Держать себя в форме, чтобы не стыдно было раздеться перед посторонними людьми
Если человек от себя в восторге,то как правило и окружающие тоже.
это так, а от себя в восторге как не быть? мне кажется, что каждый чел от себя в восторге. а вот от окружающих-нет![]()
Кто что думает ? Немного физкультуры в день и уже нет такого чувства омерзения у окружающих.
В этом деле важно найти правильный баланс. Если тратить слишком много времени на физкультуру, то некогда будет раздеваться перед посторонними людьми.
я не знаю, о чем ты. Наверное о своём личном...
а я хотел только сказать, что мне и так есть чем гордиться и совсем нет нужды это выставлять напоказ.
раздеваться для этого точно не надо.))))
нп
Люди, вы когда вообще последний раз были на пляже? Основная масса там таких, от которыз сложно быть в восторге, а атлетов и атлеток - единицы. Но что-то никто в обморок не падает и в знак протеста пляж не покидает. 😊
А держать себя в форме нужно не для кого-то, а для себя, хотя с возрастом это становится все сложнее и сложнее, да и старость это такой противник, бои с которым предопределены и пока никому не удавалось его обыграть, несмотря на выдающиеся достижения пластической хирургии. 😜 )
а я хотел только сказать, что мне и так есть чем гордиться и совсем нет нужды это выставлять напоказ.
Искренне рад твоим выдающимся успехам
Но даже такой успешный дядя может иногда выйти в люди. Ну скажем, пойти на пляж. Ну и там придется раздеваться чтобы залезть в воду. Или ты в одежде купаешься ?
Ну так вод, окружающие дамы вынуждены будут смотреть на твое свисающее синее брюхо и у них может случиться психологический надлом.
сейчас модно в инете позировать.
быстро, больше народа глазеет, можно подфотошопить и больше времени на физкультуру остаётся.😎
Действительно. Даже физкультура не потребовалась:

сегодня пошла сделатъ пробезйку спортивную,
мои гуте форсетце нарушили спадывающие штаны(ВОТ собаки ВЧЕРА ОНИ НЕ СПадывали ж..)
И наводнение, мою дорожку затопившее,
так пошевелиласъ вяло минут 40..
лучше, чем ничего.
а вчера-блин-под дождём..
если лъёт постоянно..носки были насквозъ мокрые.
я ж не каждый денъ могу, вот приходится какполучится, с погодоj
до зала еще добратъся надо
вечером, когда вломъ ну и их дурацкие фертраги на 2 года ..
я ходила в фитнесстудию.
так вот,.месяц интенсивных занятий-потом куяк- сопли, горло,,,,
2 недели не хожу.
начинаю снова.
через месяц- опят то же самое!
И ТАК ПОСТОЯННО1
последние полгода не ходила, забила на них.
потом одна женщина меня спросила, на работе, я её не знаю,
выж тоже ходили в эту студию.
я говоорю- да, постоянно там болела,хотя обычно болею, каквсе люди-1-2 р. в год-
она говорит- во!
я на ни´нйх в буду в суд подаватъ..
я не спросила , но поняла, что не я одна там постоянно соплями болела, хотя я руки мою всегда и вообще....
вот классно- да, денъги кассироватъ и чтоб кунды не мопгли посещатъ..
Нужно по часу в день ходить в зал, это не так трудно, как еду ограничивать!
Кому как. Мне легче остаться без обеда, чем в дождливую погоду (у нас это часто бывает) заставить себя лишний раз куда-нибудь пойти.
P.S.: Это я писал на сытый желудок.
"Что в сауне,что на пляже: увидел чужое обнаженное тело и забыл через 5 секунд про него. "
Не, от некоторых потом несколько дней отходить приходиться, это, например, одна из причин почему я общественные сауны не люблю)))
Люди, вы когда вообще последний раз были на пляже? Основная масса там таких, от которыз сложно быть в восторге, а атлетов и атлеток - единицы.
