Держать себя в форме, чтобы не стыдно было раздеться перед посторонними людьми
Если человек от себя в восторге,то как правило и окружающие тоже.
это так, а от себя в восторге как не быть? мне кажется, что каждый чел от себя в восторге. а вот от окружающих-нет![]()
Кто что думает ? Немного физкультуры в день и уже нет такого чувства омерзения у окружающих.
В этом деле важно найти правильный баланс. Если тратить слишком много времени на физкультуру, то некогда будет раздеваться перед посторонними людьми.
я не знаю, о чем ты. Наверное о своём личном...
а я хотел только сказать, что мне и так есть чем гордиться и совсем нет нужды это выставлять напоказ.
раздеваться для этого точно не надо.))))
нп
Люди, вы когда вообще последний раз были на пляже? Основная масса там таких, от которыз сложно быть в восторге, а атлетов и атлеток - единицы. Но что-то никто в обморок не падает и в знак протеста пляж не покидает. 😊
А держать себя в форме нужно не для кого-то, а для себя, хотя с возрастом это становится все сложнее и сложнее, да и старость это такой противник, бои с которым предопределены и пока никому не удавалось его обыграть, несмотря на выдающиеся достижения пластической хирургии. 😜 )
а я хотел только сказать, что мне и так есть чем гордиться и совсем нет нужды это выставлять напоказ.
Искренне рад твоим выдающимся успехам
Но даже такой успешный дядя может иногда выйти в люди. Ну скажем, пойти на пляж. Ну и там придется раздеваться чтобы залезть в воду. Или ты в одежде купаешься ?
Ну так вод, окружающие дамы вынуждены будут смотреть на твое свисающее синее брюхо и у них может случиться психологический надлом.
сейчас модно в инете позировать.
быстро, больше народа глазеет, можно подфотошопить и больше времени на физкультуру остаётся.😎
Действительно. Даже физкультура не потребовалась:

сегодня пошла сделатъ пробезйку спортивную,
мои гуте форсетце нарушили спадывающие штаны(ВОТ собаки ВЧЕРА ОНИ НЕ СПадывали ж..)
И наводнение, мою дорожку затопившее,
так пошевелиласъ вяло минут 40..
лучше, чем ничего.
а вчера-блин-под дождём..
если лъёт постоянно..носки были насквозъ мокрые.
я ж не каждый денъ могу, вот приходится какполучится, с погодоj
до зала еще добратъся надо
вечером, когда вломъ ну и их дурацкие фертраги на 2 года ..
я ходила в фитнесстудию.
так вот,.месяц интенсивных занятий-потом куяк- сопли, горло,,,,
2 недели не хожу.
начинаю снова.
через месяц- опят то же самое!
И ТАК ПОСТОЯННО1
последние полгода не ходила, забила на них.
потом одна женщина меня спросила, на работе, я её не знаю,
выж тоже ходили в эту студию.
я говоорю- да, постоянно там болела,хотя обычно болею, каквсе люди-1-2 р. в год-
она говорит- во!
я на ни´нйх в буду в суд подаватъ..
я не спросила , но поняла, что не я одна там постоянно соплями болела, хотя я руки мою всегда и вообще....
вот классно- да, денъги кассироватъ и чтоб кунды не мопгли посещатъ..
Нужно по часу в день ходить в зал, это не так трудно, как еду ограничивать!
Кому как. Мне легче остаться без обеда, чем в дождливую погоду (у нас это часто бывает) заставить себя лишний раз куда-нибудь пойти.
P.S.: Это я писал на сытый желудок.
"Что в сауне,что на пляже: увидел чужое обнаженное тело и забыл через 5 секунд про него. "
Не, от некоторых потом несколько дней отходить приходиться, это, например, одна из причин почему я общественные сауны не люблю)))
Люди, вы когда вообще последний раз были на пляже? Основная масса там таких, от которыз сложно быть в восторге, а атлетов и атлеток - единицы.
