая фигня.
А на днях нощальнег подписал приказуказ о замораживании накопенсий.
Опять надули.
Нет чтобы яхту свою продать.
кто это фахман?
Не помню.
Который икры прялкой качает и молчит почему то?
Сейчас не до него. Тут столько дел и ваще.
Мало ли кто вокруг меня крутится.
Интернетозависимые.
Забей.
Пс.
Мне мэр опять коробку вина подарил, 6 бут. Короч ухожу в запой.