Я на плавание хожу и там все очень даже отлично у людей с формами. Есть случайные матрасники конечно, но в основной своей массе отличные пловцы и пловчихи, многие в возрасте.
А вот рядом с нами пускают волны тиотки с группы водной гимнастики. Вот там все печально. Хотя конечно многие туда ходят из-за проблем с ОДА.
хорошо, у вас бассейн
я в касселе тоже в бассейн с удоволствием ходила
там нормалъный бассейн
конечно по сравнению, с челябинском бассейним электрометаллург, где метгров 100 дорожка.
касселъский бассейн такой был миниатюрный, где то 25 метровдорожка и штук так 8 полосок
но вб нашей жопе мира длинна дорожки в 2 р. менъсэ,. и их всего 4
ипричём постоянно пол бассейна закрыто для детских друпп плавнъя
а когда они дно поднимают,то 2 дорожки из 4 заклрыты и еще одна 3 бассейна- т.е. там ступенъ , 1 метр глубина
дедкм, конечн охорошо
н овсем останым плохо.
и цена за такое гуано- в 2 р. дороже , чем в касселе, сейчас
ъ
была бы эта цена за нормалный бассейн, я бы ходилас, но за такое гуано- пустъ оне меня в попу поцелуют...
У нас зимний тоже 25 метров. Бесят тиотки втроем-вчетвером плывущие рядом с друг дружкой и занимающие полбассейна. Дорожки у нас натягивают только на соревнования, а жаль. В некоторых городах в спорт.бассейнах есть отдельная дорожка или даже две выделеленные для тех кто пришел на тренировку. Всем остальным- остальная акватория.
Летом есть два 50тиметровых, вот там хорошо.
Цены не сказать что высокие. 30 евро- десятикратный абонемент.
я конечно не истина в последней инстанции, но с высоты своего опыта могу объяснить.
У меня было точно то же, раза три. Как только начну заниматься, через какое-то время - хлоп и заболел....
Потом, я понял, что через чур интесивные нагрузки (у каждого граница индивидуална) не оставляют организму другого выбора, как уложить вас в постель с болезнью.
После этого озарения, я стал более вдумчиво заниматься без фанатизма (в моём случае, он был от первых ощутимых результатов) с обязательными паузами и ... О чудо! Года два три, продержался без того, чтобы слечь.
Хорошая тема, но без предъявления данных, она не имеет смысла.
Писать можно много под отвисшее брюшко, лучший пример это свой пример, пусть даже под критику местных критиканов.
сегодня бухаю
. Пять дней ритма, это чего то стоит.![]()
умножай 1200 на пять дней. По сути это просто разминка, что бы быть в неглиже при обножонке.![]()
Если по теме, вот вам" юный " фахман, два года назад![]()
Чего стыдится если ты таков. Сейчас я заматерел
. физкультура делает своё, но это уже из истории не вычеркнешь.![]()

сменил плавки и ни чего в этом торсе не поменялось. не надо стыдится своего тела, оно ваше.
прикольно, с семнадцатого февраля пойдёт седьмой десяток .![]()

сиськи висят
старенький уже
, но легко могу подправить![]()
прокачка той или иной точки зависит от желания. Ну зачем мне это когда меня и такого любят.
а если по теме вопроса, есть провал, это вывих плечевой мышцы, что не позволила заниматься грудью.
Народ не стыдитесь своих тел. наше тело, это наше тело.![]()
Как это-вывих мышцы?
не надо искать медиков, они по сути бор....ы.
Была ситуация когда падал друг и надо было под ставить "плечо". Подставил, получил на всю жизнь.
Как эту хрень обозвать, не знаю. Вывих, растяжение, порыв. От этого не легче, но с этим прожил жизнь.
Шура до сих пор не может описать как он съездил на Боден Зее с предпринимателями, а ты ему такой вопрос.![]()
)))
Он уже на спортфоруме отжигал.