Я на плавание хожу и там все очень даже отлично у людей с формами. Есть случайные матрасники конечно, но в основной своей массе отличные пловцы и пловчихи, многие в возрасте.
А вот рядом с нами пускают волны тиотки с группы водной гимнастики. Вот там все печально. Хотя конечно многие туда ходят из-за проблем с ОДА.
хорошо, у вас бассейн
я в касселе тоже в бассейн с удоволствием ходила
там нормалъный бассейн
конечно по сравнению, с челябинском бассейним электрометаллург, где метгров 100 дорожка.
касселъский бассейн такой был миниатюрный, где то 25 метровдорожка и штук так 8 полосок
но вб нашей жопе мира длинна дорожки в 2 р. менъсэ,. и их всего 4
ипричём постоянно пол бассейна закрыто для детских друпп плавнъя
а когда они дно поднимают,то 2 дорожки из 4 заклрыты и еще одна 3 бассейна- т.е. там ступенъ , 1 метр глубина
дедкм, конечн охорошо
н овсем останым плохо.
и цена за такое гуано- в 2 р. дороже , чем в касселе, сейчас
ъ
была бы эта цена за нормалный бассейн, я бы ходилас, но за такое гуано- пустъ оне меня в попу поцелуют...
У нас зимний тоже 25 метров. Бесят тиотки втроем-вчетвером плывущие рядом с друг дружкой и занимающие полбассейна. Дорожки у нас натягивают только на соревнования, а жаль. В некоторых городах в спорт.бассейнах есть отдельная дорожка или даже две выделеленные для тех кто пришел на тренировку. Всем остальным- остальная акватория.
Летом есть два 50тиметровых, вот там хорошо.
Цены не сказать что высокие. 30 евро- десятикратный абонемент.
я конечно не истина в последней инстанции, но с высоты своего опыта могу объяснить.
У меня было точно то же, раза три. Как только начну заниматься, через какое-то время - хлоп и заболел....
Потом, я понял, что через чур интесивные нагрузки (у каждого граница индивидуална) не оставляют организму другого выбора, как уложить вас в постель с болезнью.
После этого озарения, я стал более вдумчиво заниматься без фанатизма (в моём случае, он был от первых ощутимых результатов) с обязательными паузами и ... О чудо! Года два три, продержался без того, чтобы слечь.
сиськи висят
старенький уже
, но легко могу подправить![]()
прокачка той или иной точки зависит от желания. Ну зачем мне это когда меня и такого любят.
а если по теме вопроса, есть провал, это вывих плечевой мышцы, что не позволила заниматься грудью.
Народ не стыдитесь своих тел. наше тело, это наше тело.![]()
Как это-вывих мышцы?
не надо искать медиков, они по сути бор....ы.
Была ситуация когда падал друг и надо было под ставить "плечо". Подставил, получил на всю жизнь.
Как эту хрень обозвать, не знаю. Вывих, растяжение, порыв. От этого не легче, но с этим прожил жизнь.
)))
Он уже на спортфоруме отжигал.
Вообще имхо с подобными ляшкаме стыдно мужику их оголять.
Или приседать нужно тогда уж не с 10 кг штангой, а с двеннадцатьсполовиной кг штангой.
Тогда да.
нп
мужУки, а давайте сегодня день мужского стриптиза устроим, а?
а то я тут больная лежу, нужны же мне хоть какие-то развлечения
выкладАйте свои сиськи ))))
а чтоб всё инкогнито было, не сами, а через других юзеров, тогда мы не будем знать, где чьи сиськи, но сможем оценивать, но сохраним анонимность .
О, это типа конкурс "лучшие мужские сиськи" к новому году ! ![]()
не робей, народ))
самое прикольное шо он на самом деле думает, что крут.
У нас ходят мужиков 5 пенсионеров, +/- 60 лет. Приседы 100:кг, руки 43-45.
А этот троль изобрёл тренажёр - прялку, и наяривает. Бугога
ну, вы даете, филиппо, кто ж в таком состоянии грелами вл весь рост балуется?..
