Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1751853   353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 все
Bambina_Blue старожил04.12.17 17:53
NEW 04.12.17 17:53 
в ответ КИНОБАН 04.12.17 17:50

он чо маленький, что его кормить надо? спок

у самого рук-ног нетУ?

у нас было четкое разделение домашнего и кухонного труда

ему вообще надо было в повара идти, готовть любил и умел

знал бы ты, чего он реально "сюежал", смеялся бы до конца жизни спок

.вопрос Забанен до 25/6/24 12:58 коренной житель04.12.17 18:01
.вопрос
04.12.17 18:01 
в ответ Bambina_Blue 04.12.17 17:53

он тебя любит

.
Bambina_Blue старожил04.12.17 18:02
NEW 04.12.17 18:02 
в ответ .вопрос 04.12.17 18:01

кто? ктноман? или бывший?)

КИНОБАН свой человек04.12.17 18:02
КИНОБАН
NEW 04.12.17 18:02 
в ответ Bambina_Blue 04.12.17 17:53

Моя жена всегда готовит когда на я на выходных и я готовлю в меру своих способностей ужин к её приходу с работы и ЧЁТКОГО разделения нет спок

Bambina_Blue старожил04.12.17 18:05
NEW 04.12.17 18:05 
в ответ КИНОБАН 04.12.17 18:02

у нас было четкое разделение по блюдам

одни он любил и умел готовить

другие у меня лучше получались

так и делили)

КИНОБАН свой человек04.12.17 18:10
КИНОБАН
NEW 04.12.17 18:10 
в ответ Bambina_Blue 04.12.17 18:05

Жена сегодня приехала с работы и поела мясца и немного картофеля а я этой свиной грудинки уже обожрался поэтому доел горячий картофан со сковородки и попил чай с конфетками спок

страшная сказка местный житель04.12.17 19:05
страшная сказка
NEW 04.12.17 19:05 
в ответ Perhta 04.12.17 08:45

Просто песня :) и узор и щи

Последнее попробую приготовить

А сколько времени занимает настройка рисунка ? А нитки натянуть?

Жyравлики и кобылки очень понравились :)

Вопрос про щи , когда "конструктор" уже собрали и все добавили, вот этот час настоят/ся? Это где? в духовке при 150гр?

if you let it
страшная сказка местный житель04.12.17 19:14
страшная сказка
NEW 04.12.17 19:14 
в ответ КИНОБАН 04.12.17 17:18

люблю наши конфеты heart

Не обижайте Киномана, "играет как умеет" нормально все.


Моя мама тоже всегда всех котов и собак кормит каких увидит

К нам раньше бездомные собаки зимой приходили перекусить и погреться

А еще мне кулебяки от Киномана нравятся :)


Наш обед .Первый раз окру использовала, хорошо.



if you let it
КИНОБАН свой человек04.12.17 19:17
КИНОБАН
NEW 04.12.17 19:17 
в ответ страшная сказка 04.12.17 19:14

А окра это что спок

страшная сказка местный житель04.12.17 19:24
страшная сказка
NEW 04.12.17 19:24 
в ответ КИНОБАН 04.12.17 19:17

Okra

if you let it
КИНОБАН свой человек04.12.17 19:33
КИНОБАН
NEW 04.12.17 19:33 
в ответ страшная сказка 04.12.17 19:24

Всё понятно и едим вернее уже съели только кормовые кабачки с картошкой и морковкой и ещё несколько толстокорых тыковок осталось а такое увы не употребляем в пищу..жена иногда какие то берёт замороженные побеги вроде фасоли ли типа мексиканскую овощную смесь и может там она присутствует улыб

страшная сказка местный житель04.12.17 20:14
страшная сказка
NEW 04.12.17 20:14 
в ответ КИНОБАН 04.12.17 19:33

Мы тоже их первый раз употребили :)

На днях прочитала какая это полезная вещь , буду теперь покупать. Она и свежая и замороженная продается


Блинчики


if you let it
  ержбета коренной житель04.12.17 20:50
NEW 04.12.17 20:50 
в ответ страшная сказка 04.12.17 20:14

блины аппетитные. наверное завтра тоже сделаю.

у нас сегодня на ужин была жаренная цветная капуста и салат.

  Ninolev коренной житель04.12.17 22:11
Ninolev
NEW 04.12.17 22:11 
в ответ страшная сказка 02.12.17 07:53

О, круто! Мы сегодня тоже уже 3-ю партию забахали. Я всё не угомонюсь никак, рисую на прянике логотик детской школы :-)

страшная сказка местный житель04.12.17 22:26
страшная сказка
NEW 04.12.17 22:26 
в ответ Ninolev 04.12.17 22:11

точно! у меня тоже айсинг еще остался, очень хочется еще поукрашать.

Но вечно ж куда то бежать надо, а хочу спокойно сесть и рисовать :)

Покажите ваши печеньки flower

if you let it
КИНОБАН свой человек05.12.17 03:55
КИНОБАН
NEW 05.12.17 03:55 
в ответ страшная сказка 04.12.17 20:14

Блинчики очень люблю к чаю да с вареньем каким или с типа мёдом вприкуску улыб

перпендикуляр Забанен до 6/7/24 08:23 знакомое лицо05.12.17 06:15
перпендикуляр
NEW 05.12.17 06:15 
в ответ КИНОБАН 05.12.17 03:55, Сообщение удалено 05.12.17 08:27 (перпендикуляр)
КИНОБАН свой человек05.12.17 06:23
КИНОБАН
NEW 05.12.17 06:23 
в ответ перпендикуляр 05.12.17 06:15

Кто умеет печь блины и пироги и вообще хорошо готовить тех мужчины любят спок.

  Ninolev коренной житель05.12.17 07:04
Ninolev
NEW 05.12.17 07:04 
в ответ страшная сказка 04.12.17 22:26

Да вы что! :-) После ваших росписей! :-)

Я вообще еду не фотографирую - не люблю, Редкий случай, если бывает.

А так - всё по сценарию. Первая партия получилась лучше всего - каквсегда, когда впервые верёшься за рецепт. потом пошли косяки :-) В двух последних забыла проделть дырочки - продётся ещё напечь, чтобы ёлку украшать. Логотип никуда не годится - буду пробовать ещё. С глазурью никак не разберусь - всё боюсь боды перелить, в итоге получается слишком густая заливка.

А главное - как и у вас - присесть некогда. Всеи косяки-то от торопыжности, всё между делом и бездельем. В ближайшие 2 недели даже выходных не предвидится :-(

Perhta старожил05.12.17 07:55
Perhta
NEW 05.12.17 07:55 
в ответ страшная сказка 04.12.17 19:05

Про щи - настаивать в духовке на 100 градусах час, на ночь оставлять на 75-85 градусов. Они уже не должны кипеть, они должны томиться - тогда получаются вкусные.


Самое трудоемкое и нудное в ткачестве - это снование основы и проборка основы сначала в галева и потом в бердо. Время снования и проборки зависит от ширины задуманного изделия и толщины ниток. Мой рекорд пока - 1600 ниток на ширину 1 м 😎. Снование и заправка заняли две недели😎, само ткачество 10 метров ткани - месяц.

Теперь вот собираюсь с духом для раскроя и пошива скатерти😂😂😂.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)