Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Короткие радиопьесы

32  
галина 1954 коренной житель14.05.05 20:01
галина 1954
14.05.05 20:01 
Последний раз изменено 14.05.05 20:10 (галина 1954)
Джон, я принесла тебе десять гамбургеров!
- Красота!
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Красота по-американски".

- Здгавствуйте, товагищ! Не холодно вам на посту стоять? Не мёгзнете?
- Свят-свят-свят!.. Да провались этот кремлевский полк┘ лучше на Камчатку!
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Привидение".

- Наташа, я хотел бы сделать вам предложение.
- Вы бы хоть штаны сперва надели!
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Непристойное предложение".

- Всех перетопила?
- Сто штук.
- Еще один где-то бегает...
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Сто и один далматинец".

- Слышь, пропусти, а?
- Вход пять рублей.
- Ну очень надо, пропусти, а?
- Нет.
- Ну я только по маленькому.
- Не положено.
- Друг, ну открой дверь. Слышь, друг?
- Не друг я тебе!
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Враг у ворот".

- Давайте сделаем так. Вы заплатите сейчас деньги, а товар мы вам привезем как-нибудь потом. Ну, скажем, через годик, а?
- Давайте.
- Ну и чудненько! Вот и молодец!
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Похвала глупости".

- Ну что, водки возьмем?
- Так и водки, и пива надо взять.
- А потом чё, к бабам в общежитие?
- Не, сначала в клуб, если там ни с кем не познакомимся - тогда в общежитие.
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".

- Знаешь, в чем сила, брат? Думаешь, сила в деньгах? Правильно, брат, сила в деньгах.
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Братья Карамазовы".

- Когда ты уже перестанешь эту водку свою жрать?
- ...
- А шляться до двух ночи ты когда перестанешь?
- ...
- Деньги! Деньги, скотина пьяная, когда начнешь в дом носить?!
- ...
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Никогда не говори "Никогда"!

- Не толкайся!
- Да не толкаюсь я!
- Вот и стой спокойно и жди своей очереди...
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Белоснежка и семь гномов".

- Фигня!
Голос диктора: Вы прослушали "Слово о полку Игореве".

- Доктор! Почему я никак не забеременнею?
- Видите ли... мы проверили анализы вашего мужа... Его надо лечить, гражданка Пенькова!
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Дело было в Пенькове".
- Эй, делай как я сказал! Поворачивай вправо! - Нет, не слушай его! Левее давай! - Нет, вправо! - Правее бери! Ты, дурак, меня слушай!.. Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Два капитанаь.
* * *
- Сидоров! - Я! - Петров! - Я! - Стройбат, Дальний Восток! Голос диктора: Прошло два года: - Сидоров! - Я! - Петров! - Я! - Вы увольняетесь в запас! Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Сказка о потерянном времениь.
- Господи, да у тебя тени под глазами! Опять пил всю ночь? - Да: ох, хреново мне. Дотерплю до обеда, а там опохмелюсь что ли: Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Тени исчезают в полденьь.
- Боже мой, что сделали с моей машиной?! Ее ж теперь: хрен починишь! Кто ее так изуродовал, кто?!!!.. Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Годзиллаь.
Звуки веселого застолья - звон вилок, рюмок, бутылок, бульканье, чавканье, музыка. - Вася, а где твоя-то? - Отдыхать уехала, неделю ее не будет! Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Один домаь.
Снова звуки веселого застолья. - Вася, а твоя-то где? - Да опять на неделю уехала! Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Один дома-2ь.
- Васька, ты уже сколь не пьешь? - Да третью неделю уже! - Блин, а я третий день... Места себе не нахожу. Может, ну их на хрен все эти дела? Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Торпедоносцыь.
- Что-то от вас так кислой овчиной несет, хоть нос зажимай! - А от тебя свинарником так прет, что у меня глаза слезятся! - Ну и вали отсюда. - Сама вали! Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Свинарка и пастухь.
- Кто тебя прислал, сволочь? - Не знаю! - Пароли, явки, адреса! - Не знаю!!! Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Незнайка в Солнечном городеь.
- Витек. Ты извини, конечно, но мы тут с ребятами: Ну, словом: Короче, пустые мы: Не дашь сотню до понедельника? - Пожалуйста! - Витек, ты - человек! Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Повесть о настоящем человекеь.
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? - Тепло, дедушка. У нас-то в Нарьян-Маре мороз стоит, а тут тепло! Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Зимний вечер в Гаграхь.
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? - Тепло, дедушка. - Так сними шубу-то! - Да нет, дедушка, боюсь, украдут ее у меня! Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Баняь.
- Кем раньше работали? - Дворником. - Стаж какой? - Не помню. Всю жись, кажись... - Образование? - Не понял? - Ладно. С похмелья блюешь? - Да ни в жись! - Ну что ж, поздравляю. Вы приняты в отряд космонавтов. Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Иван Васильевич меняет профессиюь.
- Да мне нельзя в армию! - Всем нельзя в армию. - Я больной, вы понимаете?! - Все больные. - Да у меня ног нету! - У всех ног нету. Так что давай собирайся на службу. Подумаешь, ног нету! Цаца какая! Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Мнимый больнойь.
- Ты меня уважаешь? Че ты молчишь? Ты в глаза смотри! Уважаешь или нет?! А еще пальто одел! Сволочь, уважаешь ты меня?! Или презираешь?! Думаешь, если ты в шляпе, то все вокруг ничтожества, да?!.. Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль Люди и манекеныь.

Стиляга из Москвы
не божемойкай
VIKTORY-15 Carpal Flooding14.05.05 20:35
VIKTORY-15
NEW 14.05.05 20:35 
в ответ галина 1954 14.05.05 20:01

В ответ на:

- Фигня!
Голос диктора: Вы прослушали "Слово о полку Игореве".

Вот этот , Класс!!!
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.