24 культовые цитаты Фридриха Ницше
Видд, тебе твоя хозяйка
Какие- то странные у тебя представления о совместной жизни. Гмм... Тогда исходя из Йохановой логики, придётся задать соотвествующий вопрос:
Йоханн(а) поведай, а сколько ты за твоего малОго ежемесячно отстёгиваешь твоей бывшей хозяйке ![]()
бабай
Его уже полузабытый образ сейчас всплыл в моей памяти, причём вверх брюхом, и снова благополучно уплыл.
Но если он к тебе приходит по ночам, то твои прогнозы, Йоханна, малоутешительны. ![]()
ЗЫ. Ницше меркнет и курит бамбукЪ. Вместе с цитатами.
Йоханна, да мне ты вообще абсолютно безразличны и ты и твоя личная жизнь, но если ты мне задаешь с маниакальной настойчивостью вопросы личного характера, то у любого здравомыслящего, и знающего азы психологии человека,
зрелище получается душераздирающим и не в твою пользу. Но ты слишком глупа, чтобы это понять. И это тебе однажды правильно заметили.
У Йоханны новая манечка. Понимаешь, Йоханна, бывает туризм, а бывают
путешествия. Предпочитаем второе. А куда - зачем это знать какому-то
Йоханне. Нам Европы хватает, когда есть возможность.
И вообще, я заметил, что нашу болезную Йоханну из за некоторых случившихся фактов, которые к ней не имеют абсолютно никакого отношения, плющит не по детски.
Йоханна, так что говорит твоя дохтурша по поводу твоей болезненной и унылой манечки в вопросах моей личной жизни? Ну, смирилась бы?..
Я понимаю, сложно... что все годы твоих стараний, столько потерянных лет, итыпы... Не выполнила Йоханна своей сверхзадачи.
Диссонанс однако..
Я уже и вождям вашим отписал на
мейл - Гроуту и Даубу, прицепив скрины твоих постигнов, с убедительной просьбой, чтобы тебе к
Рождеству на вибратор скинулись.
Так что не забывай проверять почту.
свою старую унылую пестню
А зачем мне ее заводить, Йоханна? Есть такая вещь, как капитан Очевидность.
Я могу ещё раз для тебя повторить знаменитую и несколько виддоизмененную, но оставшуюся близкой по смыслу цитату Максима Горького, так ты же опять обидишься и биться головой об стену начнёшь, в поисках новых знаний.
А дохтурша сказала, что тебе нужен полный покой.
Так и тебя никто за язык не тянул, что твой Чампиён Мира пабоксу, сидит рядом и учит латынь. Вот я не нашёл среди списка чампиёнов имени и фамилии твоего отпрыска.
Неужели к тебе приехал сам Кличко латынь выучить?
Тьфу, я кажется перепутал. Кличко - это должно быть твой старший отпрыск. За него ты алименты уже не платишь. Есть же ещё один, которому до совершеннолетия ещё далеко, и соответственно...
"Заходыть до хаты бабай волохатый
Пидходыть до лижка малого дытяты
Рученьки - хрум, хрум, хрум!
Ниженьки - хрум, хрум, хрум!
Вылизлы очи....
Спокийнои ночи!"
Воначо! Это тебе чампион мира пабоксу, по фамилии Кличко на ушко нашептал. Теперь всё понятно.