За отцов отвечают дети
матриархальных семьях
Йоханна, не нуди.
----------------
Edit:
Йоханна пошла плакаться в обиж в закрытую группу.
А что её осталось ещё в её ситуёвине? Вот только интересно, она вернётся за новой порцией? .....
Написала же тебе свой основной пример, один из многих. Мой однокашник, реально успешный в первой половине жизни на основе воспитания, образования, врожденных способностей и харизмы. И он же, не сумевший вернуть успех после кризиса, несмотря на практическое применение теории Зеланда.
Откуда ты знаешь, какие у него познания Трансерфинга ?
Поначалу, когда «прет» после прочтения книги и начинает всё складываться удачным образом, быстро забываешь и думаешь, что так будет всегда. Это не одноразовое использование, а это должно стать стилем жизни и привычкой.
Я сама вспоминаю о нем, только в критической ситуации, а это неправильно. Надо практиковать на каждой мелочи.
Если человек работает только для того, чтобы заработать деньги, то у него будет кризис, банкротство, сокращение и тд., а если он работает ради какой-то СВОЕЙ ЦЕЛИ, то он никогда не обанкротится. Все фирмы закроют, а его будет процветать.
Деньги- это не цель, а сопутствующий атрибут, предназначенный для исполнения какой-то цели, иначе будет работать на чужого дядю и на его цели.
Или он создал «избыточный потенциал» - это когда зацикленность только на работе и побоку семья, свои желания, здоровье и тд. Тут же равновесные силы приведут всё в равновесие и он лишится работы, для того, чтоб заняться здоровьем или сохранить семью.
Или пошатнулась его уверенность в том, что он делает. Как только начнешь сомневаться, тут же тебя захватит «деструктивный маятник» и ты уже не выберешься с черной полосы.
В общем, причин может быть много, но где-то он совершил ошибку.
Ты знаешь много людей, которые только путешествуют по миру, живут везде только в отелях 5* и ещё на этом зарабатывают большие деньги? А я знаю
и знаю, как это получилось.
он создал «избыточный потенциал» - это когда зацикленность только на работе и побоку семья, свои желания, здоровье и тд
Все мимо. Он, как никто другой из моих знакомых, ценит семью, потому как в 17 лет умер его отец и он стал старшим сыном и братом, считай кормильцем.
И также один из немногих, кто до сих пор живёт в одном браке. Спортсмен и любитель "вкусной и здоровой" жизни.
Нацелен не на деньги, а на уровень, к которому привык, исходя из своих личных способностей и образования.
Для мужчин это важно.
Ты знаешь много людей, которые только путешествуют по миру, живут везде только в отелях 5* и ещё на этом зарабатывают большие деньги?
Я знаю много людей, которым надоели отели 5*, для которых проживание в них уж точно не является чем то необычным и никак не способом заработка.
Забавка, извини, но все что ты пишешь, для меня звучит как текст для наивных и неопытных, как замануха в братство\секту.
дамы приумолкли..странно
Скушна просто)
Столько счас развелось средь женского полу обличительниц того же женского полу, что уже совсем не смешно и не интересно.
Вообще брюзжание в стиле - а вот в наше время это самый первейший признак старости)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлинизамануха в братство\секту.
ты тоже ерунду то не пиши. Если бы мне надо было это, я бы уже за 5 лет тут Зеландом всех достала. нафига мне конкуренты?
Это просто зацепили тему и пошло.
Спроси друга своего, почему ему трансерфинг не помог. А то гадаю тут на кофейной гуще, может это, а может то. Но если бы я его лично знала, то точно бы сказала, почему его бизнес развалился.