Халява №2
Ну я продолжу пока есть халева, тема мхом не зарастёт.
Выхожу в подъезд там дубак под стать уличному. Смотрю на дверь, может она открыта, нет дверь закрыта, но возле дверей в подъезде два ведра с белым наполнителем.
Подхожу присматриваюсь, что это и ухожу в осадок. В этих вёдрах снег.
Короче мальчик из Сирии, сосед этажом выше, удивив впервые снег, решил им запастись, нахалявил два ведра снега и решил убрать от глаз людских, принеся ближе к дому и заныков в подъезде.
Короче, халяву вон из жилья и как бы забыв об ей получаю продолжение. (это уже увиденное из окна).
Мальчик обнаружив" пропажу" понёс вёдра туда, куда ему ведомо. Подошла девочка его лет и попыталась взять снегу. Мальчик отстранился, не дав ей заполучить
халявы, тогда девочка сгребла снег с машины, сделала снежок и бросила туда куда пожелала.
Вчера рванул халяву, почти новенький IPOD он мне нужен для своих утех.
Потешившись покупкой, получил разочарование, устройство зависло и не хотело управляться из вне.
После всех попыток и мытарств, принял правильное решение, которое через 6 часов посадки акку оправдалось.
Решение было, если он не выключается пусть батареи сядут и он, а именно IPOD сам себя выключит.
На утро всё разрешилось и я этой халяве, по прежнему морочу её электронный мозг.
Жалко, что ушла та тема (Халява) где писал про нить на запястие. Реальная халява для здоровья, которая сегодня будет сменена за месяц в третий раз.
Как не крути самопряд в отношении заводской химии съедается быстрей. Тут и рукава точат, моешь руки мочишь нить. Да и так всяких воздействий предостаточно, что бы ушоркать объект.
Что мы тут видим? А видим воздействие халявы, которая привела к такому результату.
Банальный перегруз трокнера Суш.М и вот вам результат поломки барабана у знаменитого всем "сименса"
Большая нагрузка, это давление на направляющее ролики и исход к этому.
Результат, опять сименс в шоколаде, клиент в дураках.
Что бы не быть таковым придерживайся их норм, или отдай предпочтение не халявщикам.
а сколько у сименса норм?
есть инструкция, там, как бы всё описано.
в подтверждение мной написанного, ткните в барабан снаружи пальцем, он прогнётся. даже при усилии ребёнка.
Чем не халява для размышления.
ради интереса ткнул.. чуть палец не сломал, но барабан не прогибается. Может я не туда ткнул?
ради интереса ткнул.. чуть палец не сломал, но барабан не прогибается. Может я не туда ткнул?
ткните в барабан снаружи пальцем,
Внимательней, не то можно палец сломать.
то, о чём написал, работает снаружи. А тебе спасибо, повеселил.
ткните в барабан снаружи пальцем,
Внимательней, не то можно палец сломать.
то, о чём написал, работает снаружи. А тебе спасибо, повеселил.
по сути халява, а прикольно.
"Голос" этой недели, Лора Горбунова, от Градского. вынесла так мозг, дав эмоции и чувствам, что составляя эту заметку нахожусь под этим впечатлением.
Вот это по истине халява для души и сердца. Зайдите, посмотрите, это супер.
что нового в наших халявках по дому, на сегодняшней день?
не поверите, сгущёнка и это свой продукт.
почитали, посмотрели и просто взяли и сделали. По вкусу оригинал.
Скоро руссо магазины станут нам чуждыми, а это и для бюджета и для здоровья просто класс.
Да врёшь ты всё... не прогибается барабан.
ты вскрыл верхнюю крышку и нажал на свой барабан и он не прогнулся?
пиши как есть и какого года твоя суш машинка.
Брал в 2009м году.
Почти двадцать лет, те были на совесть а не на халяву.
Я пишу про те, что сейчас на рынке.
Какие 20ть лет,? 2017 - 2009 = сколько будет?
ну 18, что это меняет. Тебе далась халява, пользуйся, но будешь покупать новую, будь во все оружия.
😂
Понял, я всё живу тем веком.
Вообще сотовые барабаны это по понятиям новые, их не надо уводить в прошлый век.