Что вам принесёт дед Мороз?
Так ты плохо задачу ставишь, значит:)
Задачи я ставлю вроде бы внятно, чётко и доходчиво. Но зачастую люди пытаются их решать по каким-то странным, видимо, одним им понятным алгоритмам. Например, однажды в процессе решения несложной задачи по выбрасыванию находившихся в прихожей старого ковра и пустых картонных коробок почему-то была перевешана почти вся наша одежда в спальне (это, кстати, нелёгкий труд, т.к. одежды много), а ещё две комнаты оказались загромождены предметами, которым там находиться совершенно незачем.
почему-то была перевешана почти вся наша одежда в спальне , а ещё две комнатыоказались загромождены предметами, которым там находиться совершенно незачем.
Гони такую «уборщицу» . Неужели трудно найти адекватную по рекомендации
... а муж чтоли мебель бессловесная и от няньки отбиться не сможет?
Муж знает, что няньку надо слушаться.
ненавижу уборку. Нет, даже так - Н Е Н А В И Ж У ! ! !
Готовить, рукоделить, мастерить и всякую тонкую работу - очень лублу. Типа такого
Красиво;)
Я вязанием занялась. Кофту связала. Горловину надо как-то сделать, чёто ступор у меня.
Последний раз делала в 16 лет. Забыла... ![]()
Ненависть к уборке — это лишь один из первых шагов на пути к постижению полноты жизни. Надо ещё научиться любить животворящий хаос.
![]()
Животворящего хаоса нету, а вот ногосломательного навалом;)))
В подвале. Там, по моему, даже мыши ходить боятся без каски. ![]()
а она думает, что это дед мороз...
1. Принёс.
2. Знал, что хочу.
3. Денег не взял.
4. Сожрал хаймлихь мой кекс.
Ну кто это, если не дед Мороз??? Ты чё? ![]()
Муж знает, что няньку надо слушаться.
Нуууу... Некоторые мужья ещё и знают, сколько развод будет стоить и как коротка жизнь может стать внезапно;))) ![]()
Безопаснее с нянькой подрацца. Однозначно!
Некоторые мужья ещё и знают, сколько развод будет стоить и как коротка жизнь может стать внезапно
...я - со своей... РАЗВЁЛСЯ... уже лет 10 назад....
=======
...Живём - мирно... офиц. мы - СОЖИТЕЛИ... и всё!
Там, по моему, даже мыши ходить боятся без каски
каждый раз люлей мужу выписывала из за бардака в подвале. где то с полгода назад завелись крысы у нас в доме
с тех пор я ни разу не спускалась, иначе сразу инфаркт у меня будет. сын тоже вечером не спускается
очень опасается этих тварей. у нас еще булочная в доме, хозяева ведут охоту активную. зато теперь я не знаю, что там и не выношу мужу мозг
ЭТО ИЗЗА БУЛОЧНОЙ
они на запах идут![]()
у нас постоянно крысиный аларм.
девки боятся.
я нет.
мне гораздп страшнее, когда приходишъ одна в 5 утра, а сзади в помещение окно настеж хлопает
да тут уже все в курсе твоей половой жизни![]()
сколько лет живем в этом доме, столько лет там булочная. раньше не было. обнаружили сначала дохлую крысу, которая начала жрать наше старое одеяло в келлере и сдохла в нем, потом муж увидел живую. потом в булочной сказали, что выбегают иногда. ты не боишься, а я так вопить буду, что и у меня инфаркт случится и у крысы)
смысл подарков, если к примеру, один счет? я могу себе в любой день подарки покупать. ![]()
Из этих же побуждений не понимаю тех кто приводит в дом нянек.
я приводила, у нас жили подолгу и ничего не украли.
Либо мужа трахнут
ничего такого тоже не произошло. есть няни, которым чужие мужья не нужны и есть мужья, которым няни не нужны.
у нас разные счета,но всё равно, вайнахт у немцев главный праздник ,и вайнахтс гелд на подарки тратится.
я ему уже купила,в дугласе чавото.
все равно.
Чужой человек в доме, ни матом поругаться, ни пернуть.
Нет.
сроднитесь со временем ,будете вместе пердетъ, по семейному