план оечения у меня продуман, за пожелание спасибо
виртуальными сиськами никто лечиться не собирался,
исключительно в плане развлечения в моем тяжелом положении))
наши люди полнее европейцев.
Трудная жизнь в цовке, макароны, картошечка жареная, водочка.
А ещё традиционно в ссср много ели и едят сладкого, жизнь скрасить наверна.
Чай кофе с сахаром. конфекты, прочее г--но.
самое прикольное шо он на самом деле думает, что крут.
А разве не крут? В былые времена мужики в его возрасте на лавочках в домино досуг прожигали, а Фахман делом занят: кальсоны вяжет, в халяве шарит.
Мне чё то вспоминатся из классики "три девицы под окном пряли поздно вечерком". Может он голубой?
ох.. чего вы только ни придумаете, лишь бы бедной больной девушке в невинном развлечении отказать![]()
вам жалко что ли?
всё равно же никто не узнает, где чья
отправляете другому юзеру с припиской "передать другому", так через вторые-третьи руки там никто концов не найдет ![]()
а нам, девушкам, развлечение ![]()
ох.. чего вы только ни придумаете, лишь бы бедной больной девушке в невинном развлечении отказать
вам жалко что ли?
всё равно же никто не узнает, где чья
А вот и первый номинант конкурса:

например?![]()
вы на что это намекаете?..
не надо меня возбуждать. я тут этА вся в соплях и кашле. какое уж тут возбуждение
мне бы развлечения невинного в виде конкурса мужских сисек![]()
в конце концов интеллектуалы мы или не интеллектуалы?
вот не интеллектуалы всё конкурсы женских сисек устраивают
но мы-то другие, да? ))
именно ты предлагал у себя.
В русязе слово отсоси , сказанное отдельно, означает по умолчанию "у меня"
Либо у тебя проблемы с родной речью, что теоретически возможно.
Признайся, обсудим.
А так как бы ты предложил а теперь оаравдываншься.
Не по мужски. Как и бить бапп.
Меня такие предложения мужчин (отсоси) -смущают.
Я тебе отказал, поищи ка другого кого нибудь.
У мужчин самая сексуальная часть тела - это маленькая попа в свободных джинсах, если смотреть сзади и глаза, если смотреть в лицо
Маленький зад, болтающийся в джинсах сзади и маленькие глаза спереди??? Боюсь спрашивать, что у женщин самое сексуальное и где оно болтаться должно...
вы. извините. дамы. тут сексуально возбуждаться собрались или шценивать чисто из любви к искусству?
пс
кста. я поняла. почему у меня грамотность ухудшается -
знания складываются из крупиц прочитанного
если раньше я читала книги (без ошибок)
то теперь сплошь и рядом тексты с ошибками на форуме))
У меня в паспорте grün, как у кошки)
п.с. Посмотрел классный российский фильм:
"Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов"
Думают эту киношку на Оскара выдвигать. Рекомендую.
https://www.kinopoisk.ru/film/kak-vitka-chesnok-vez-lekhu-...
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Классный фильм👍
Я этого Ткачука видела в фильме «Чужая», ему роль босоты идёт )
Посмотрела даже для интереса ещё один с ним, где он типа хороший парень, не то, хотя на любителя
https://m.youtube.com/watch?v=eWOGtUIXINs
«Я люблю свою родину вроде бы. Я пол жизни рабом на заводе был..»
Смотреть можно )
хз)) тоже только что комп включила, смотрю, многие уже в парилке))
жарко наверное было))
в ветке "24 культовые цитаты Фридриха Ницше" уже 74 коммента ,, план перевполнили))
даже боюсь туда заглядывать,,, вдруг там уже наконец-то приборами помEрились, а фотографии приборов не удалили..? ))
,,страшнА однако))
Я опять всё самое интересное пропустила )
Я тоже. Кот чёта нажал и ноут сдох. Заказала в Otto новый. По телефону!!! Как-то вдруг вспомнила, что по телефону тоже можно закупаться))) Сломаный пыталась оживить, но тщетно. Выдернула его из штрома. Батарея села. Воткнула его опять в штром. Заработал... ![]()
Захотелось застрелить кота. Но он так сладко дрыхнет...