Вообще имхо с подобными ляшкаме стыдно мужику их оголять.
Или приседать нужно тогда уж не с 10 кг штангой, а с двеннадцатьсполовиной кг штангой.
Тогда да.
Ты тот который после моего сморчка на тебя, поменял аватаро.?
да живи тут, кому ты с вымышленным понтом нужен.![]()
Ничего не понял, попробуй перевести с подшерсточного на русский
Ты тот который после моего сморчка на тебя, поменял аватаро.?да живи тут, кому ты с вымышленным понтом нужен.
нп
мужУки, а давайте сегодня день мужского стриптиза устроим, а?
а то я тут больная лежу, нужны же мне хоть какие-то развлечения
выкладАйте свои сиськи ))))
а чтоб всё инкогнито было, не сами, а через других юзеров, тогда мы не будем знать, где чьи сиськи, но сможем оценивать, но сохраним анонимность .
О, это типа конкурс "лучшие мужские сиськи" к новому году ! ![]()
не робей, народ))
самое прикольное шо он на самом деле думает, что крут.
У нас ходят мужиков 5 пенсионеров, +/- 60 лет. Приседы 100:кг, руки 43-45.
А этот троль изобрёл тренажёр - прялку, и наяривает. Бугога
ну, вы даете, филиппо, кто ж в таком состоянии грелами вл весь рост балуется?..
план оечения у меня продуман, за пожелание спасибо
виртуальными сиськами никто лечиться не собирался,
исключительно в плане развлечения в моем тяжелом положении))
Для ТС. Вот вам расклад новых тем и тех кто в них.
тема была интересна, но не для этой публике.
не стесняться, создавайте новое. Этот навоз рано или поздно сольётся и форум станет форумом.
наши люди полнее европейцев.
Трудная жизнь в цовке, макароны, картошечка жареная, водочка.
А ещё традиционно в ссср много ели и едят сладкого, жизнь скрасить наверна.
Чай кофе с сахаром. конфекты, прочее г--но.
самое прикольное шо он на самом деле думает, что крут.
А разве не крут? В былые времена мужики в его возрасте на лавочках в домино досуг прожигали, а Фахман делом занят: кальсоны вяжет, в халяве шарит.
Мне чё то вспоминатся из классики "три девицы под окном пряли поздно вечерком". Может он голубой?
ох.. чего вы только ни придумаете, лишь бы бедной больной девушке в невинном развлечении отказать![]()
вам жалко что ли?
всё равно же никто не узнает, где чья
отправляете другому юзеру с припиской "передать другому", так через вторые-третьи руки там никто концов не найдет ![]()
а нам, девушкам, развлечение ![]()
ох.. чего вы только ни придумаете, лишь бы бедной больной девушке в невинном развлечении отказать
вам жалко что ли?
всё равно же никто не узнает, где чья
А вот и первый номинант конкурса:

например?![]()
вы на что это намекаете?..
не надо меня возбуждать. я тут этА вся в соплях и кашле. какое уж тут возбуждение
мне бы развлечения невинного в виде конкурса мужских сисек![]()
в конце концов интеллектуалы мы или не интеллектуалы?
вот не интеллектуалы всё конкурсы женских сисек устраивают
но мы-то другие, да? ))
именно ты предлагал у себя.
В русязе слово отсоси , сказанное отдельно, означает по умолчанию "у меня"
Либо у тебя проблемы с родной речью, что теоретически возможно.
Признайся, обсудим.
А так как бы ты предложил а теперь оаравдываншься.
Не по мужски. Как и бить бапп.
Меня такие предложения мужчин (отсоси) -смущают.
Я тебе отказал, поищи ка другого кого нибудь.
У мужчин самая сексуальная часть тела - это маленькая попа в свободных джинсах, если смотреть сзади и глаза, если смотреть в лицо
Маленький зад, болтающийся в джинсах сзади и маленькие глаза спереди??? Боюсь спрашивать, что у женщин самое сексуальное и где оно болтаться должно...
