Люблю уесть.....;-)
Вроде мы заплатим несколько процентов только а остальное оплатит государство как до этого за 5 процентов нам поменяли всю отопительную систему по другой программе...плита отличная (по своим деньгам разумеется) и белорусы молодцы и достойны только уважения
Я бы еще какой-нибудь лист из металла или пластика бы заказал шириной от кафельной плитки над мойкой до угла, чтобы все пространство за плитой от брызг жира закрыть.
Аппетитный холодец, я б ща с удовольствием такой с хренком бы навернул! А хрен нормальный в любом магазине есть, называется Tafelmeerrettich
Специально выбирали размер столов что бы вписалась плита на 50 см и ещё что бы оставался зазорчик по 2-3 см между защищёнными накладками из нержавейки боковинками столешниц а у холодильника что бы оставался зазор см по 5-10 что бы потом он меньше электричества жрал...жена довольная коньками и хочет их обновить на следующих выходных и сторговались за 1400 целковых (по вашему ровно 20 ойро) по виду действительно их одевали всего несколько раз и ещё имеется тёплая подкладка
Можно было сразу и фартук заказать из ламинированной ДВП но дело упирается просто в бабки то бишь их экономии потому что заряжали за такой лист 300 см на 60 или 90 не помню около 3 рэ и если жир и грязь будет на обоях по возьмём подходящий по размеру и цвету лист в Леруа Мерлен и разумеется подешевле..а может плиточника наймём что бы и фартучек нам продлил и в санузле наклеил
Можешь пока что-то подешевле в качестве временного варианта сделать, иначе обои засрутся раньше, чем все оборудуешь.
Киноман, на досуге загляни в эту тему https://foren.germany.ru/common/f/32826248.html?Cat=&page=...
Пролистни её. Там я вид из окна пощу и наш подъезд и наш подвал. Не хочу дублировать здесь. Короче говоря, мои фотки я посвящаю тебе: от нашего столика вашему столику. 🌺😊🍷))
Обои как написано в паспорте здания временные и требуют замены в течении года как и сантехника и даже прикинь линолеум..и что они были наклеены только в результате рекламной акции строительной кампании вдобавок к чистовой отделке стен и выравнивании пола для увеличения спроса и интереса клиентов ну и для того что бы ветхоаварийщики потом сильно не визжали что их мол обманули и поселили в какие то сараи пусть и бесплатно