Люблю уесть.....;-)
Купила в спец. магазине пстовые краски от Wilton. До этого пользовала гелевые от Др. Ёткер - очень удобно, но там выбор цветов вообще никакой :-)
Шаблоном это для рисунка, а если прямо выпекать в форме ключа или ноты - проще вырубкой :-)
Мне вот надо шаблон на слово Liegestütze :-)
Скоблянка это просто мясо из морозильника, которое чуть оттаивает и его тонко ножиком стругаешь (как бы скоблишь) и так лепестками на сковороде с луком обжариваешь, а потом тушишь со сметаной. У меня в морозилке всегда на такой случай ккусок индейского бедра припасён :-)
н.п. салатик. До печенек руки не дошли хотя и творог купила
позитивчик с утра :)Jasmin 13, cпасибо за рецепт, действительно волшебные пироженки
прям точно такие же получились
вай, всегда что то новенькое от вас узнаю.
Это боевой танец? Или танцевальный бой? :) расскажите потом как было, интересно
и за рецепт спасибо, попробую
спасибо, я обязательно попробую,правда моя духовка только на 110 градусов может, меньше не включается.
но я все равно сделаю.
1600 никток? это все в ручную натянуть и заправить? вы -герой. я б вам помогла с удовольствием :)
у меня бабушка- соседка пряла , даже нам как то с нашей собаки ниток наплела, мы носки вязали.
мне нравятся как челноки на фотографии у вас выглядят, красивые.
Сегодня какой то сходнячок был во дворе с представителями телевидения и привезли новую плиту белорусского производства ну а старую настольную ещё советскую сдал..тогда серебра не жалели на контакты но просто прошла четверть века и захотелось просто что то нового не ржавого и полированно-зеркального.
Жена хочет посмотреть и обновить кухню и всем физкульт привет до завтра
И тебе тоже, хорошо поработать... твоей плодововыгодной
н.п. топфенштрудель с ванильным соусом. Обалденный, чуть язык не проглотила. К счастью я не умею его печь😃
эх хорошо у вас на работе, второй тортик с миндалем особенно хорош
а мне вчера елку подарила клиентка с шишками :)
откуда такая красота? чьих рук дело? :)
я хорошо умею печь и пока ни разу об этом не пожалела к счастью :)
наш пирог
Ваш пирог, хорош
А я забабахала на завтра щи питерские (буду кормить швабов,) с кислой капустой белыми грибами с перловкой на бараньих рёбрышках и говяжей грудинке
а можно рецепт плюшек?
и чем Вы их помазали?