вы. извините. дамы. тут сексуально возбуждаться собрались или шценивать чисто из любви к искусству?
пс
кста. я поняла. почему у меня грамотность ухудшается -
знания складываются из крупиц прочитанного
если раньше я читала книги (без ошибок)
то теперь сплошь и рядом тексты с ошибками на форуме))
У меня в паспорте grün, как у кошки)
п.с. Посмотрел классный российский фильм:
"Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов"
Думают эту киношку на Оскара выдвигать. Рекомендую.
https://www.kinopoisk.ru/film/kak-vitka-chesnok-vez-lekhu-...
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Классный фильм👍
Я этого Ткачука видела в фильме «Чужая», ему роль босоты идёт )
Посмотрела даже для интереса ещё один с ним, где он типа хороший парень, не то, хотя на любителя
https://m.youtube.com/watch?v=eWOGtUIXINs
«Я люблю свою родину вроде бы. Я пол жизни рабом на заводе был..»
Смотреть можно )
хз)) тоже только что комп включила, смотрю, многие уже в парилке))
жарко наверное было))
в ветке "24 культовые цитаты Фридриха Ницше" уже 74 коммента ,, план перевполнили))
даже боюсь туда заглядывать,,, вдруг там уже наконец-то приборами помEрились, а фотографии приборов не удалили..? ))
,,страшнА однако))
Я опять всё самое интересное пропустила )
Я тоже. Кот чёта нажал и ноут сдох. Заказала в Otto новый. По телефону!!! Как-то вдруг вспомнила, что по телефону тоже можно закупаться))) Сломаный пыталась оживить, но тщетно. Выдернула его из штрома. Батарея села. Воткнула его опять в штром. Заработал... ![]()
Захотелось застрелить кота. Но он так сладко дрыхнет...
Даже кошачий корм по телефону заказала. Во блин! Без инета чувствуешь себя, как человек, выпавший из реальности.
Тема как понимаю называется так:
при чём тут это?
Я тоже. Кот чёта нажал и ноут сдох. Заказала в Otto новый. По телефону!!! Как-то вдруг вспомнила, что по телефону тоже можно закупаться))) Сломаный пыталась оживить, но тщетно. Выдернула его из штрома. Батарея села. Воткнула его опять в штром. Заработал...Захотелось застрелить кота. Но он так сладко дрыхнет... Даже кошачий корм по телефону заказала. Во блин! Без инета чувствуешь себя, как человек, выпавший из реальности.
Ну есть же у вас флудильня, зачем выходить из её в другие темы (ветки)?
Скучно, открой новую группу, опыт к тому уже есть.![]()
Нет на уме темы, могу предложить "Разговор ни о чём". Туда и про котов и про брови и про небритые подмышки, всё сойдёт, она же будет ни о чём.![]()
Вот такие как ты и рушат все темы. А формы сперва показывают, а не хвалят как кулик своё болота, ожидая отзывов.
Кот с натягом, больше это на кошку смахивает.
Вот такие как ты и рушат все темы.
Да! Мы такие;) ![]()
А формы сперва показывают
Так показывала тусовчанам))) А ты кто? С форума на форум прыгаешь, как блоха.
Кот с натягом, больше это на кошку смахивает.
Очки нацепи, кота от кошки отличить не можешь.
Да! Мы такие;)
Вижу как создаёте и тут же ломаете. Держать себя в форме, чтобы не стыдно..... это касаемо и групп.
Запортачив одно, пришла сюда.
И что значит мы? Похоже на призыв "народ спасай". Пишешь флуд, пиши от своего имени, без обобщений.
А если на фото это кот, то мелковат.
Тема как понимаю называется так:
при чём тут это?
Конечно, коты не раздеваются перед посторонними людьми, но им тоже следует держать себя в форме. Посмотрите, к чему может привести переедание при малоподвижном образе жизни:

но им тоже следует держать себя в форме.
