Что вам принесёт дед Мороз?
у нас разные счета,
ну тогда имеет смысл) просто у нас с мужем один счет. когда работала, моя зарплата тоже поступала на этот счет. крупные расходы обсуждаем вместе, а так каждый берет сколько надо.
смысл подарков, если к примеру, один счет? я могу себе в любой день подарки покупать. ![]()
Да ладно, смысла много и зависит от счёта ,Собственный счёт это свобода. независимость, Есть общие расходы, оговариваемые,остальное у каждого своё,
Это даёт возможность не только тратить , но и вкладывать, У супругов могут быть на вклады совсем разные взгляды,
Меня, интерисуют, самодельные подарки. Надеюсь и в этом году получить. Другие, не порадуют
.
За то под елкой 🌲 нашла подарок - правда!
утешителъный приз
спасибище тебе!
Я уж прилегла было в печали на диванчик.... А тут старик Антонов! . И я уже так ножкой по дивану -эть! Настроение отличное!😀
Ничёсе...
У меня вот главный подарок. Ноут новый дед Мороз с Хермесом прислал. Только его "загрузить" ещё надо и настроить. ![]()
Свекровь сотню подарила. Фотать не буду;) А муж обещал кламоттен-рехнунг из инет магазина оплатить. Я там вещей назаказывала, но их ещё не прислали.

В ноябре 2018 Сурганова тур по Германии делает. Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....на концерт.
Прикинь чё твориццо!
на последнего дрюкнула
Что, любимые женщины, надарили вам подарков ? У меня муж другой цифры не признаёт, классические 50 евро как с куста )))
Так скажи ему, что ты подарков хочешь! Мож он просто не догадывается.
И скажи, что именно. А то купит какую-нибудь фигню.