За отцов отвечают дети
я в форуме открыто написала то,что думаю и это была моя правда,которая полностью соответсвовала ее поведению
а ведь берлиже часто пишет "правду жизни", которая вам может и не нравится. а что вы пишите? какие то простыни из инета. какие практические советы можно вынести из ваших простыней?
прошу не превращать ветку в эмоциональную помойку
А разве ты задумывала что-то иное, копируя пустословие из инета? Только умоляю: не копируй в 100 000 раз стихотворение о милосердии. Уже сил нет во всех ветках о него спотыкаться. Наизусть уже выучили! Достаточно! 😜;))
У вас у заснеженных озер за городом толпы ходят?)) Вряд ли
сын сегодня гулял с друзьями около озера, у нас там недалеко холм, с него на санках хорошо кататься.
Сказал, что народу как было всегда много.
У меня где-то есть фотографии того холма двухгодичной давности,, тогда ещё все вместе, с дочей с сыном и с любимым на санках катались. Будет время найду (на др. компе) и скину))
а так, хорошая фотА,, местность живописная!
Не понимаю зачем женщины о сексе пишут где только могут..... Это сейчас трэнд?!
сын скоро уезжает с классом на две недели в горы.Мы с любимым пользуясь случаем решили взять на это время отпуск,,, будем играть в шахматы))
..исправила чтобы не вгонять людей в краску
читала всё, за исключением Фалуньгун. В принципе, это об одном и том же везде, но у Зеланда это интереснее и научнее.
Там сначала страниц 10 квантовой физики - может быть сложновато читать, но потом много для себя открытий сделаете.
Почему, например, я хочу, думаю постоянно об этом, мечтаю, а мечта не исполняется? Почитайте про "избыточный потенциал".
И не советовала бы слепо верить всем техникам, проверяйте на себе, что работает, а что просто бла-бла и выбирайте, развивайте свою интуицию.
У Зеланда все, что до "форума сновидений"- толково написано, а потом уже ерунда пошла. Похоже, что там уже не он пишет, а его последователи.
Есть такое понятие "житейская мудрость"
И оно появилось задоооолго до появления Зеланда😎
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. (с)
Перефразирую.
Мудрость не всегда приходит с трансерфингом. Бывает, что приходит только гонор.