Халява №2
Не хотел бы я быть твоим клиентом! я бы, за твой труд, наверное хрен бы когда расплатился!
Кстати, что за женщина отвечает когда звоню тебе на телефон?
для тебя я уже дедушка.
суть не в этом кто и кому сколько. Смотрю на вас и думаю как нам повезло получить такую халяву из нашего прошлого.
халява в том, что мы живые, а вы? сами решайте кто вы.
Кстати, что за женщина отвечает когда звоню тебе на телефон?
как часто ты звонишь. у нас все прозвоки проходные по терминам Похоже написал, что бы обозначиться.
Не хотел бы я быть твоим клиентом! я бы, за твой труд, наверное хрен бы когда расплатился!
ну не смеши я больше двадцати лет в теме.
и соплики не распускай, я же тут под боком, есть вопрос спрашивай, только не на форуме, а как мужик с мужиком.
личкам для тебя открыта, пиши.
вообще грустно. когда ломают темы, которые по сути просто нейтральны.
от куда идут эти люди,не имеющие имён и адресов, засерающие всё и вся?
Кто они? Может просто халявщики, может просто не от мира сего.
а зачем тыкать пальцем в барабан снаружи, если все силы которые он должен выдерживать действуют на него изнутри??или я уже ничего не понимаю в физике...
а зачем...
вы не технарь, от это и есть это вопрос
Два ролика, принимают всю нагрузку,загрузки на переднюю часть барабана.
У барабана есть слабина по металлу, которая рано ил поздно сломает его.
обобщать тут не стоит, тут есть факторы баланса, есть фактор самих программ.
Короче халявить лучше по инструкции.
Да проблема уже решена, у меня посудомойка не фурычила... но причину я потом нашёл сам, осколок от разбившегося бокала, угодившего в пумпу. Я его вытащил и она опять заработала. А сперва звонил.. номер по гельбе зайтен нашёл, ответила женщина с русским акцентом, я с ней сразу по русски и заговорил, она мне и сказала... - мол завтра вам фахмана пошлю.. в 10ть!
Я потом отменил вызов, когда проблему сам нашёл.
Я потом отменил вызов, когда проблему сам нашёл.
И в чём проблема, сэкономил 68 евро, браво
отменил так отменил, мог бы посмотреть на меня на фахмана, но уже за деньги.
ну не руби халяву на пустом месте, если ты мужик.
ну да...почитаешь фахмана и понимаешь какой он фахман...
ну не читайте, я тут пидар и должен целовать жопу сборщице денег на похороны какой то тусовщице.
похоже опять начали ломать тему.
всем до завтра.
ты тут клоун, учи физику.что б не пукать в лужуне давить пальцем в барабан.
красивый перл, пусть останется как глупость, от воздыхателя.
мне нравится такие перлы от дам мы чиним мы строгаем, мы сами по себе.
ладно, прохалявить не получилось, тут не моя вина.
ну что, специалист хренов, выучил матчасть??
подсказка от хреновой подсказчицы, это даже не халява.
Что бы понять почему сломало барабан, надо хотя бы знать о его прочности. Проверить прочность кроме того способа, что написал нет. Значит моя теория проверки верн
К примеру милевский барабан, в том уже три года жжём костёр и ему ни чего, почти халява для этой темы Если этот попробовать ( от сименс)по этому назначению, то прогорит в первый же день.
Что это?
А это сливной шланг от стиральной машины. Похоже сделано, что бы повеселить меня на халяву.