Халява №2
Не хотел бы я быть твоим клиентом! я бы, за твой труд, наверное хрен бы когда расплатился!
Кстати, что за женщина отвечает когда звоню тебе на телефон?
для тебя я уже дедушка.
суть не в этом кто и кому сколько. Смотрю на вас и думаю как нам повезло получить такую халяву из нашего прошлого.
халява в том, что мы живые, а вы? сами решайте кто вы.![]()
Кстати, что за женщина отвечает когда звоню тебе на телефон?
как часто ты звонишь. у нас все прозвоки проходные по терминам Похоже написал, что бы обозначиться.![]()
Не хотел бы я быть твоим клиентом! я бы, за твой труд, наверное хрен бы когда расплатился!
ну не смеши я больше двадцати лет в теме.![]()
и соплики не распускай, я же тут под боком, есть вопрос спрашивай, только не на форуме, а как мужик с мужиком.![]()
личкам для тебя открыта, пиши.
вообще грустно. когда ломают темы, которые по сути просто нейтральны.
от куда идут эти люди,не имеющие имён и адресов, засерающие всё и вся?
Кто они? Может просто халявщики, может просто не от мира сего.
а зачем тыкать пальцем в барабан снаружи, если все силы которые он должен выдерживать действуют на него изнутри??или я уже ничего не понимаю в физике...
а зачем...
вы не технарь, от это и есть это вопрос
Два ролика, принимают всю нагрузку,загрузки на переднюю часть барабана.
У барабана есть слабина по металлу, которая рано ил поздно сломает его.
обобщать тут не стоит, тут есть факторы баланса, есть фактор самих программ.
Короче халявить лучше по инструкции.![]()
Да проблема уже решена, у меня посудомойка не фурычила... но причину я потом нашёл сам, осколок от разбившегося бокала, угодившего в пумпу. Я его вытащил и она опять заработала. А сперва звонил.. номер по гельбе зайтен нашёл, ответила женщина с русским акцентом, я с ней сразу по русски и заговорил, она мне и сказала... - мол завтра вам фахмана пошлю.. в 10ть!
Я потом отменил вызов, когда проблему сам нашёл.
Я потом отменил вызов, когда проблему сам нашёл.
И в чём проблема, сэкономил 68 евро, браво![]()
отменил так отменил, мог бы посмотреть на меня на фахмана, но уже за деньги.![]()
ну не руби халяву на пустом месте, если ты мужик.![]()
ну да...почитаешь фахмана и понимаешь какой он фахман...
ну не читайте, я тут пидар и должен целовать жопу сборщице денег на похороны какой то тусовщице.
похоже опять начали ломать тему.
всем до завтра.![]()
ты тут клоун, учи физику.что б не пукать в лужуне давить пальцем в барабан.
красивый перл, пусть останется как глупость, от воздыхателя.![]()
мне нравится такие перлы от дам
мы чиним мы строгаем, мы сами по себе.![]()
ладно, прохалявить не получилось, тут не моя вина.![]()
![]()
ну что, специалист хренов, выучил матчасть??
подсказка от хреновой подсказчицы, это даже не халява.
Что бы понять почему сломало барабан, надо хотя бы знать о его прочности. Проверить прочность кроме того способа, что написал нет. Значит моя теория проверки верн![]()
К примеру милевский барабан, в том уже три года жжём костёр и ему ни чего, почти халява для этой темы Если этот попробовать ( от сименс)по этому назначению, то прогорит в первый же день.
Что это?
А это сливной шланг от стиральной машины. Похоже сделано, что бы повеселить меня на халяву.![]()