Чего Вам не хватает для счастья?
как попка, повторяя за своим кумиром его вранье,
А мне кажется, эти любопытые дедуны уже смекнули, что ты работаешь, но пытаются развести на эмоции либо тебя , либо тех, кто тебя знает, чтобы выяснить, где или кем😎
я ваш психотип не знаю и для меня это не представляет интерес также как и дама,о которой вы говорите
я в свое время просто остановила ее когда она уніжала ядовито и злобно людей...мне этот вчерашний ҫнег не интересен,а интересно общение,дающее мне развитие...
все мои посты вҫегда по теме для умеющим думать,но естественно о вкусах не судят..
а интересно общение,дающее мне развитие...
Тогда вы исключительно точно выбрали для этого место!)))
Козявки поедаете? Отвечать, глядя в глаза, бугога!
бесолезно жаловаться,есть мінимальная площадь на двоих,тогда дают помощь...
при этом ее нужно будет за последние 10 лет до ухода собственника наследникам позже вернуть...
выяснить, где или кем
«Управдом- друг человека(с)» было бы подходящим вариантом, если бы язык норм знала))
в этом с вами соглаҫна...просто інтересно было проверить свое чувствование,не ошиблаҫь...интуіция у меня очень развита
А мне кажется, эти любопытые дедуны уже смекнули, что ты работаешь, но пытаются развести на эмоции либо тебя , либо тех, кто тебя знает, чтобы выяснить, где или кем😎
Да, ты права. Это я понимаю. Но только они не просто смекнули, а они даже не сомневаются в этом и действительно рассчитывают, что кто-то сейчас сорвётся и скажет: "Ах так! Бляха-муха! И начнет трясти моими "орденами и медалями". ;)) И все это исключительно для того, чтобы, даже если бы выяснилось, что я работаю в аппарате фрау Меркель, то и тогда оболгать, перевернуть с ног на голову и продолжать врать, что я пристроилась и активно живу на пассивный доход Пукшина помноженный на налоги новичка в РБ. ;))
Я не понимаю только одного, их откровенные варки что вообще на полных кретинов рассчитаны? Как может этот новичок на букву М, утверждающий, что я здесь безвылазно сижу, не рассчитывать на ответный "визит", который мгновенно выявит, что он сам, не далее, как вчера отстоял в Тусовке дневную вахту с раннего утра до позднего вечера даже без перерыва на обед. Совсем себя не бережёт болезный ;))
Любопытство тебя прям распирает. Первая попытка - мимо, или как любят говорить на форуме уважаемые тобой юзерши - пук в лужу.
Зато ты сам с твоими знаниями норм великолепно вписываешься в образ управдома!
Браво!
Дуэт нашёл своё гастрольное имя - "Вахтер и управдом"))
у меня к вам совсем безобидный вопрос:«какое отношение ваши разборки имеют к названию темы?!»
да вы не парьтесь с вопросами: ну, подзаправил баки у кометы, ну, полетала., Пройдет:)
У меня к вашему безобидному вопросу есть ещё один маленький дополнительный: с какого такого перепугу Новичок, сидя в своей Беловежской пуще, берет на себя наглость определять уровень языка юзеров в Германии? Он что? Германист? Он читал хотя бы одно их слово на немецком? Он слышал, как они говорят на немецком (кстати несколько человек на форуме и читали, и слышали) . Откуда информация, кто выучил, а кто нет? Так кто здесь лжёт, причём нагло и неприкрыто? ;))
Можно подумать, 88-й, сидя, к примеру, в шварцвальде, легче оттуда определять этот уровень, чем из пущи ))
Пс. Вы бы уже хоть на тему нем языка не позорились:) Лучше про «новые книжки» на русском вещайте, которые никак вас отсюда не выдернут)
Ты что правда никогда не слышал, что можно послать линк на видео в любой конец планеты? Так ты к своим вракам, оказывается, ещё и не знаешь, где у компьютера кнопка? ;))
Слишком много вопросиков задаете. Все и всех можно послать. Вот и посылаю вас уже почивать, устали от «работы» , поди. На ночь похвастайтесь еще «подругам в личку» несметным наследством . Ну или «пошлите им линк». Можете опять себе представить на ночь перовского в трусах. И баиньки. Все уляжется.
ну почему хе?!
Социальщики имеют жильё в бывшей СССР, а работающие купив жильё здесь честно, оказываются в полной ж...
Есть много чего сказать, да нет желания...