Даже кошачий корм по телефону заказала. Во блин! Без инета чувствуешь себя, как человек, выпавший из реальности.
Тема как понимаю называется так:
при чём тут это?
Я тоже. Кот чёта нажал и ноут сдох. Заказала в Otto новый. По телефону!!! Как-то вдруг вспомнила, что по телефону тоже можно закупаться))) Сломаный пыталась оживить, но тщетно. Выдернула его из штрома. Батарея села. Воткнула его опять в штром. Заработал...Захотелось застрелить кота. Но он так сладко дрыхнет... Даже кошачий корм по телефону заказала. Во блин! Без инета чувствуешь себя, как человек, выпавший из реальности.
Ну есть же у вас флудильня, зачем выходить из её в другие темы (ветки)?
Скучно, открой новую группу, опыт к тому уже есть.![]()
Нет на уме темы, могу предложить "Разговор ни о чём". Туда и про котов и про брови и про небритые подмышки, всё сойдёт, она же будет ни о чём.![]()
Вот такие как ты и рушат все темы.
Да! Мы такие;) ![]()
А формы сперва показывают
Так показывала тусовчанам))) А ты кто? С форума на форум прыгаешь, как блоха.
Кот с натягом, больше это на кошку смахивает.
Очки нацепи, кота от кошки отличить не можешь.
Да! Мы такие;)
Вижу как создаёте и тут же ломаете. Держать себя в форме, чтобы не стыдно..... это касаемо и групп.
Запортачив одно, пришла сюда.
И что значит мы? Похоже на призыв "народ спасай". Пишешь флуд, пиши от своего имени, без обобщений.
А если на фото это кот, то мелковат.
Тема как понимаю называется так:
при чём тут это?
Конечно, коты не раздеваются перед посторонними людьми, но им тоже следует держать себя в форме. Посмотрите, к чему может привести переедание при малоподвижном образе жизни:

та прилипало он
из тех, что в ранспорте прижимаются))
Смотрела ? Фейк наверное
https://m.youtube.com/watch?v=AGtK5bMgeNI
Это наша тема про спортивных котов.
Точно, у тебя спортивный кот в народе таких называют "спортивный велосипед".
Попробуй всё таки подкормить, хотя такой костяк, что у его, уже не чем не расширить. Может быть толстым, но грудь так и останется как у дохляка.
Спасибо.
Да зима такая непредсказуемая. В прошлом году тепло было, шубу только демисезонную отрастил. А потом кааак похолодало и кот простыл и голос потерял. Даже у вета орать не смог. Только за палец доктора тяпнул. И в такси только шёпотом матерился;)
То мех не тот,
даже без выделенного текста можно понять, что шерсть обсуждалась у другой кошки.
-Признаюсь вам , я далеко не дипломат!
в добавок и не внимательная.
я- Кот Готический, а не какой-тошёлкопрядшертИпряд!
Что КОТ, что Готический шертИ,
Тут вовсе нету раздели.
Что тот толстяк, что есть хозяйка,
Держаться в формах вам подсказка.
халявщик, ты мало что безграмотное и безрукое, так еще и графоман-неумейка. Вирши твои под стать тебе - ни рифмы, ни смысла, одна дурь неуемная😂😂😂
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону
разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик
какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день
говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает
наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из
нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж,
наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена
открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем
рвет и мечет: я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик
берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться:
могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров —
красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью
нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как
целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на
боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется
за голову и с невыносимой горечью говорит:
— … Как перед Виталиком неудобно…
Он больше 6 кг- Куда еще кормить?
Всего то 6кг - дистрофик) Моя Мэгги 10. Пару лет назад фризёра кошачьего вызывал, изуродовал до неузнаваемости.
