За отцов отвечают дети
я думаю есть и третья категория людей- это глухо-слепые уверовавщие. Они верят в Чумака, в изотерику и в судьбу по картам, им все равно во что верить, лишь бы не думать. Они непроницаемы для разумных доводов, живут сектами или в больницах для душевнобольных.
вам этого и не надо понимать.
лучше обсуждайте с выклом и лореляй туалетную тему про его дефекацию в красках и ставьте ему ![]()
я в его темы больше не ходок, противно это всё читать и даже в инете стыдно![]()
мы с Вами обе знаем, что это правда!😀
А Ваше ханжество Вас до добра не доведет, так что о себе в первую очередь побеспокойтесь.
лучше обсуждайте с выклом и лореляй туалетную тему про его дефекацию в красках и ставьте ему
У вас что ложь всасывается вместе с бульбой? Когда это я с бобром обсуждала туалетные темы? Хоть одну ссылку покажи, лгунья. Или ты перепутала его темы с многомесячными рассказами "в красках" Новичка о том, как он открыл для себя на старости лет гигиену после дефекации? Лжёшь и о карме своей не заботишься. 😜 )))
Ага, Высшая Эзотерическая Лига. И сколько у Вас дипломов, что Вы Зеланда понять смогли? Кактус как то своими дипломами и интеллектом хвасталась,, у Вашей странноватой тоже три во, а Вам, скорее всего, подучиться еще надо, туда меньше, чем с двумя во не принимают.
Сейчас Белорусский фронт в наступление пойдет! Караул!
все, что мы все делаем остаётся в инфополе и возвращается к ни в чем неповинным потомкам
Разожжем костры инквизиции! На костёр ведьм и еретиков! 😜 ;))
Бросьте жертву в пасть Ваала!
Киньте мученицу львам!
Отомстит Всевышний вам!
Я из бездны к нему воззвала!
Имеющий уши не услышит.
Имеющий глаза не увидит. 😜 )
Ага, Высшая Эзотерическая Лига. И сколько у Вас дипломов, что Вы Зеланда понять смогли? Кактус как то своими дипломами и интеллектом хвасталась,, у Вашей странноватой тоже три во, а Вам, скорее всего, подучиться еще надо, туда меньше, чем с двумя во не принимают.
![]()
а-ха-ха)))
вот это торкнуло как торкнуло!
во как энерХия попёрла))))
спасибо,, посмеялась!
..то моя пятая точка ,, то я варенье у Киномана отжала,, то диплом)))
Jerusha записывай , Кактус и сейчас совмещает работу с учёбой.
У тебя на аве угол падения равен углу отражения. Колись, чего сподвинуло на сие?![]()
У Кактуса интеллект сам просачивается, именно потому я с ней ни раз не ругался.
Чего про вас неможно бехауптен.
А запрос примера хвастоства будет конечно запредельным?
если на 20 страниц не рапишете, то точно забуду. Вы уж постарайтесь, чтобы на 20, чтобы не только торцом о себе заявить..
У Кактуса интеллект сам просачивается, именно потому я с ней ни раз не ругался.
ругался, ругался,, не скромничай ))![]()
а те, кто очерк о меой биографии пишУт, те ту ругачку подхватили и несут в массы))
Высказывать противопожное мнение и ругаться- это не всегда одно и тоже. Про аву молчок, так и запишем.
Про аву молчок, так и запишем.
а что с авой?
тема сегодня зашла об этом, вот и поставила такую аву!
..пусть это будет отражением моего сегодняшнего настроения)) тем более, что энергией меня уже зарядили))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Значит я её правильно понял
, но таки в жизни случаются исключения и в хреновые минуты тебе кажется что как раз ты находишься частенько в их эпицентре![]()
скажу тебе больше "хреновые минуты" случаются в жизни каждого/каждой!
другое дело с какими потерями/жертвами из этих "хреновых" моментов выбраться, и как скроро закончится этото"хеновый" период (продолжительность и потери)
..
за окном метёт))
Привет, кактуся! Аналогично: за ночь так намело, что почти час чистил от снега парковку перед воротами и брусчатку на участке:)
Красотища!
Пс. Какой объем фото сюда пролазит? Сходу на мобиле не вижу, а фотка явно тяжелая
У нас в Нюрике тоже сантиметров 10ть снега выпало. Тоже сейчас лопатой махал...
Я уже подумываю в Австрию махнуть, на следующей неделе, открыть лыжный сезон для себя.