За отцов отвечают дети
Короче, она придя домой всё вывалила мужу - а он придурок всзял и во всём признался
ну вот и говори после этого, что все это ерунда))))))
За такую честность можно и любовницу простить. Что там у них дальше было?
а у меня тоже есть стихотворение😆
Даже самый головастый и хитрющий гавиал
Не цитировал Блаватской и на бога не кивал.
Включишь ящик - там горилла о духовном говорит...
Уберите это рыло, я хочу в палеолит (с)
не надо мне перовского приписывать, он не из нашего ополчения
Тож поржал: жируша нам охранника впарить удумала, проказница:)), когда с ним тут только ее старшая «подруга” и общается, представляя себе на ночь глядя его образ в трусах:))
а во время всех этих трех во не было ни разу истории религии или подобного предмета? Не верю (с).😂😂😂
"доперло" и "поперло" - это абсолютно разные значения. Учи русский язык или читай внимательнее посты.
Ясновидящие не ерунда, я лично знала одну женщину.
Уж на что я скептик и неверующая была...пока не столкнулась с таким явлением, как ясновидение.
а во время всех этих трех во не было ни разу истории религии или подобного предмета? Не верю (с).😂
мало того, у нас был марксизм- ленинизм, научный коммунизм и политэкономия![]()
Вы про шо тут гутарите, кто такой Зеланд, это родственник Ваш? ))) за шо его другие так не любят? Посмотрите на меня, разве кпримеру Квазимода хуже какого-то там Зеланда... Я тоже между прочим мысли могу читать ))) Но помимо этого я ещё вышивать умею, а если Бобра позвать то и на машинке тоже ууууух... ))) так шо перед Зеландом у меня явное приемущество
ну если у тебя в жизни все получается так, как ты хочешь, то поверю![]()
ну если у тебя в жизни все получается так, как ты хочешь, то поверю
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите!
так значит не получается?
Не я про того мужика шо "пишет письма"... Вы у него спросите, если он такой умный то шож такой бедный?![]()
пусть читает Зеланда.
Там по полочкам разложено, почему бедный.
пусть читает Зеланда
У вас шо там белое братство? Понимаю ....., учитель, наставник, все дела... Мне наверное не понять, моя плебейская натура не позволяет возвыситься... прийдётся довольствоваться малым и как дурак продолжать восхищатся сиськами (((
У вас шо там белое братство? Понимаю ....., учитель, наставник, все дела...
не, я распространитель. Мне книги Зеланда надо продать![]()
"доперло" и "поперло" - это абсолютно разные значения
Это в конечно в корне меняет дело! Одни вопросы остаются.
Так у тебя опосля прочтения не "поперло" что ли? Вся приобретенная мудрость без реального выхлопа?
"перло" мне и до Зеланда. Я просто не понимала технологии, думала, что просто повезло, а теперь знаю, как этим всем ещё и управлять можно.
«Куда мы катимся?», «Бесстыдницы!», «А вот в наше время » такие откровения каждый слышал от знакомой бабушки-пенсионерки.
"Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть."
Жан-Батист Мольер. Тартюф.