Ну - Ну, кот взял себя в руки (лапы)![]()
наш тоже только валяется,....
Шерсть не ластница, кота держат на непонятной диете.
что-то он у тебя похудел
не понятный биоритм хозяйки тому причина или простая экономия на животном.![]()
а что у него с ушами ? 😁
стоит так выпендриваться, имея такие познания.
глупость порой так поражает, особенно когда под её пытаются умничать.
Отвали халявщик
"Я не халявщик, я партнёр"
в каждой бочке затычка))
Ты в этой теме по какой надобности?![]()
та прилипало он
из тех, что в ранспорте прижимаются))
Смотрела ? Фейк наверное
https://m.youtube.com/watch?v=AGtK5bMgeNI
Это наша тема про спортивных котов.
Точно, у тебя спортивный кот в народе таких называют "спортивный велосипед".
Попробуй всё таки подкормить, хотя такой костяк, что у его, уже не чем не расширить. Может быть толстым, но грудь так и останется как у дохляка.
Спасибо.
Да зима такая непредсказуемая. В прошлом году тепло было, шубу только демисезонную отрастил. А потом кааак похолодало и кот простыл и голос потерял. Даже у вета орать не смог. Только за палец доктора тяпнул. И в такси только шёпотом матерился;)
Он больше 6 кг- Куда еще кормить?
Эта фотка говорит об обратном, издеваешься над котом, перекармливаешь.
Да и не такой он и рыжий, как на первой фотографии, подкрашиваешь наверно.![]()
То мех не тот,
даже без выделенного текста можно понять, что шерсть обсуждалась у другой кошки.
-Признаюсь вам , я далеко не дипломат!
в добавок и не внимательная.
я- Кот Готический, а не какой-тошёлкопрядшертИпряд!
Что КОТ, что Готический шертИ,
Тут вовсе нету раздели.
Что тот толстяк, что есть хозяйка,
Держаться в формах вам подсказка.
халявщик, ты мало что безграмотное и безрукое, так еще и графоман-неумейка. Вирши твои под стать тебе - ни рифмы, ни смысла, одна дурь неуемная😂😂😂
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону
разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик
какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день
говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает
наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из
нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж,
наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена
открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем
рвет и мечет: я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик
берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться:
могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров —
красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью
нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как
целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на
боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется
за голову и с невыносимой горечью говорит:
— … Как перед Виталиком неудобно…
Он больше 6 кг- Куда еще кормить?
Всего то 6кг - дистрофик) Моя Мэгги 10. Пару лет назад фризёра кошачьего вызывал, изуродовал до неузнаваемости.
Прикупил себе машинку с кучей насадок и вчера сам попробовал. Нифига машинка закошлаченные места не берет. Терь он на крысу похож. Хорошо хоть себя в зеркале не видит, написал бы мне в книгу жалоб такое...)
Шпрей бывает, чтобы колтуны распутывать легче... И фурминатор. И ножницы. Испортил даме наряд к праздникам;) Варвар ты! ![]()
Всего то 6кг - дистрофик) Моя Мэгги 10
Мал, да удал! Щас мелкие кавалеры для крупных девочек в моде)))))))) ![]()
Ёлку Мегги уже того, приговорила?
Тимошкин периодически делает набеги на ёлку.
Так и получилось, она после 6 месяцев орать начала, а где мне было кавалеров искать, я объяву в местную газету кинул, а там все с вопросами по поводу кошачьего паса, которого нет.
Готя, в Нетто будь пределельно бдительна, время тревожное - сейчас куда ни плюнь одни маньяки, бери сразу 2 тележки и дацвишен мужиков сомнительного типа направляй. Смотри в оба, беспокоюсь)
до халявной стрижки она была она)) а после того как цирюльник на ней "оторвался", она решила ему отомстить и изменила ориентацию))
Как можно совместить халяву и цирюльника? Цирюльник на халяву не работает.
