Халява №2
Прикупив Weckradio почти на халяву пристроил к нему свой IPOD и утренняя зарядка пошла с большим энтузиазмом.
Очень подстёгивают муз сборники восьмидесятых. Сегодня пополнив 1200 раз упражнений на пресс, ни как не мог остановится. Ритм восьмидесятых и хорошая акустика TEVION(а) не давали остановиться.
Всё таки халява, это не просто халява, а двигатель в полезных делах
Несколько вопросов шарящему специалисту-а когда затягиваешь на стиралке новый шланг для подачи воды руками до предела а он всё равно начинает подкапывать то его можно на пол оборота затянуть специальным разводным ключом или всё только затягивать голыми руками а потом со временем ещё подтягивать..и если вода подтекает когда набирает воду с порошком то это надо мастера вызывать или просто до упора вставлять крышку..и надо или нет полностью выключать стиралку из сети или так оставлять и сколь она потребляет в таком ждущем положении .
Несколько вопросов шарящему специалисту-а когда затягиваешь на стиралке новый шланг для подачи воды руками до предела а он всё равно начинает подкапывать то его можно на пол оборота затянуть специальным разводным ключом или всё только затягивать голыми руками а потом со временем ещё подтягивать.
Вообще эта процедура делается затягиванием рукой. Сам я немного подтягиваю инструментом, когда есть факторы неудобства (угол, расстояние между чем либо) проще с инструментом когда чувствуешь степень нагрузки.
и если вода подтекает когда набирает воду с порошком то это надо мастера вызывать или просто до упора вставлять крышку..
Буквально на выхлопе фразы понял о чем вопрос. Тут есть единственное, если не брать наклонов и напоров, это "засорён" сливной из этого бака . Причина халявский порошок, который со временем забил проходное отверстие.
.и надо или нет полностью выключать стиралку из сети или так оставлять
При любой неисправности, тем более при утечке воды, лучше сделать отключение.
Всё понятно и снял почистил с помощью моющего средства и замочил на 30 минут с уксусом что бы размягчить осадок слева куда порошок насыпается..ну и прочистил форсунки зубочисткой https://www.youtube.com/watch?v=hlj2_jUXGbs
Всё понятно....
Похоже тебе не всё понятно, а совет на халяву пролетел просто мимо.
Всем тем кто посетил ветку в моё отсутствие, спасибо. Заходы, это знак интереса к теме.
Осмотрюсь и продолжу, всем до скорых встреч.
Давно перестал обслуживать халявщиков, пусть даже это близкие знакомые.
Денежные отношения, это самое лучшее, что не приводит к разочарованиям.
халява она как ржавчина, только сделал мини уступку, как она халява начинает играть против тебя.
чем больше в теме этого форума. тем больше просматриваю портфолио участников.
Похоже тут на халяву расселось больше из вне, что вызывает изумление.
Зачем халявить тут, когда есть своё сокровенное.
Понравилось как начали мастурбировать над моей парой фото в соседней ветке.
По сути халява, для раскрутки нормально сложенного парня.
Давайте подождём и посмотрим в что это выльется.
Вообще заброс халявы как темы, это супер идея.
Халявой может быть всё, тут только не ленись и забрасывай.
Сидит группа халявщиков, тем нет и тут вот оно, приплыло. На крюк идут все. даже те, кто тут мхом заросли.
Если встрепенулся мох, то ты попал в тему и сейчас начнётся представление.
Переходим к соседям и смотрим как мох начинает набухать.
Не уверен, что многие сообразят, но в этом снимке есть степень халявы. Пробуйте понять в чём она.
Фактически ни когда не пользовались антивирусными программами, хватало специальной защиты.
На выходных решил поставить пробную версию "Касперский".
Нервы выдержали только два дня, даже на халяву это вынести больше не возможно.
коврик гасящий вибрации подложил справа и стиралка заработала
Какое это отношение имеет к ремонту, не понятно, хотя заметил правильно, что мат подложили не по назначению.
У меня Касперский чётко работает даже в базовых бесплатных версиях..
Он и к меня работал без проблем. Задолбали всякие премудрости, которые как бы оповещают о том о сём.
История как я попал на халяву в групповуху.
Не про то, что подумаете изначально, но группа состоялась и запомнилась навсегда.
Привёл как то знакомого в оздоровительный центр, ходим с ним по всем мероприятиям, я как опытный, знакомлю.
Забрались на горки, где прыгнув в трубу, можно с брызгами и ветерком спустится вниз.
Товарищ желая быть храбрецом стартонул первым. Я сделал паузу и за ним.
То, что я увидел потом, подняли мои волосы дыбом. А увидел сидящего в трубе товарища. Врезавшись в его жирные бока спрашиваю "какого хрена ты тут рассиживаешься?"
Тот бубнит, что забыл снять шлёпки и они как то притормозили его. Разбираться, что и как нет времени, начали ёрзать задницам пытаясь как то выбраться из трубы.
И тут сверху раздался крик восторга и в трубу сразу нырнуло несколько человек.
Резвый шум по мере приближения всё нарастал. Я втянул голову в плечи, понимая, что всё это, что кричит и улюлюкает, сейчас вонзится в меня.
Мгновение и на нас вынеслась группа юношей и девчонок. Первая, это была девчонка, буквально пролетела над нами, другие врезались в нас и этот клубок тел понёсся вниз в бассейн.
Вылетев в бассейн, все тупо смотрели друг на друга, похоже среди нас не оказалось тех, кто не испугался такой встрёпки.
Отделались по минимуму, но страха натерпелись.
Так взял бы их и отключил эти оповещения немного покопавшись в настройках
Наверно можно, но когда халява, то и вникать сильно не хочется.
Вот если бы купил, то тут как не крути,а надо включить голову. Да и тот вариант защиты который у меня стоит годами, вполне устраивает.
Халява с экранов TV и мониторов компьютеров, просто зашкаливает.
Как можно на этом промышлять, чем то подобным? Если честно, не знаю, знаю только то, что тот кто промышлял на этом поприще давно от его отошли.
Есть и упорные, до сих пор закрывают до половины торговых площадей этой продукцией.
Платя аренду за кв.м, удивляешься, как можно отбить эти суммы на прокате CD дисков.
Если постараться попробовать вытянуть от сюда хоть малость халявы, то на ум могут прийти только куб. метры с полками до потолка.
Это уже не халява, это воровство. Телевидение и фильмы, а так же радио поток у меня и из своей "розетки" льётся рекой.
Неужели те кто ходит за арендой CD и DVD дисками не имеют таких возможностей?
Возможно предположить, что такие есть, но делать на них бизнес, это утопия.