чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад
Я тоже ленивая.
Но тут уж...хочешь - не хочешь, но ходить нужно. Ведь этим "люксусом" не могут пользоваться все жильцы дома. Это все за дополнительную плату. Поэтому уж коли заплачено!!!
Сам бог велел. Но у нас немного жильцов всю эту красоту посещают. Одни уже пожилые, и им это уже не нужно, другие покупают абоненемент в городские бассейны и фитнес-центры. Там и бассейн больше и выбор тренажеров тоже. Мой муж ходит в городской фитнес-центр, а у нас только в сауну и в бассейн. А мне всего достаточно. Я довольна, как слон! ![]()
Поэтому уж коли заплачено!!!
О! Это тоже про меня! :)
Надо сразу абонемент брать, чтобы потом отлынивать не пришлось. Жабка-то душит, ох как дуууушит! :)
Так же, как и ты, годами нудишь одно и то же, сочиняя мою биографию. А твой прилипала-уг за тобой твои враки вдохновенно повторяет. Ну а ты становишься таким же, как и он.
О! Это тоже про меня! :)Надо сразу абонемент брать, чтобы потом отлынивать не пришлось. Жабка-то душит, ох как дуууушит! :)
Точно!!!
![]()
Заграницу врагом мало кто считает...а работники посоольств врагами считают отщепенцев бежавших из страны в трудную для неё минуту...Поучителен старый фильм "Бегство мистера Мак-Кинли" называется....когда все кто способен мыслить и работать смылись....и что потом случилось с планетой.....так что не надо удивлятся отношению к предателям в посольствах...
Вы, наверное есть тот самый Маалокс, страдающий в Германии о покинутой России, жрущий немецкие качественные харчи, обучающий тут сына, общающийся на всех возможможных форумах Германки с эмигрантами и бичующий себя за отъезд?
постепенно тут, на чужбине, раздражает абсолютно всё!
Чемодан - аэропорт - отпуск и море.
Мозг прополоскать
Вы, наверное есть тот самый Маалокс, страдающий в Германии о покинутой России, жрущий немецкие качественные харчи, обучающий тут сына, общающийся на всех возможможных форумах Германки с эмигрантами и бичующий себя за отъезд?
Не угадали ни одного разу.....в Германию я только ежжу.....дальноёб...щики мы.....
Солженицын......наверное если-бы его не выгнали...сам бы не уехал....он ведь потом как появилась возможность сразу назад вернулся....
Да Вас, дальнобойщика, точно также шпионом и врагом народа сочтут при любом обострении отношений и Ваше белое пальто Вас не спасет.
А с Маалоксом вы как близнецы, он только без пальто белого.
А в этом бассейне тепло? Я думаю это дорогущее удовольствие. Сколько, если не секрет, Вы платите в месяц за эти фитнес нештяки?
Конечно, тепло. Цену напишу в личку.
... а работники посоольств врагами считают отщепенцев бежавших из страны в трудную для неё минуту...
Не напомните ли, когда в последний раз была лёгкая минута?
И вечный бой, покой нам только снится.....(с)....обычное привычное состояние ...
И ваще....не сбивай с пафоса.....
Что мешает жить на 2-3-сколько хочется стран? Беря лучшее от каждой? К чему все эти темы и набросы по поводу везвозвратных приездов/отъездов, миграций/эмиграций. Мир давно уже без границ, и железных занавесов, и долететь отсюда до москвы мне быстрее, чем жителю дальнего подмосковья до москвы на авто добраться. Где хотите в данный момент времени, там и тусуйтесь. Все везде приедается, картинку регулярно меняйте да и все.
сидеть на 2 стульях?
Нет уж, извольте!
Я считаю это нечестно по отношению к нашей родине.
Когда война будет, ты на чью сторону встанешь?
В глаза смотри!