Щас в нетто закупаться поедем...
Вот это крутизна, аж в само НЕТТО
. Когда вернёшься и будешь мыть ноги перед сном, напиши и про это тоже.![]()
Не... Муж мой мужика пьяного из магазина вышвырнул. В прямом смысле. Руками взял и кинул, а тот улетел.
Я испугалась.
Пригрозила мужику потом анцайге сделать из-за белестигунг. Чтобы про свой полёт забыл. Вроде протрезвел и испугался.
Почему в магазинах нет охраны??? Зато камеры есть...
А чё он лез?! Снова и снова! Шары залил и герой блин. ![]()
Алекс что бы ты, как мужчина, делал в такой ситуации?
Ситуация следующая:
Летом были с мужем в баре, там столики на улице стояли. Я присела за свободный , муж пошёл внутрь делать заказ. Людей полно, единственный свободный стол был.
Там за одним столом было человек 6-8 парней, лет эдак до 30.
Один подходит ко мне и садится напротив)))
И начинается банальщина типа познакомиться, ну как всегда.
Я думаю на спор, они прекрасно видели, что я не одна пришла.
Я ему говорю вали отсель, я здесь с мужем а он не уходит.
Тут возвращается муж. Твои действия ?
По молодости конечно в кипиш надо бы, иначе пасаны не поймут, а сейчас бы с юмором подошёл, мол братан, даж не знаю чего скзал бы, но чего положительного, экспромтом бы придумал и на провокации не поддался бы до последнего.
Предотвращённая схватка- выигранная схватка.
Китайская народная мудрость.
я его наблюдала по мере приближения))
Вначале видно было слегка удивился но собрался быстро.
В принципе расстались вполне дружески, тот не из буйных хотя бы был,даже подали друг-другу руки. Сделал мне комплимент и ушёл под улюлюканье дружков.
А муж с тех пор меня одну нигде не оставляет))
кх..я наверное в какой-то другой германии живу.. шо за район у вас там такой странный?
у меня нетто - самый ближайший, 5 минут пешком, поэтому я там часто. Ни разу там не то что проблем с рукоприкладством, а даже просто пьяных не видела ни разу. Ну или у нас образцово показательный район.
AlexM77 патриот
Вчера, 09:22
в ответ Kak tus Вчера, 08:49
Sehr gut![]()
![]()
Вспомнил кто ездил на Бодензею с предпринимателями, которые не сделали ни одной фотки, а этот мужик в добавок забыл плавки.
Как можно отметится и заголится, когда не фотика нет плавок и даже самой поездки.
Прошло много лет с того времени, до сих пор смеюсь и жду хоть одной фотки в плавках, можно просто в "домашни" трусах ах ах ах.![]()
Алекс, давай по теме, без распальцовки.![]()
Свинти, сегодня план по маньякам и без тебя перевыполнен(((
Могу предположить, что комп в нетто, был куплен.
Обнажаться будешь? Не то я утомился сюда заходить.
Разум, если им руководствуешься, многое негативное можно избежать.
К примеру взять плавки и сделать селфи. Потом опубликовать при случае.![]()
Можно и не брать и не делать, если сам в обморочном состоянии от своего родного тела.![]()
а я ещё вчера говорила, что факман любитель поприжиматься.Подслушал что Готика в нетто пошла и побежал за ней 😂😂
Она же не предъявила тело, какой тут бег за не понятным.![]()
К моей бабуле тоже в автобусе один прилип, не ты случайно ?
Автобус а, что это такое.![]()
Прижаться ко мне пытался или облапать.Я отойду, а он снова лезет. На четвёртой попытке улетел нафиг. Мужу хамил, а ко мне лез. Пьяный
Надо же. В соседней ветки про «культурные люди» надо твою историю опубликовать. Но выкл тебе не поверит: скажет, наговариваешь на германию и немцев:))
Пс. Удивило, что нету охранников в гипермаркетах для изоляции приличных людей от быдла.