Прикупил себе машинку с кучей насадок и вчера сам попробовал. Нифига машинка закошлаченные места не берет. Терь он на крысу похож. Хорошо хоть себя в зеркале не видит, написал бы мне в книгу жалоб такое...)
Шпрей бывает, чтобы колтуны распутывать легче... И фурминатор. И ножницы. Испортил даме наряд к праздникам;) Варвар ты! ![]()
Всего то 6кг - дистрофик) Моя Мэгги 10
Мал, да удал! Щас мелкие кавалеры для крупных девочек в моде)))))))) ![]()
Ёлку Мегги уже того, приговорила?
Тимошкин периодически делает набеги на ёлку.
Так и получилось, она после 6 месяцев орать начала, а где мне было кавалеров искать, я объяву в местную газету кинул, а там все с вопросами по поводу кошачьего паса, которого нет.
Готя, в Нетто будь пределельно бдительна, время тревожное - сейчас куда ни плюнь одни маньяки, бери сразу 2 тележки и дацвишен мужиков сомнительного типа направляй. Смотри в оба, беспокоюсь)
Не... Муж мой мужика пьяного из магазина вышвырнул. В прямом смысле. Руками взял и кинул, а тот улетел.
Я испугалась.
Пригрозила мужику потом анцайге сделать из-за белестигунг. Чтобы про свой полёт забыл. Вроде протрезвел и испугался.
Почему в магазинах нет охраны??? Зато камеры есть...
А чё он лез?! Снова и снова! Шары залил и герой блин. ![]()
Алекс что бы ты, как мужчина, делал в такой ситуации?
Ситуация следующая:
Летом были с мужем в баре, там столики на улице стояли. Я присела за свободный , муж пошёл внутрь делать заказ. Людей полно, единственный свободный стол был.
Там за одним столом было человек 6-8 парней, лет эдак до 30.
Один подходит ко мне и садится напротив)))
И начинается банальщина типа познакомиться, ну как всегда.
Я думаю на спор, они прекрасно видели, что я не одна пришла.
Я ему говорю вали отсель, я здесь с мужем а он не уходит.
Тут возвращается муж. Твои действия ?
По молодости конечно в кипиш надо бы, иначе пасаны не поймут, а сейчас бы с юмором подошёл, мол братан, даж не знаю чего скзал бы, но чего положительного, экспромтом бы придумал и на провокации не поддался бы до последнего.
Предотвращённая схватка- выигранная схватка.
Китайская народная мудрость.
я его наблюдала по мере приближения))
Вначале видно было слегка удивился но собрался быстро.
В принципе расстались вполне дружески, тот не из буйных хотя бы был,даже подали друг-другу руки. Сделал мне комплимент и ушёл под улюлюканье дружков.
А муж с тех пор меня одну нигде не оставляет))
кх..я наверное в какой-то другой германии живу.. шо за район у вас там такой странный?
у меня нетто - самый ближайший, 5 минут пешком, поэтому я там часто. Ни разу там не то что проблем с рукоприкладством, а даже просто пьяных не видела ни разу. Ну или у нас образцово показательный район.
AlexM77 патриот
Вчера, 09:22
в ответ Kak tus Вчера, 08:49
Sehr gut![]()
![]()
Вспомнил кто ездил на Бодензею с предпринимателями, которые не сделали ни одной фотки, а этот мужик в добавок забыл плавки.
Как можно отметится и заголится, когда не фотика нет плавок и даже самой поездки.
Прошло много лет с того времени, до сих пор смеюсь и жду хоть одной фотки в плавках, можно просто в "домашни" трусах ах ах ах.![]()
Алекс, давай по теме, без распальцовки.![]()
Прижаться ко мне пытался или облапать.Я отойду, а он снова лезет. На четвёртой попытке улетел нафиг. Мужу хамил, а ко мне лез. Пьяный
Надо же. В соседней ветки про «культурные люди» надо твою историю опубликовать. Но выкл тебе не поверит: скажет, наговариваешь на германию и немцев:))
Пс. Удивило, что нету охранников в гипермаркетах для изоляции приличных людей от быдла.