уже новогоднее настроение)
Саша, у нас на двоих БРУТТО 5+, но как без машины? Велосипед тоже есть электро, только 24 км на работу зимой я на нем не поеду. Ты-уникум, отрицающий автомобиль в современном мире.😀
спросил двоих в воттсапе: один квартиру за 1200 снимает, второй DHH за 1500.
Это ближний пригород
Не брутто, а НЕТТО, но денюг все равно не хватает на машину. Я не знаю, как другие так умудряются, честно.
У него проблема с правами, а не спокупкой машины.
Я алиментщик, на 2х детей.. и то умудрился в прошлом году машину с нуля взять, за 17 тыщщщ!
Так у меня после всех алиментов с филькину дулю от зарплаты остаётся.
Нееее, Киноман - не верю тебе, что ты не можешь машину себе позволить. Или же твоя жена тебя жостко накалывает, ты её проверь...
У моего кента так было, он фарлерер и имеет свою автошколу. Когда разводился, решил полазить по шкафчикам жены и обнаружил её личный банковский счёт, а там около 60 тыщщщ ей заныкано! Ныкала, пока он как лох с учениками по полям катался! )))
С таким нетто , как у твоей семьи ,я бы машину раз в 3 года менял. 😀
Не, у нас бухгалтерия такая, что наколоть никому никого невозможно.
Опять на албанском пишешь.
Нашёл школу где без школы права дают, или нет?![]()
Ну, не знаю, ежели бы съехал из квартиры жить в фургончик, то может хватило бы на "запорожец"
Так ведь обидно... ![]()
бабы они такие... после 40 тесто просело, эстро под плинтус ушёл, и фсё, только плащ на уме, а кент твой шпилил 18ти летних будущих водительниц на заднем сиденье?! так по сценарию положено
Алекс, ты тролль? Таким бредням, что ты тут плетёшь, могут поверить только те, кто никогда не жил в Германии.
Я не работала семь лет, дочка была маленькая. Никто деньгами не помогал. Получала социал и два раза в неделю бегала на пуцалки, чтобы оплачивать спортивную секцию. Мы через год ездили на море. Не свисти про бедность при пяти кусках. Нравиться ощущать себя под плинтусом, вот и сиди там. Деньги тут не при чём.
пысы.. поговорка вспомнилась кому-то суп жидок, а кому-то жемчуг мелок.
белорус, твоя может в минском народном, открыла счёт и туда перекачивает..
ведь скоро все на дикий восток потянутся, они ещё сами не знают..
и славяне братьями станут
да, Германия не даст маме с дочкой по миру пойти..
как ты считаешь, страна должна перенять обузу Коваля и платить за его детей от первого брака, если Виталик сделал ещё двоих со второй женой, красивой 20ти летней блонидинкой?
или Коваль обречён продать машину и ездить на велокаре, чтобы тянуть четверых
Саша, ты из озорства упрямишься?![]()
В Германии машин нет у тех, кому удобнее на общественном транспорте передвигаться, проживая в крупных городах. В вагончиках-фургончиках никто не живёт. Правда, в Мюнхене ездить на автомобиле- нервы портить. Я, когда туда приезжаю, голова в два раза больше становится- опухает от наглых и нервных мюнхенцев. Сигналят; жестикулируют. Светофоры через 100 метров.Хотя, можно привыкнуть. То ли дело, у нас- пропустят с улыбкой, даже если ты ошибся и не прав.
а кент твой шпилил 18ти летних будущих водительниц на заднем сиденье?!
Ты знал! Ты знал!!!!
Как только жена ушла, её место в кровати сразу заняла нимфеточка 20ти лет отроду, его ученица. А кенту уже под сорок!